Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Москва, вызов на дом для взятия анализа крови, ребенку 1 год 3 мес. Отвратительная работа. 1) По телефону девушка, посчитав выезд, забор, анализ. Назвала сумму в 1660 руб. Приехавшая медсестра приехала с чеком на 1740 руб, никакой калькуляции к этому чеку не прилагалось в принципе. Вообще никаких документов, которые бы говорили о том, за какие услуги взяли деньги. 2) Анализ должен был быть готов до 20:00 следующего дня. Конечно, он не был готов к этому времени, в 19 девушка по телефону сказала, что вот-вот пришлют, в 20:00 включился автоответчик. Результаты я получил только на следующий день после долгих разбирательств по телефону. Больше в Инвитро мы ни ногой, тем более, что цена у них процентов на 25 была выше (в том числе выезд!), чем все то же самое в нормальной больнице, куда мы обычно сами ездили сдавали кровь, но не знали, что они тоже выезжают на дом.

2. Наташа

Наташа Guest

Сегодня, 09.10.2012 г., сдавала мазок в Инвитро на Товарищеском переулке. На рецепции замечательные девушки взяли денежку - я прошла в кабинет для взятия мазка. Сидит девушка, в развалочку, читает журнал, я сама закрыла дверь на ключ. Она сказала снять все, ниже пояса, села на свой стульчик у гинекологического кресла, положила пеленку на кресло и говорит: вот пеленка! Это, что за прикол? У нее рук нет? Может я сама буду мазок еще брать? В итоге: все сделала и тут же села, опять в развалочку, в свое кресло и стала снова читать журнал. Ни показала мне, что она наклеила мои данные на пробирку - ничего! Кого набрали то?

3. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, тест показал, что я в положении, пошла на УЗИ в клинику Медлай (Москва), пришла вовремя (12-30 8-10-12), в это время специалиста по УЗИ на месте не оказалось, и мне предложили перенести запись. Ничего, что я отпрашивалась с работы, а, что если его и в следующий раз не будет? Благо около дома был филиал клиники совершенно случайно зашла туда, прошла УЗИ, была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализма. Спасибо! Беременность хочу наблюдать у вас!

4. Ирина

Ирина Guest

В муниципальной поликлинике моему сыну (3 года) сказали, что необходима операция по удалению аденоидов, мы пошли в Лечу.ru рядом с нашим домом (филиал на Братиславской), доктор сказала мне, что можно обойтись без операции. В результате медикаментозного лечения и процедур, аденоиды уменьшились!

5. Ирина

Ирина Guest

Инвитро Мурманск лично мне приятно приглянулось. Цены есть с чем сравнить - ниже, чем в некоторых других популярных клиниках. Персонал доброжелательный. Атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться в клинику. Есть одно но - в единую справочную не всегда передают информацию о внутреннем распорядке. Например, есть спец. медсестра по забору крови только у малышей и о её отсутствии на рабочем месте справочная не знает. Приезжаешь с ребенком, а кровь взять некому. Но это скорее внутренние проблемы. На результаты не влияют.

6. Ирина

Ирина Guest

Не знаю, чего вы ополчились на Инвитро! В Губернском Лекаре куда выше цены. Значительно выше! Больше, чем в 2 раза, чем в Инвитро! Сама лично обзванивала и убедилась. Плюс Инвитро лично мне не навязывали ничего. Наоборот, из множества анализов на одну тему предлагают наиболее подходящий. Я туда 2 раза со своим ребенком обращалась. Мне понравилось.

7. Вадим

Вадим Guest

В других похожих лабораториях цены в разы ниже, если будете интересоваться, обратите на это внимание.

8. Елена

Елена Guest

Два раза была у гинеколога (1 и той же) в клинике в г. Подольск, очень довольна, врач компетентна, обходительна, внушает доверие и все очень подробно изучает. Сдавала анализы, результаты пришли вовремя, смс и на электронную почту. Также недавно была у терапевта в одной из других клиник сети, тоже осмотрели меня как надо, ну я и не особенно болела. Но поводов для недовольства у меня совсем нет.

