Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительная лаборатория! Дважды выдали ошибочный результат по анализу мочи, где были и лейкоциты и бактерии! Благодаря им чуть не упустили воспалительный процесс! Деньги вернуть отказались, несмотря на наличие бланков анализов подтверждающих их ошибку.

2. Ксения

Ксения Guest

Нужно было сдать мазок из влагалища на посев. Сказали, в течение 6-ти рабочих дней анализ будет готов. Я сдала этот анализ и начала минимальное лечение для снятия воспаления во влагалище. Прошло 6 дней, потом 7 дней, потом 8 дней, а результаты на почту так и не приходили. Тогда я позвонила в Инвитро и они сказали, что лаборант потерял мой анализ. Сказали, можете бесплатно пересдать. А не было уже смысла пересдавать, так как минимальное лечение уже было произведено. Таким образом, необходимое лечение было отложено на неопределенное время. Инвитро деньги возвращать не хотели, сказали: Приходите через месяц и бесплатно пересдайте . Ну уж нет, больше не пойду. Деньги вернули.

3. Алёна

Алёна Guest

Ужасный персонал, к беременным относятся УЖАСНО! Записалась на УЗИ на 28 неделях, на 18.30. Позвонила, что в пробке, опаздываю на 15 мин. Меня предупредили, чтоб ни минутой больше, а то врач работает до 19.00 и меня ждать не будет! В результате я прихожу в 18.47, а врач перед глазами садится в авто и уезжает. Приветливые администраторши поспешили доброжелательно сообщить, что я опоздала! Ведь рабочий день у врача до 19.00 ч.!

4. Андрей

Андрей Guest

Администратору сообщил, что хочу сделать такие анализы, на, что она сказала, что у них очень хороший уролог (вот это важно, далее по тексту объясню) и нужно к ней. После часа ожидания меня пригласили к врачу , женщина, фамилию не помню. Мазок был взят грубо и не профессионально, никаких комментариев по моим жалобам не дала, сказала придите после получения результатов. Скажу сразу - заплатил в 1, 5 раза больше, чем по прайсу - добавилось прием врача или что-то вроде этого. На выходе во всеуслышание обсуждалось администратором цель моего визита и пр. - был шокирован. Результаты получил по почте - отрицательные. Пришел все равно, как и договаривались - администратор отправил к врачу (к другому, которая была изначально не было), но, мне заявили, что у них вообще уролога нет и знать они ничего не знают, иди, говорят к врачам. И все это обсуждение моих личных моментов в присутствии ожидающих. Я приходил туда не один, пришедший со мной остался в комнате ожидания, пока я был у врача . Он рассказал, что администратор чуть ли не издевался над тем, что я пришел при всех. Это кошмар. Мои анализы мне подписать не дали, хотя это у них обязательно. Теперь сижу и думаю, а правильные ли результаты анализов вообще? Ведь то, из-за чего я ходил к ним, так и осталось (симптомы). В общем, обращаюсь ко всем - не ходите туда, там быдло, хамы и возможно мошенники. Обращаясь к руководству хотелось бы сказать - проверьте персонал в отделении города Домодедово, это быдло порочит честь вашей компании.

5. Арина

Арина Guest

Услугами Инвитро стала пользоваться во время беременности. Почему то в нашей ЖК (1 поликлиника) мне пришел такой букет, что не то, что рожать, жить не хотелось. Часть анализов пересдала в областной больнице и они опровергли результаты в жк, а часть анализов сдала в Инвитро и тоже, слава богу, они не подтвердились. А сколько нервов мне вытрепали в нашей поликлинике, сколько слез я пролила. Что особенно понравилось в Инвитро - чистота, вежливый персонал, то, что я вижу, что шприцы одноразовые, быстрота исполнения, удобное оповещение через мобильный телефон и электронку. Нет нереальных очередей, которые опасны для беременных, так как в толпе легко подхватить какую-нибудь инфекцию. Я довольна и буду и дальше пользоваться вашими услугами. Хотя цены, конечно, далеко не бюджетные.

