Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Беременность 28 недель. Пошла сдавать анализ на ЦМВ и в итоге мне пишут, что раньше не болела, а сейчас - положительно. Это очень плохо, заразиться во время беременности. Пошла сдавать еще раз и тоже самое. В итоге для окончательной уверенности сдала в другой лаборатории и в результате - отрицательный результат. Врач сказала, которая меня ведет, что в Инвитро, в лаборатории применяется только новейшее оборудование и нет людей. Так вот, это оборудование иногда ошибается и даже очень сильно, а вот человек должен иногда проверять за машинами. На заводе мерседеса тоже все делают машины, но человек потом все равно проверяет результат.

2. Елена

Елена Guest

Там доктора, судя по всему, получают процент от тех денег, что оставит пациент. Вот и разводят на кучу анализов и обследований. Обследуют всё, что надо и не надо, на, что у Вас денег хватит.

3. Ольга

Ольга Guest

Ну сказать, что все врачи с удовольствием принимают их результаты, это конечно одно. Но как у них все четко, правильно, хорошо. Молодцы. Все так удобно, все для клиентов. Непосредственно в этой лаборатории работают замечательные девушки. Кровь из вены взяли так, что только точечка маленькая осталась, даже моргнуть не успеваешь. У мамы вены все спрятались, никто не может найти, ставили порт, а тут находят и берут без всяких портов. Умнички, особенно девушка блондинка, которая берет кровь. Ну просто профессионал. Спасибо вам, если что (не дай Бог конечно), но сразу к вам.

4. Ирина

Ирина Guest

Мне Инвитро нравится, быстро делают анализы, внимательны, сотрудники прекрасные. Очень понравилось, как сделали узи, все объяснили, рассказали, не пожалели времени. В женской консультации похуже будет в разы.

5. Была на приеме у Оксаны Валерьевны, прижигали эрозию методом для нерожавших, это было ужасающее зрелище. Относятся к клиентам халатно, все бегом-бегом, т. к. клиника уже закрывалась. Ничего абсолютно не рассказала, как пользоваться препаратами после прижигания, не проконсультировала и прижгла без моего разрешения! Только когда я спросила: Что вы делаете? Поступил ответ: Буду прижигать, ты же не хочешь ходить с раздолбанной маткой? Я в состоянии шока и ее рассказов типа все будет хорошо , согласилась, после чего жутко пожалела об этом! Теперь вот не знаю, что делать и к кому бежать. Вот такие вот врачи не добросовестные.

6. Ирина

Ирина Guest

В рекламе инвитро: Более 2 млн. людей ежегодно выбирают инвитро. п.6. Безопасная процедура взятия крови и т. д. На деле процедура взятия крови небезопасная из-за того, что руководство экономит на одноразовых системах и пропускает их многоразово. В офисе Новаторов, д. 13 при сдаче крови при мне систему не распаковывали из одноразовой, герметичной упаковки, а откуда-то принесли иглу (не запакованную в мастер. упаковку. затем вытащили из коробки другую составную вакуум. системы, где лежало еще штук 10 без всяких упаковой и пробирку, все это соединили, и произвели забор крови. На вопрос, почему так? Агафонова с рецепшн ответила: Стерильно вам будет, только, в операционной . А процедурная медсестра подтвердила, что вакуум системы приходят в таком виде и держатели, соединяющие иглу с пробиркой не должны быть одноразовыми. Вот так, за свои заплаченные деньги, за дорогие анализы, подвергаемся мы риску заразиться гепатитом, спидом, инфекциями. За свои деньги на начальном, самом главном этапе, заборе крови.

