Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогие люди, если Вам не безразлично Ваше здоровье и Вы не готовы раскидываться деньгами, то НЕ рекомендую идти сдавать НИКАКИЕ анализы в эту шарлатанскую клинику Инвитро! Именно шарлатанскую! Очередную из тысячи. Несколько дней назад пошла сдавать к ним анализы на болезни передаваемые половым путём (БППП), так как в клинике, которой доверяю уже много лет (хотя бываю там редко) очень всё подорожало в несколько раз с момента моего последнего туда прихода. Конечно я предполагала, что будет дороже, но не на столько. Спросила врачиху как она думает на, что похожи мои выделения. Она сказала, что на молочницу. Получаю в этом Инвитро свои результаты. и обалдела. Две уреоплазмы (как Инвитро говорит, что из 12ти, хотя их всего 3), хламидии, гарденерелла. Я в шоке. Звоню своему гинекологу (один из лучших в Москве специалистов в этой области и который не очень доверительно относится к этой долбанной лаборатории), который просит меня сдать анализ на чувствительность к лекарствам. В Инвитро делают только на уреоплазму. Еду в свой, проверенный годами Пастер , в котором изначально делаются эти анализы (на чувствительность к лекарствам) бесплатно до кучи к твоим анализам обычным. Сдаю там всё тоже самое. Результат: молочница и только. Которую, кстати, в этой лохо - клинике не нашли, хотя и говорили, что на грибы сдавать не надо, т. к., если они есть, то это по - любому проявится в результатах анализов. Дальше. После этого случая ещё выяснилось, что одна знакомая сдавала анализ на определение группы крови у них же, в Мега - клинике Инвитро . Объявили ей 4ую группу крови, хотя у родителей I и II. Интересно получается. Она возмутилась, мол не может этого быть. Чуть позже они ей отзвонились и сказали, что дескать перепутали результаты анализов и оказывается у неё вообще III группа крови. Так что, лучше с этой лже - клиникой, где хорошее только оборудование, ничего не иметь. Себе дороже выйдет!

2. Ольга

Ольга Guest

Никогда не обращайтесь за советом к врачам, работающим в Инвитро. Они меня лечили от того, чего на самом деле не было. Назначили антибиотики и ряд других лекарств, а анализ опять плохой. Пришла в нормальную больницу, оказывается в Инвитро неправильно брали анализ - поэтому плохие результаты были. Накормили таблетками, отдала кучу денег - и только себе во вред!

3. Администраторы в офисах желают лучшего, вечно недовольные, свою некомпетентность выражают хамством.

4. Сдавали анализы крови ребенка трижды из-за плохих изначально показателей в обычной больнице. Инвитро показало изначально слишком заниженные показатели, хотя изначально были наоборот завышенные многие показатели. Через две недели врач попросила пересдать еще раз у них, для прослеживания динамики. Оказалось, что все те показатели, что были занижены, вдруг волшебным образом выросли! Да еще как! Мы испугались обратились к гематологу Москвы. Он сказал, что делать надо в Семашко. А Инвитро это так. ересь да и только. Пересдали ради интереса в третий раз (ребенка было жаль, но для понятия процесса было необходимо)оказалось все красиво и идеально! Все в норме! Консультанты объяснили нам, что это из-за вируса, поэтому так показатели и прыгают. Сдали по рекомендации на вирусы в Инвитро и в ГБ - все чисто. Так, почему же так некачественно определяют они обычный анализ крови и лейкограмму (причем без расшифровки нейтрофилов!) Так, что сборище денег, ничего правдоподобного нет!

5. Система оказания медицинских услуг в Инвитро организованна отлично. Однако, отметил несовпадение показателей лабораторных исследований в Инвитро и городских лпу. Не с точки зрения количественных критериев, а в трактовке изменений показателей в ту или иную сторону. Понять, анализы какой лаборатории отражают истинную картину состояния пациента пока трудно.

6. Ульяна

Ульяна Guest

Не понимаю, почему столько неготива пользуюсь только услугами ИНВИТРО, в офисах всегда чисто, комфортно. Персонал дружелюбный, вежливый и грамотный.

7. Сдавали анализ для определения уровня билирубина у месячного ребенка. Очень понравилось отношение к нам (не нужно думать, что из-за денег, это я поняла за беременность, во многих частных клиниках была, там и за деньги умеют хамить). Нас встретили доброжелательные, милые девушки. Процедура эта не простая, у малюсенького ребенка найти вену, но девушки прекрасно, профессионально справились, при этом успокаивали, сюсюкались с сыном. За, что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

8. Несколько дней обзванивали с мужем все лаборатории in Vitro, узнавали, где нам могут сделать анализ на кариотип супругов. Итого: спустя 2 недели получаем по почте анализ HLa вместо Кариотипа. После обращения с претензией и недельного ожидания получаем звонок от мадам, которая говорит, что наш приход был записан на видеокамеру и они просмотрели запись, на которой видно, что мы не предоставили направление от врача и подписали все документы, которые они нам дали и виноваты мы сами, а про то, что мы на чисто русском языке сказали нам надо кариотип супругов ? И, что это за онкологический центр, что я должна, направление врача показывать? А во вторых у меня его никто и не спрашивал. Видно и правда дела дрянь у этой лаборатории, по крайней мере у менеджеров (администраторов) и юристов! Руководство! Просим наладить работу!

