Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я постоянный клиент ЛЕЧУ.РУ - ИНВИТРО. Раньше приходилось ездить в Москву. Очень обрадовалась, когда открылся офис в г. Сергиев Посад. Так вот, когда он открылся, мне все нравилось. И сотрудники были отзывчивые, компетентны не только в медицинских вопросах, всегда могли что-то посоветовать. У меня все кипит - куда дели тех сотрудников: администратора Ларису и медицинских сестер Ольгу и Наталью? Неужели создали такие условия, что они просто ушли. Если это так, то надо уволить и менеджера этого офиса (очень нетактичный человек и всегда влезает в разговор, а ведь ее никто не спрашивает). Как-то она очень громко разговаривала по телефону и я не могла расслышать администратора. Начальство, куда вы смотрите? Ведь от вас уходят отличные сотрудники!

2. Сдавал анализ мочи в Инвитро, потому, что стоять в очереди в гос. учреждении нет времени и желания. Отношение совсем другое, никто тебе не хамит. Ответы можно было забрать в лаборатории или по электронке. Так как я работаю, попросил прислать мне на почту. Все вовремя и качественно сделали, за, что им спасибо.

3. Олеся

Олеся Guest

Сдавала кровь, говорю мне нужно Биохимию и + АСТ АЛТ, а она мне клинический анализ крови взяла. А я блин, беременная - рассеянная, даже в чек не посмотрела. Жаль камер нет в регистратуре. И вообще, больше туда ни ногой.

4. Олеся

Олеся Guest

Присоединяюсь к положительным отзывам. Меня направила к ним моя врач, сама сказала, в государственных анализы лучше не сдавать, а лаборатории Инвитро доверяет. Если анализы не сложные, результаты расписывают в тот же день. Если срочно нужно, могут сделать сразу, но это за дополнительную плату.

5. Когда была беременна, сдавала в Инвитро общий анализ крови. В государственной мне сразу сказали, что анализы не всегда точные. Поэтому выбрала частную, по отзывам понравилась эта лаборатория. Когда пришла на запись, мне сразу уделили максимум внимания. Рассказали как нужно подготовиться к забору крови. Что нельзя кушать до анализов, и желательно не пить лекарства, влияет на результат анализов. Пришла подготовленная и вовремя, в очереди не пришлось ждать. Взяли кровь быстро и не больно. Результат забрала через два дня, можно было и по почте, но мне так удобнее. Осталась довольной, спасибо за хорошее отношение к пациентам.

6. Руслан

Руслан Guest

Мне нравится, что в Инвитро есть услуга выезда на дом. Бывают случаи, что нет возможности поехать в больницу, а они могут приехать сами. Редко где встретишь такую услугу, пользовался ей не раз. И ответ потом присылают по электронке, что тоже удобно, одним словом - лаборатория нового поколения.

7. Богдан

Богдан Guest

Сдавал там анализы, когда лечи свой простатит. Нормальная лаборатория. Цены вменяемые. Обслуживание вежливое.

8. Ирина

Ирина Guest

Вызывали как-то на дом врача, чтобы УЗИ сделать. Я раньше даже и не знала, что такие услуги могут предоставляться на дому. Удобно.

9. Ирина

Ирина Guest

Меня тоже порадовало отношение, и как деток уговорить могут. Сына часто не могла усадить, что бы анализ взяли, а тут сидел смирно и даже не пискнул. Врачи все дипломированные и внимательные. Порадовало, что ивитро с 95 года работает, не разу не слышала плохих отзывов. Зарекомендовали себя с лучшей стороны.

10. Ольга

Ольга Guest

Куда они их девают вообще не понятно. Моя сестра дважды сдавала там анализы дочери и дважды они их теряли, приходилось пересдавать. Теперь и я попалась. Сдала кровь, сказали, что завтра результаты, но даже послезавтра результатов не было. Девушки по телефону и в офисе искали-искали, так и не нашли. В итоге оказалось, что анализ пошел на пересдачу и, что я сама должна им каждые полдня названивать и узнавать о готовности. Девушки по телефону деловые дальше некуда (привет оператору Татьяне), как будто я им денег должна, кошмар! И управы нет.

11. Сдавала анализы на ХГЧ. Девушка, которая брала забор крови (к сожалению, не помню имени) очень обходительная и вежливая. Результаты пришли в тот же день на электронную почту. Ничего не потерялось и результаты были достоверные.

12. Вчера в медицинском центре Лечу в городе Реутов делала УЗИ малого таза, заплатила за услугу 2200 руб., хотя в прейскуранте она стоит 1200 руб. Я посмотрела чек и обнаружила, что там выбито УЗИ с доплером, хотя в моей распечатке УЗИ описания этого исследования нет, и оно мне абсолютно не нужно было, и я заранее это оговаривала. Неужели это ошибка администратора, очень странно, учитывая то, что врач после УЗИ подходил к администратору и говорил, что он делал. Обсчитали как ни в чем не бывало! Идя в этот мед центр, надо быть на чеку!