7. Почему более 2 000 000 людей ежегодно выбирают ИНВИТРО? ИНВИТРО — одна из крупнейших частных лабораторий на территории РФ. Конфиденциальность личной медицинской информации. Безопасная процедура взятия крови. Вот так описано в рекламе инвитро. А в реальности есть сомнения, что процедура взятия крови - безопасная, а это сейчас самое главное для пациентов (не заразиться инфекционными болезнями, гепатит и т. д.). Сдавала кровь в одном из офисов (Новаторов, д. 13). При взятии крови, вакуум-система не была при мне распечатана из одноразовой упаковки, как одноразовые шприцы. Медсестра взяла из одной коробки иглу, якобы одноразовую, из другой - держатель (все не запаковано в индивидуальную упаковку (!) и навалено было еще штук 10 держателей), из следующей - пробирку, все соединила. На вопрос почему части от вакуум-системы не в одноразовой индивидуальной упаковке заявила: нам так присылают . А на рецепшне у девушек мои вопросы про одноразовый инструментарий вызвали смех. Одна из низ, Агафонова Т. А. заявила: стерильно вам будет только в операционной ! Почему компания Инвитро халтурит на одноразовых вакуум-системах и подвергает риску заражения пациентов, если при этом цены на анализы довольно дорогие?! За что мы платим? Я, в первую очередь, шла как раз платить за безопасность взятия крови и увидела, что в обычных поликлиниках как раз берут одноразовыми шприцами, а здесь используют вакуум-системы, предназначенные для одного забора многократно, нарушая все приказы Минздрава!

8. Хочу поблагодарить администратора и медсестру за очень доброжелательное отношение к клиентам, квалифицированную работу и всегда лучезарную улыбку.)

9. Москва

Москва Guest

Сдавала в Инвитро кровь на пролактин 2 раза, все результаты были повышены в 2-3 раза, пересдала в др. лаборатории результат норма и до сдачи крови в Инвитро была норма. А врач уже хотела мне гормональные препараты выписывать. Сдавайте в любой другой лаборатории кроме Инвитро!

10. Ирина

Ирина Guest

Делали анализ крови на аллергопробы перед майскими праздниками 2012. Полные результаты выслали спустя более чем через неделю (долны были за сутки сделать). До этого мы звонили и спрашивали о готовности результатов, так регистратор Инвиторо нахамила и сказала, что результаты неготовы. Написали жалобу на сайт Инвитро, с нами связались и извинились и выслали результаты на емайл. Троицкий регистратор не мог видеть готовность, так пояснили (какой то разрыв странный между центр офисом и троицком), но хамить не нужно было.

11. olsushi

olsushi Guest

Врач в ЖК по беременности при постановке на учет назначила много анализов, а так как я еще работала, то времени проходить всех врачей и анализы в бесплатной поликлинике( с очередями и всем сопутствующим) совсем не было. Анализы пошла сдавать в ИНВИТРО - лаборатория первоначально привлекла своим удобным расположением - почти рядом с домом. Сдавала в офисе на ВДНХ. Помещение небольшое, но очереди практически нет, я была вторая. Спросили ФИО, какие анализы нужны и отправили в процедурный кабинет. Кровь взяли быстро и безболезненно, а самое главное - после дачи крови наложили повязку, чтобы не было синяка. Результат с синей печатью, оригинал можно получить в офисе, а копию - на электронную почту. Анализы делаются в основном гораздо быстрее, чем заявлено, все приходит на указанную почту. Девушки на ресепшене и лаборантки - все очень вежливые, в чистых халатах. Также делала скрининг-УЗИ второго триместра в офисе на Бауманской - узистка все показала: лицо ребенка, сердце, сосуды и т. д., подробно пояснила все что написала в заключении. Единственный минус - достаточно дорого, но может это и не минус вовсе, больше я нигде платных анализов не сдавала, поэтому не могу сравнивать.

12. Мою знакомую уволили вообще ни за что, сказали, будто была размещена жалоба в региональном представительстве через колл-центр, она (жалоба) лежит там с подписью и, чтобы её посмотреть, надо ехать туда, как пациентка могла по телефону написать и подписать жалобу в другом городе, причем, пациентка, которая ушла довольной, так как в другом центре её не смогли обслужить. Уволили без предъявления жалобы, уволили врача, который назначает анализы, а не берёт, а уволили по жалобе на болезненность процедуры, вообще, в голове не вяжется, и это всё ещё до открытия клиники, видимо, менеджеры врачей родственников, или еще как-то, устраивают, а потом, в результате, и лечение неправильное, так с жизнью людей играть нельзя, лечение-то по анализам назначается.

13. Обратилась в Инвитро , г. Тула на пр. Ленина. Очень вежливый, приятный и обходительный персонал. Процедурная медсестра взяла анализы, практически не почувствовала, это притом, что кровь сдаю из запястья или кисти. А результат пришёл уже вечером. Большое спасибо! Жалко, что нет врачей. Было бы очень удобно - и анализы, и консультации в одном месте.

