Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Сдавала анализы ребенка! Анализ на бак. посев прислали на 3 день! (что как минимум странно, если нас предупредили, что он готовиться 6 рабочих дней!). Через 1, 5 часа после присланных результатов перезвонили и сказали, что ошиблись! Еще через сутки прислали другой результат анализа положительный! Я, конечно, не уверенна, что и этот правильный! Оставила жалобу по телефону. Перезвонили. Выяснилось, что при мне должны были на мои пробирки приклеить наклейки, но не приклеили. В общем, свою вину они не признали и даже не предложили пересдать у них бесплатно.

2. Гость

Гость Guest

Есть система скидок, очень привлекает. Очень удобно получать результаты, о готовности по СМС сообщают, присылают на почту или самостоятельно на сайте можно узнать. Ещё на сайте можно задать вопрос врачу по анализам, чтобы прокомментировали.

3. Не понравилось, что заставили заполнять кучу ненужных бумаг и инструкций, и так с каждым посетителем, из-за этого и очередь. И за всю эту бюрократию я отвалил 7300. Типа чем больше платишь, тем точнее анализы.

4. Ксения

Ксения Guest

Я с сильными болями пришла к врачу в Лечу.ру на Юго-Западной около метро. Мне сделали узи, врачи посмотрел и назначил лечение. Сказал придти через 5 дней к ней же. Я пришла ровно через пять дней и там уже был другой врач, который поставил мне совсем другой диагноз и сказал, что нужна была госпитализация в больницу! В итоге я поехала в ЦКБ РАН и там мне уже поставили диагноз, и все рассказали, объяснили, назначили лечение.

5. Никогда не думала, что анализы могут столько стоить.: - ( Надо было сначала поузнавать по городу, оказалось, что в Инвитро дороже всего получается. Наверное все на рекламу уходит, хотя к персоналу претензий нет, немного долго, но терпимо.

6. Здравствуйте, моя дочь 3 раза сдавала кровь на группу и резус и не могли определить, что нам делать. Вернут ли нам деньги?

7. Галина

Галина Guest

Пишу отзыв не о самой лаборатории, а о враче акушере-гинекологе (врач УЗИ) - Инджгия Лида Резоевна. Очень внимательный, отзывчивый, грамотный и опытный врач. Не раз к ней обращалась (и обращусь еще), побольше бы таких врачей-гинекологов! Спасибо Вам!

8. В субботу, 13.04.13 в лаборатории Инвитро Мурманск, полярные Зори, д. 10. мне сказали, что соскоб они взять не могут - нет врача. Приходите в понедельник . В понедельник 15.04.13 пришла. Врача нет! Приходите во вторник . При этом в субботу, пока я стояла в очереди, чтобы выяснить, что врача нет, подобным образом пообщались с персоналом еще две девушки. Одна - беременная, пришла впустую, хотя по телефону ее проконсультировали и сказали приходить. Вторая - иногородняя. Добирались из области несколько часов. По телефону их уверили, что анализы на генетические исследования можно сдать в субботу. На месте выяснилось: Приходите в понедельник .

9. Оксана

Оксана Guest

Спасибо, Марина, за отзыв!

10. В прошлом году сдавала кровь в Отрадном. Когда вошла в кабинет, в лотке уже лежал шприц (без упаковки), которым и взяли анализ. Вышла из лаборатории просто в шоке.

11. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте, я инвалид 1 группы, решил сегодня сдать анализ на сахар в лаборатории Инвитро в г. Липецк по ул. 60 лет СССР, но не тут-то было. Из-за хамского отношения лаборантки ничего не получилось, лаборантка сказала, что мы уже были то ли год назад, то ли больше. Мы раньше сдавали анализы здесь же, и всегда она очень грубо обращается с клиентами.

12. Мария

Мария Guest

Сегодня 22.04.2013 г. сдавала анализ, сказали будет готов сегодня. Договоров никаких не давали. Смотрю вечером в 18.00, блин сайт Инвитро не работает, я ее (секретаршу) спрашивала про срочную сдачу анализа, сказала езжайте на Нагатинскую. С головой видимо сотрудники Инвитро не дружат. Господа директора Инвитро , примите соответствующие меры.

13. Ирина

Ирина Guest

Спасибо за быструю работу и внимательное обслуживание!

14. Ольга

Ольга Guest

Сдавала 20 марта 2013 на полный комплекс ВПЧ. Ничего не обнаружено. Через неделю делала перезабор в 2-х других лабораториях и показало наличие ВПЧ 58 типа. Так же наличие ВПЧ подтверждает биопсия (которая пересматривалась в двух онкоцентрах в Москве). Или так врач делает забор биоматериала, или такие врачи смотрят. Сдавала м. Бабушкинская (Москва). Обратилась первый и последний раз. Больше не пойду.

15. Сдал анализы, оказалось не тот биоматериал. Начал скандалить, требовать бесплатной пересдачи, тут же прислали, якобы исправленные анализы. Дмитрий. Москва.

16. pollini

pollini Guest

О лаборатории "Инвитро" я слышала давно и от многих знакомых, но ни разу туда не обращалась, было не удобно ехать в другой район города. Потом офис лаборатории открыли в соседнем доме, и я конечно же, когда понадобилось сдать анализы обратилась в "Инвитро".

Вежливый высококвалифицированный персонал, который всё подробно расскажет и объяснит, чистота в офисе, диванчик для ожидания, можно посидеть почитать всевозможную печатную продукцию об анализах и подготовке к ним. Сдать можно любой анализ, который не делают даже в государственном медицинском учреждении и что самое приятное цены не высокие, по сравнению с другими лабораториями. Ожидание результата зависит от вида анализа.

Очень удобно спланирован сервис лаборатории, когда Ваш анализ готов приходит смс на телефон и можно идти за результатом. Для некоторых анализов дают контейнеры, что тоже очень удобно не нужно бегать в аптеки и покупать.

Если ещё понадобится сдавать анализы то только в "Инвитро".

17. karanna

karanna Guest

Несколько раз с детьми обращались в лабораторию "Инвитро" в Перми. Честно говоря, специально не выбирала лабораторию, просто нужно было сдать срочно анализы, в поликлинике у нас только по записи на 2 недели вперёд. А "Инвитро" была близко к нам расположена, нужно только несколько остановок проехать на трамвае и находится практически около остановки, что очень удобно для семей с детьми и пожилых. Ничего плохого сказать не могу. Качество и скорость обслуживания понравились, персонал вежливый. Порадовало, что мне пришло бесплатно смс сообщение о том, что результаты готовы. А ещё есть у них услуга недорогого вызова на дом для взятия анализов, но мы ей не пользовались. Цены приемлемые.

18. Очень довольна отношением персонала, анализы делают быстро, можно узнать и получить их разными способами, очень удобно! А еще понравилось тем, что с этими анализами я могу бесплатно проконсультироваться у эндокринолога и гинеколога! Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю за отличное обслуживание!

19. Нина

Нина Guest

Лечу - Подольск. Последнее время пришлось сдавать много анализов. И обследоваться у гинеколога. Замечательная работа девушек-администраторов. И врач гинеколог Жук Н. В. очень квалифицированная. Спасибо!

20. Марина

Марина Guest

Был в офисе на Кантемировской. Молодцы. Все понравилось. У ребенка взяли кровь за пару минут - дочка даже не успела заплакать. и тут же вручили ей шарик. В общем все закончилось хорошо. Спасибо.

Поделиться этой страницей