9. Мы постоянно в инвитро сдаем анализы. Меня инвитро устраивает очень! Если сдавать в их контейнере, то там насыпан какой-то консервант, поэтому может дольше хранится, а если в своем контейнера, то неболее 2 часов

10. Юля

Юля Guest

Сдавали анализы сегодня ребенку 2 годика - район Новокосино. На ресепшене простояли ооочень долго (при том, что стояли вторые), работает 1человек и извините, очень тормозит. Когда я скаала, что нам надо сдать мазок ПЦР -она удивлено посмотрела и сказала, что они не берут мазки из ротоглотки! Я звонила заранее и узнавала! В итоге пришел врач и сказал, что есть такой анализ. Промучились у ресепшена 40 минут! Моя малютка голодная вся измучилась! В итоге прождав еще 30минут (было перед нами 2 человека)на забор, нас встретила медсестра, которая как минимум очень грубо с нами обращалась. Я в первый и последний раз прихожу в это центр, ни кому не советую. Персонал не компетентный. Я еще не получила результат, но заранее боюсь.

11. Диана

Диана Guest

12.10.2012 года пришла на сдачу анализов со своим ребенком в Инвитро , в г.Ессентуки. Безумно довольна обслуживанием, девочки четка знают, что порекомендовать, очень вежливы и аккуратны с пациентами. Взятие крови совершенно безболезненное. Спасибо вам.

12. Абсолютно согласна с Вами. Безопасность пациентов их, вообще, не интересует - главное больше денег с пациента снять. У нас в Мурманске кроме этого, ещё и одними перчатками всем пациентам кровь забирают. Такое ощущение было, что я в поликлинике СССР побывала.

13. Кай

Кай Guest

У меня такое было в гемотесте, в инвитро сдаю уже несколько лет - всё одноразовое, при мне вскрывают, но я на дом вызываю.

14. Ничего не могу сказать плохого. Я живу в Мытищах и никаких нареканий не слышала. По крайне мере у меня все проходило нормально и без потерь анализов. Там я и грудное молоко на посев делала и анализы ребенка.

15. Гость

Гость Guest

Замечательная!!! Аналзы берут очень быстро и аккуратно! Я сегодня пришла в лабораторию и сдала кровь из вены, я всегда плохо воспринимаю сдачу крови(падаю в оброк). И сегодня тоже, но мне тут же дали воды, нашатырный спирт и положили на диванчик! Спасибо!

16. Да уж, что-то действительно не сходится. Согласна с предыдущим комментарием.

17. Хотелось бы выразить благодарность лаборатории ИНВИТРО в Медведково! Пришла сдавать анализ крови на гепатит С, девушка на рецепшене всё объяснила, какие анализы необходимо сдать ( т.к. там их несколько). Внимательные, вежливые, положительно настроенные сотрудники!!! Ни один раз пользовалась услугами данной лаборатории и буду в дальнейшем ими пользоваться! Инвитро, Вы всегда выручаете, в отличие от районных поликлинник, где то путают пробирки, то ещё что-нибудь, где наталкиваешься на хамство или просто игнор. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И отдельную благодарность хотелось бы выразить Ольге Зюкуевой, которая успокоила, понимающе отнеслась к моим вопросам, помогла разобраться с результатами анализов. СПАСИБО!!!!

18. Ольга

Ольга Guest

Оксана Леонидовна, полностью с Вами согласна! Я пришла на приём к гинекологу на Митинской, она назначила уколы, которые вызывают схватки. А как уже потом оказалось (была у другого врача), я была беременна. Хотела подать в суд на псевдогинеколога, который ставит неверно диагноз. Славу Богу не стала я делать эти уколы.

19. Уважаемая администрация! Выдавайте сотрудникам бахилы одноразовые! Почему медсестра использует при выезде на дом использованные бахилы! Это антисанитария!

20. Елена

Елена Guest

По рекомендации гинеколога из ЖК в первых числах декабря 2012 г. в клинике Инвитро на Нахимовском пр-кте, д. 11, делала УЗИ для скрининга 1 триместра беременности. По данным гинеколога - 11-12 недель. Возникли большие сомнения в квалификации врача гинеколога (акушер-гинеколог) Нарижнего Н. В. Во время УЗИ-обследования постоянно хмурился, возмущался, что гинеколог направила на УЗИ слишком рано и срок еще маленький, в ответ на мои вопросы слышала только: Все вопросы потом . А в итоге, когда стал писать заключение, то спросил дату последних месячных, отсчитал по календарю и написал итог: 12 недель. На мои вопросы ответил одним словом - нормально и никаких подробностей, не говоря о том, что ни один орган плода не рассмотрел! В кабинете провела не более 10 минут! Обидно, что на платной основе минимум информации и сомнительный результат.((((

Поделиться этой страницей