14. Анна

Анна Guest

Даже в государственных учреждениях давным давно уже всё одноразовое. Такое ощущение складывается, что вам делать нечего!

15. Мария

Мария Guest

Анализы заставляют сдавать? Так это же хорошо! Точнее диагноз будет и лечение! Безграмотные не врачи, а пациенты! Я довольна работой врачей и лаборантов. В гос поликлиники накосячат, так я сразу иду все пересдавать и консультироваться, только в Лечу.ру и Инвитро!

16. Благодарю сотрудницу офиса Инвитро в городе Долгопрудном, Карлову Ольгу, за чуткость, вежливость, стрессоустойчивость, улыбку и желание всегда помочь. Хорошему человеку огромное спасибо за труд! Посетители.

17. Сдала общий анализ мочи для ребенка (температура 39, подозрение на почки). Анализ делается почти двое суток! И это в такой ситуации, когда надо принимать решение о лечении! Для платной лаборатории, которая ставит своим лозунгом Быстро - это позор! За, что мы платим деньги? За то, что в день сдачи анализы находятся до самого вечера в офисе и дожидаются курьера, вместо того, чтобы их обрабатывать! Раньше (з-4 года назад) никогда такого не было; сеть растет, мощностей не хватает, доверие падает. Увы, жаль.

18. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, зашла на сайт и увидела столько негативных, желчных отзывов о клинике, в которой я и вся моя семья обслуживаемся вот уже 3 года. Вы можете верить, можете нет, но за это время у нас не было ни одного негативного момента. Я просто в восторге от клиники! Персонал, оснащение, обслуживание, анализы, цены - да все на 5+. Огромное спасибо персоналу клиники Лечу на Курской!

19. Лариса

Лариса Guest

Пишу по просьбе подруги о печальном опыте посещения Инвитро. Анализы нужно было сделать срочно. На ресепшене в начале пр. Правды накануне дали баночку и сказали, что срочно делают только на Чкалова, 38 за двойную цену. Если приехать завтра пораньше, то раньше будет результат. Предельный срок до 13-00. Была в очереди второй, а на срочность первой. предупредила всех и на ресепшене и медсестру, очень просила не подвести. Сказали, что дольше всего делается СОЭ - не менее часа, а лаборанты приходят к 9-00. Обещали, что сразу отнесут, сказали: ждите смс. Подруга еще порадовалась, что не пропустила ошибку в мобильном номере - лист заказа при ней порвали и дали на подпись с исправленным номером. В 10-30 пришла за результатом. Очень удивились, что явилась без смс и велели его ждать. Через полчаса пришла опять, спрашивают: а смс была, отвечает: нет, но может уже готово. Анализ мочи был готов, а кровь сказали можно получить в отделении на Мира, ближе к поликлинике. Поехала в поликлинику, заняла очередь к врачу. Смски все нет, а время идет. Послала мужа на Мира, ему выдали еще один анализ мочи, анализа крови нет. Долго пишу, а суть в том, что смс не пришла и не могла прийти, каким-то чудом у них остался неверный номер мобильного в компьютере. Подруга позвонила с рекламацией. Результат - ее обвинили в том, что на рецепшене исправили моб. номер только в одном месте, а нужно было в двух; - ее муж толком не мог сказать, что он хочет, и поэтому выдали еще один анализ мочи; - почему она не подходила и не узнавала сама и не перезванивала, т. к. смскам верить нельзя, они часто не доходят . Оснований для рекламации у них нет, хотя срочного анализа до сих пор нет и никаких смс не приходило до сих пор. На почту не удобно было, нужна была срочность для оформления санаторных документов - путевка горящая. У врача расплакалась, та говорит: пустяки, идите в лабораторию, напишу записку, все сделают. В поликлинике за час сделали всего за 20 грн. Подруга сидит и все это мне рассказывает, а я записываю. Спрашивает мое мнение по этому поводу. Вот оно: никто этого анализа, придя в 9 утра на работу, не кинулся делать, работникам Инвитро плевать на срочность и на клиентов. В поликлинике за час сделали всего за 20 грн., а Инвитро взяли 140.

20. Елена

Елена Guest

Делала кардиограмму у Натальи Александровны, понравилось все! И отношение, и быстрота! И дополнительную консультацию получила, по интересующему меня вопросу! Спасибо!

Поделиться этой страницей