13. Делала УЗИ на малом сроке беременности, все рассказали, показали, провели развернутую консультацию. Хочу отметить внимательность и доброжелательность персонала. Несколько раз сдавала различные анализы, никаких очередей, да и стоимость нормальная.

14. Сдавала недавно анализ крови в Инвитро - надурили как могли, и по деньгам, и по результатам - анализ выдал положительный результат на гепатит, хотя у меня его в помине быть не могло! Вакцинацию проходила с детства! Пошла в поликлинику, сдала кровь там - ничего, а для верности обратилась еще и в лабораторию Ниармедика, проверилась там, сделали подробный анализ, опять же ничего. Вышло кстати дешевле и быстрее, хотя их клиники престижными считаются! Перетерпела ужасов короче, перенервничать успела хуже чем из-за положительного теста на беременность, сами понимаете! В Инвитро в жизни больше не обращусь!

15. Lana 79

Lana 79 Guest

В жизни каждого человека случаются моменты, когда медицинские работники (при всем моем уважении к людям в белых халатах) заставляют понервничать. И зачастую эти волнения напрасные. Иногда равнодушие и холодность людей самой гуманной профессии приводит просто в ступор. Так к сожалению случилось и со мной. Так получилось, что я потеряла ребенка, которого носила. Для меня это и по сей день очень тяжело и трагично. А сразу после этой трагедии я и говорить об этом без истерики не могла. И вот врачи, которые должны были, по идее, разобраться в этой ситуации, найти причину беды, решили повытягивать с меня побольше денег. Послали на анализы в своей поликлинике (они разумеется платные), и конечно результаты этих анализов были положительные (ведь за ними должно было последовать платное лечение). И это все говорилось и давили на совершенно расшатанную нервную систему. Я уже не знала кому верить. Спасибо мужу, который поддержал меня в то сложное время и дал разумный совет, проверить данные анализы. Ведь были большие сомнения в их правильности. Стала искать, где можно сделать дополнительные анализы. Нашла независимую лабораторию Инвитро. Решила сходить посмотреть что и как. Как только вошла в помещение лаборатории, ко мне тут же подошла медсестра и все объяснила ко кому и как я могу обратиться. Посоветовали сдать два анализа для полной уверенности. Надо сказать, что цена этих анализов чуть-чуть выше, чем та которую я заплатила в поликлинике. Тут же сдала анализ крови. Все цивилизованно, культурно, фирменная даже подкладка под локоть, все быстро и безболезненно. Даже синяка не осталось, в отличие от больничных медсестер, которые живого места не оставили. Ехать за результатом даже не пришлось, поскольку есть услуга, где они присылают результаты на электронную почту. Все получила в назначенный срок, и как полагала результаты оба отрицательные. Тут же попросила в сайте лаборатории консультацию врача. Врач грамотно и профессионально все объяснил. Кроме того, в лаборатории Инвитро делают очень много различных анализов. Поскольку живу в провинциальном городке это для нас очень важно, ибо количество и качество предлагаемых медицинских услуг и диагностики весьма скуден. Одним словом, работники этой лаборатории спасли меня, вернее мою нервную систему, от полного разрушения. Более того мне посоветовали, что еще можно сделать, чтобы избежать той ситуации, в которую я попала (имею в виду потерю моего малыша). Опять же если сравнивать отношение и обращение в лаборатории Инвитро и поликлиниках, то сотрудники муниципальных учреждений сильно проигрывают. А ведь доброе слово и кошке приятно. А что же говорить о человеке, который ищет помощи? Ничего не имею против нашей медицины и работников данной отрасли, но нотку человечности все же надо внести.

16. Ну не знаю насчет того, что здесь выявили инфекцию, как пишут в пред. комментарии, а в другом месте не выявили, поэтому тот, кто не нашел хороший, а инвитро - шарлатаны! Ну это смешно просто! Я очень рада, что в нашем городе наконец-то открывается своя лаборатория. И можно проверить то, что в другом месте просто не делают. Кстати, когда делала в нашем городе в одной известной лаборатории Спид-Центр на инфекции и потом то же проверила в другом городе в Инвитро - результат тот же! Так что, лучше правда от лаборатории, чем розовые очки и жить с инфекцией!