6. Ирина

Ирина Guest

В Москве по адресу: Шипиловский пр-д, д. 39, корп.1 (28.12.2012 г.) сдали анализ мой дочери, Коноваловой С. П., с очень высокой температурой. И сразу же спрашивали, как срочно все сделают? Ответ был таков - на сл. день. Но оператор на телефоне ответила о том, что результат будет только через 3 дня! Мы зачем обращались и платили деньги - за срочность или обычный обман?!

7. Влад

Влад Guest

Нефига себе. А я думал все одноразовое.

8. Больше года я наблюдалась в лечу. Ру-Инвитро на Митинской, 10 у доктора Дроздевой Татьяны Александровны, диагноз- миома был поставлен другим доктором, размеры минимальные, необходимо было наблюдать. Вот мы с Татьяной Александровной и наблюдали в течении года: два узелка, один даже рассосался. При этом около полугода мы планировали беременность. По счастливой случайности (спустя этот год) удалось попасть на прием к другому врачу, (который изначально и поставил диагноз), после чего я и пришла в шок, дикий ужас- узел в 5 см на протяжении года ни в одном из УЗИ не фигурирует, а их сделано немало. Размеры и расположение узла подтвердил и третий доктор. За что, простите, я платила деньги?? За то, чтобы сейчас вместо того, чтобы испытывать радости материнства, я вынуждена ложиться на операционный стол??? На мой вопрос, как так могло получится, Татьяна Александровна, ответила: извините, не увидела.

9. Ольга

Ольга Guest

В Туле (пр. Ленина, 91 а) 30.01.2013 г. 08:00 пошли на забор крови в Инвитро . Ребенку 1 год. Укололи в руку НАВЕСУ (!). Минут 10 искали вену - не нашли! Кисть руки у ребенка посинела. Сказали: кровь не пошла . Замучили ребенка! Как так можно? Специалисты - дилетанты! Неумехи молодые! Считаю, что в хорошей платной лаборатории должны работать хорошие специалисты! Этим неумехам пока на кошках учиться надо, а не в серьезной лаборатории работать! Больше туда не пойдем.

10. Больше года я наблюдалась в Лечу.Ру-Инвитро на Митинской, дом 10, у доктора Дроздевой Татьяны Александровны, диагноз - миома - был поставлен другим доктором, размеры минимальные, необходимо было наблюдать. Вот мы с Татьяной Александровной и наблюдали в течении года: два узелка, один даже рассосался. При этом около полугода мы планировали беременность. По счастливой случайности (спустя этот год) удалось попасть на прием к другому врачу, который изначально и поставил диагноз, после чего я и пришла в шок и дикий ужас - узел в 5 см на протяжении года ни в одном из УЗИ не фигурирует, а их сделано немало. Размеры и расположение узла подтвердил и третий доктор. За что, простите, я платила деньги? За то, чтобы сейчас вместо того, чтобы испытывать радости материнства, я вынуждена ложиться на операционный стол? На мой вопрос, как так могло получится, Татьяна Александровна, ответила: извините, не увидела.

11. Елена

Елена Guest

Дерут деньги - работу делают наполовину. Сдавали анализ на коклюш. Результат: просто ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Никаких количественных показателей не дали. В какой стадии заболевание, какая динамика, непонятно. ХАЛТУРЩИКИ!

12. Никогда и не за что не обращайтесь в Инвитро! В этой чудесной клинике мне поставили диагноз гепатит В. Забор крови у меня брали в клинике Медквадрат 23.01, а 29.01 мне сказали результат. Причем мымра (другого слова у меня для нее нет), которая мне об этом сообщила, просто безапелляционным тоном заявила, что ошибок у данной лаборатории не бывает. На следующий день мне позвонили из районной поликлиники и сказали, что надо кровь пересдать, пошла пересдавать, выбора все равно не было. Пришла, уточнила еще раз, откуда у них информация о наличии у меня гепатита, сказали что, им звонили из Инвитро и еще сказали, что им часто от туда звонят, но вот подтверждения их анализов бывают довольно редко, т. к. в данной лаборатории достаточно часто используют старые, некачественные, непригодные реагенты. Сложно описать словами, что со мной творилась за эти 4 дня пока ждала результатов, мучилась вопросом, откуда у меня гепатит, если я нахожусь в декрете 1,5 года, и за всю беременность ни одного плохого анализа, и кроме как, с ребенком сходить в поликлинику или в магазин я нигде не бываю, а заразиться гепатитом можно только через кровь. Сегодня 05.02 получила результаты повторно, у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНО! От души хочу дать всем совет, никогда не ходите в Инвитро, если хотите сохранить нервы и деньги.