9. Надо было ребенку кровь из вены, в итоге медсестра не смогла взять кровь, истыкала все вены и сказала: ой у меня не получается. Ребенок от боли весь слезами заливался. Если набираете студентов и непрофессионалов то берите и деньги не такие сумасшедшие. Хуже Инвитро нет клиники.

10. Делают анализы наверно все, которые можно сделать. Всегда есть посетители, иногда даже очередь большая. Здесь только забор анализов, а делают их в другом месте. Вообще, если часто результат на следующий день, то наверно у них очень оперативно забирают. На сайте есть весь спектр услуг этой лаборатории, можно даже распечатку сделать и с ней прийти, цены всегда были такие же, как на распечатках.

11. Alekpushka

Alekpushka Guest

Уже приходилось пользоваться услугами этой лабораторией. В принципе неплохая контора. Анализы сделали быстро и качественно. Понравилась стерильность и чистота в лаборатории.

12. Так как не всегда можно попасть в поликлинику, иногда прихожу сюда сдавать анализы. Денег стоит, но пока добредешь до поликлиники, пока получишь направление, пока опять придешь сдать, отсидишь в очереди, выходит порой, что заплатить проще и дешевле.

13. Согласна, лаборатория крошечная. Из персонала одна девушка на ресепшен и одна медсестра. Все чисто, соблюдают гигиену. Несколько раз сдавала анализы, все было нормально. Вот только цены несколько высоковаты. Анализов меньше 1000 рублей у них не бывает.

14. OldSchool686

OldSchool686 Guest

Неплохая лаборатория, но цены оставляю желать лучшего (ибо дорого здесь), но так как нам надо было срочно сдать анализы обратились именно сюда, заказывали выезд специалиста на дом. Анализы были готовы на следующий день. В целом неплохо, но дороговато.

15. Comarovpawel

Comarovpawel Guest

Не раз обращался в эту лабораторию. Когда мне надо сдать анализы, я предпочитаю прийти сюда, где быстро и качественно все сделают, а не ходить по поликлиникам и стоять в очередях. Цены приемлемые.

16. Fina_mania

Fina_mania Guest

Отличная лаборатория, с большим выбором услуг. Цены средние, время обслуживания - короткое. Хороший прием и консультация. Большая сеть лабораторий по Москве.

17. Алена

Алена Guest

Пользуюсь услугами этой лаборатории, здесь есть такая услуга, как взять кровь на вынос, т. е. здесь делают забор, а сам анализ можно сделать в другом месте. В некоторых случаях мне это было удобно. Вообще очень чисто, большой спектр услуг.

18. Korik79

Korik79 Guest

Сдавали анализы, все результаты нормальные. Через пару дней в больнице тоже самое сделали, результаты совсем другие. Хотя все было одинаково в плане на голодный желудок и оба раза с утра. Цены не дешевы, так, что просто так отвалили 2 тысячи рублей. Кстати, если вы рассчитываете увидеть большую клинику, то могу вас разочаровать, это просто маленький кабинетик.

19. Елена

Елена Guest

Отправили сюда из детской поликлиники. Надо было сдать кровь на биохимию (ребенку 1 год). Заверили, что здесь высококлассные специалисты и уж тут точно получится взять кровь. В поликлинике исковыряли одну руку, но толку не было. Надежды мои не оправдались. Медсестра вообще ничего не смогла толком сделать, довела моего ребенка до полу обморока, исковыряла ему вену и сказала придти через 2 дня. И за все это они хотели 1700 рублей!

20. Мария

Мария Guest

Обращалась к этому врачу. Самый замечательный и компетентный врач в сети ЛЕЧУ. Шарлатанством занимаетесь Вы! Совесть нужно иметь. Что же ВЫ ходили к врачу, который не может и 2-х слов связать и выкладывали столько денег? Допущение таких ошибок может привести к серьезным последствиям, а раз Вы сидите здесь и пишите всякую ерунду, значит их нет. Поэтому народ не верьте никому. По Вашему отзыву понятно только одно, что Вас расстраивает цена хорошего отношения. Что же Вы ходите по частным клиникам, надо было идти в свою консультацию.

Поделиться этой страницей