17. Сдавали вместе с мужем анализ на ТОРЧ-инфекции, с этими результатами я обратилась тут же к их специалисту, она увидев мои результаты сказала: Хм. Все лечить! а, что лечить? Ну тут ещё индексы не проставлены, это Вам к доктору надо . Я и пошла к доктору, Громыко Юрию Леонидовичу (для Питера фамилия довольно известная), он посмотрев все это дело сказал, что мужу надо сдать анализ ИНДЕКС АВИДНОСТИ CMV. Я позвонила в Инвитро, спросила делают ли они такой анализ, на, что получив положительный ответ приехала снова к ним в офис, там уже сидя у администратора, я показала назначение врача и предыдущий результат, меня заверили, что все будет в лучшем виде! Но увы и ах, на следующий день я получила всего лишь результат на антитела, который у меня и без того есть, на мой звонок с просьбой объяснить, что это было ответили - вы ничего не понимаете, у вас IgG - положительные, а IgM - отрицательные, поэтому индекс авидности не нужен у вас хроническая стадия. ПОЛУЧАЕТСЯ МОЙ ВРАЧ, ВИДЯ ЭТУ КАРТИНУ ПО ПРЕДЫДУЩЕМУ АНАЛИЗУ НАЗНАЧИЛ БЕССМЫСЛИЦУ???? С кем бы я не разговаривала в Инвитро, мне говорили, что это я ничего не понимаю, а они в лаборатории самые умные! Итог: мы пошли в НИИ Отта и там все сдали! Получается все в городе дураки, а Инвитро умные? Истина в последней инстанции? Вот написала жалобу на их официальном сайте с требованием вернуть мне деньги за анализ и сижу жду. В Инвитро больше не пойду, хотя успела обзавестись карточкой на скидку в 10%.

18. Столкнулась с Инвитро вплотную, когда появился ребенок. 2 марта сдала анализ кала ребенка на дизбактериоз. Не включили чувствительность к фагам. Когда я это поняла и позвонила через 2 часа, мне заявили, что курьер уже уехал и они письмо, конечно, напишут, но ничего не гарантируют. При том, что это посев и чувствительность определяли бы в лучшем случае через 3 дня. Когда на следующий день я пришла с повторным анализом меня развернули со словами, что скоро 8 марта и они не принимают такие анализы и к слову вчерашний анализ тоже готов не будет. При этом никто не позвонил, не предупредил и не извинился. Мне предлагалось прождать неделю и выяснить, что анализа не будет вообще. Перед этим мне запороли суточный анализ мочи, постоянно путали е-мейл, приходилось звонить и просить повторно отправить анализы. Больше ходить туда не хочу.

19. Карина

Карина Guest

Сегодня побывали в Инвитро первый раз, так, что за все филиалы не скажу, но тот, что на Кантимировской поразил меня до глубины души: 1. Мы сдавали кровь из пальчика ребенку 1 год и 2 месяца, сестру процедурного кабинета от этого факта переколбасило, так она покраснела затем побледнела, вспотела, руки у нее затряслись. Ребенок у меня спокойный в этом отношении - пальчик уколоть - да раз плюнуть, но и он занервничал при виде тетки, у которой все из рук валится. Я уже была готова развернуться и уйти, но она меня уговорила и вроде взяла себя в руки. 2. Придя в лабораторию я говорю мне нужен анализ крови общий и ретикулоциты у девушки на ресепшн округляются глаза, я думаю так. в слух ой там еше какой-то Hb написано проверить (Hb - гемоглобин) долго же они все вместе соображали, что такое Hb. подсказала. девушка мне ретикулоциты. и уходит в себя в поисках незнакомого слова в прайсе. эврика! нашла! мм. общий и ретикулоциты, а лейкоцитарная формула, ее тоже тогда надо! Про себя думаю - надо то оно мне правда надо, только связи-то ни какой, да и не просила еще вроде. Ладно, кровь то можно сдать или как? - да, только вы подождите ждем, далее следуют события описанные в пункте 1. 3. Сдали таки кровь - надо оформлять. в бланке указали пол неправильно, и очень рассердились когда я их исправила, в электронной почте сделали 2 ошибки, хотя я на бумажке написала (меня при этом поправили - не в ту сторону буква r написана, ну письменная она там была а не печатная, и все слово целиком написано а не по буковкам отдельным и что? ну не знаешь - промолчи не позорься.) я заставила перепечатать бланк, девушка от этого пришла в ярость. 4. Вроде разобрались, бумажки подписали, отвернулась я от них дитёнка своего одевать и слышу разговор с подошедшей после нас девушкой. мне надо сдать анализ на АТ курипла. Вот посмотрите тут написано - ага, ой а какой анализ-то. - и убегает за доктором. доктор: ну наверно вам уже нашли уреаплазму? - Я не знаю мне врач сказала сдать это, я беременна. тут до них доходит, что она вообще не понимает о чем говорит и начинают бедную девочку разводить: ну давайте мы вам сделаем посев, соскоб, ПЦР или вы хотите кровь сдать? у бедолаги ступор, я не выдерживаю и вмешиваюсь какой посев, какой соскоб - написано же АТ (антитела), методом ИФА, девушки это кровь из вены! тут глядя на их багровеющие лица. Я понимаю, что только, что сорвала им выгодное дельце и, что они в полной уверенности, что меня они тоже сейчас развели на то, что мне не очень было надо. в общем пока они наезжали на меня, беременная девушка решила, что сдавать она будет только то, что написано, на, что доктор, гинеколог кстати, ушла хлопнув дверью. P.S. выводы делайте сами, но я лично в Инвитро больше никогда обращаться не стану.

20. Елена

Елена Guest

Мне очень понравилась лаборатория Инвитро. Мне сделали анализ ХГЧ, все очень быстро, прислали и смс и на электронную почту результаты. Спасибо большое!

Поделиться этой страницей