13. Nassa

Nassa Guest

НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ИНВИТРО! В этой "чудесной" клинике мне поставили диагноз гепатит В. На следующий день мне позвонили из районной поликлиники и сказали что надо кровь пересдать, пошла пересдавать выбора все равно не было. Пришла, уточнила еще раз откуда у них информация о наличии у меня гепатита, сказали что, им звонили из Инвитро и еще сказали что им часто от туда звонят, но вот подтверждения их анализов бывают довольно редко, т. к. в данной лаборатории достаточно часто используют старые, некачественные, непригодные реагенты. Сложно описать словами что со мной творилась за эти 4 дня пока ждала результатов, мучилась вопросом откуда у меня гепатит если я нахожусь в декрете 1,5 года, и за всю беременность ни одного плохого анализа, и кроме как, с ребенком сходить в поликлинику или в магазин я нигде не бываю, а заразиться гепатитом можно только через кровь. Сегодня получила результаты повторно, у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! От души хочу дать всем совет, никогда не ходите в Инвитро если хотите сохранить нервы и деньги.

14. Анализ № 441. Название: Посев мочи на микрофлору и её чувствительность к антибиотикам . Ответ: Роста микрофлоры не выявлено . Моего врача интересует какая микрофлора и её чувствительность к антибиотикам, а растет она или уменьшается или наличие воспалительного процесса определяется простым общим анализом мочи и бесплатно. Надеюсь мне либо переделают анализ, в соответствии с названием, или вернут 700 рублей. Мой ИНЗ 113808395. Мои контакты в Вашей базе есть.

15. Клиент

Клиент Guest

Отличный врач! Квалифицированный специалист, все четко, грамотно и подробно. Теперь только к Вам!

16. Клиент

Клиент Guest

Полностью поддерживаю оба отзыва! Девочки, прежде чем обращаться, подумайте хорошенько! А если обратились, то перепроверяйте диагнозы и не соглашайтесь на вмешательство, тем более оперативное!

17. У меня так же было, при мне ничего не распаковывали, просто достали из ящика, а я сонная была и не обратила внимания, только потом думать начала, до сих пор переживаю.

18. Ксения

Ксения Guest

Обратились в Инвитро (Воронежский филиал) с надеждой на помощь в быстром результате анализа мочи. Обещали в тот же день вечером прислать результат на электронную почту. Прошли сутки! Звоню в лабораторию, они говорят ещё до 20.00 подождите, т. е. почти 1, 5 сутки делают анализы. И ничего на них не действуют, никакие уговоры. Ускорить процесс, так как ребёнок лежит с температурой, срочно нужен результат, в прошлом перенесли пиелонефрит! Плохая работа!

19. rescar

rescar Guest

Обратились в Инвитро с надеждой на помощь в быстром результате анализа мочи., обещали в тот же день вечером прислать результат на электронную почту!!!! прошли сутки! Звони в лабораторию они говорят ещё до 20.00 подождите, т. е почти 1,5 сутки делают анализы... и ничего на них не действуют ни какие уговоры ускорить процесс, так как ребёнок лежит с температурой срочно нужен результат, в прошлом перенесли пиелонефрит !!! Ужасная работа !

20. Была у ЛОРа в Жулебино-2. Во время записи предупредила, что мне нужна консультация именно для беременных. В итоге на приеме врач не знал, какие препараты разрешены при беременности, какие нет. Отдала 1200 за 5 мин бесполезной консультации, никаких полезных рекомендаций по улучшению своей ситуации не получила. Так, что не советую, поберегите свои деньги на таких врачей.

Поделиться этой страницей