INTUITION

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

INTUITION центр красоты 9.00-21.00 Железнодорожный городской округ, Главная улица, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень здорово и с шиком оформлен интерьер центра. Дорого и стильно, постарались дизайнеры!

3. Была в этом салоне почти год назад: обалдела от красоты помещения, а вот парикмахер мне попался не ахти (не то чтобы испортила, но). Около месяца назад шла мимо и удивилась, как много туда заходит людей, решила еще раз проэкспериментировать - послала мужа постричься - и результат нам обоим очень понравился! Сходила сама - опять понравилось, хотя попала не к мастеру мужа! От прежних мастеров не осталось и следа, а новая команда - супер! Рекомендую.

4. Очень нравится! Хожу уже год почти и на стрижку, и к косметологу! Супер! Идите туда.

5. Была там! Одна маникюрша испортила мне ногти, блондинка какая-то, наращивать не умеет, и портит всем ногти!

6. Не согласна. В Интуиции ногти наращивает только Оля (к ней уже пол-года из Марьино езжу) и такого мастера днем с огнем не найти, а я в этом за 5 лет наращиваний стала кое-что понимать. Очень довольна ногтями, сделанными в Интуиции!

7. Наращивала ногтей в интуиции, кроме слова ВОСТОРГ, другого подобрать не могу! Идеальная форма и качество! Спасибо, Ольге за красоту!

8. Была в салоне, на ресепшене сказали одну цену на услугу. После обесцвечивания и тонирования содрали в два раза больше. Мастер была еле живая, медлительная, неуверенная. Все было очень долго, еле высидела 3, 5 часа. В салоне дорогой ремонт и поэтому и цены будут не меньше. Но соотношения цена-качество не соответствуют.

9. В воскресенье сходила в этот салон на свой страх и риск: вдруг оболванят. К концу краски готова была расцеловать парикмахера Олю! Цена у меня за услуги стала больше, чем сказала администратор, но мы же с мастером решили мелировать и тонировать, а не просто красить. Буду пробовать теперь косметолога.

10. Цены и качество не соответствуют, это касается при чем всего, и парикмахерских услуг, услуг косметолога и маникюра.

11. Хочу сказать спасибо за мое преображение! Очень понравилось! Рекомендую парикмахера Свету и косметолога Аню!

12. Потратила выходной в салоне НЕ зря! Ради такого преображения можно ездить и из Москвы. Спасибо.

13. Кроме шикарного интерьера, ничего положительного, услуги парикмахера стоят очень дорого, а качество как в эконом-классе, не покупайтесь, не могу отрастить волосы после креативной стрижки с окрашиванием. Зашла по рекомендации подруги, очень пожалела.

14. Очень довольна стрижкой и окрашиванием в этом салоне. Мастера зовут Оксана. СПАСИБО!

15. Увидев наружную рекламу с изображением сотрудницы салона Светланы, была неприятно удивлена. Это не французский шик, а какой-то ЯПОНСКИЙ БРЕД! Знаю этого мастера еще со времен ее работы в Медине и могу смело утверждать, что это не стилист высокого уровня, а обычный парикмахер среднего класса, которому самому не помешало бы воспользоваться услугами настоящих профессионалов. Либо у Вас проблемы с кадрами, либо вы не дорожите репутацией своего салона. с надеждами на лучшее, потенциальный клиент.

16. Света Сокрут супер-парикмахер! Ни на кого ее не променяю! Светик, не расстраивайся, это, наверное, опять Медина пишет о тебе гадости.

17. Да, внутри там очень приятно, чисто - для меня это важно, но цены не соответствуют мастерству. Сделала маникюр классический у приятной светловолосой девушки, на следующий день уже торчала кутикула, вид неаккуратный. Мама стриглась там, обычно приходит после своего мастера как кукла, там постригли так себе и высушили абы как, не вытягивая даже. Увиденным я была разочарована. Девочки, а как там косметолог? Мне импонирует чистота и оборудование в кабинете.

18. Странно, что вам так не повезло. Я стругусь пол года у Оксаны и Кати - очень довольна. Хотя это вопрос индивидуальный. Косметологов двое. Идите к Ане - она класс!

19. Анна

Анна Guest

Стригусь у Светланы Сокрут уже 5 лет. Сначала ходила к ней в Медину , потом за ней перебралась в Интуишн (очень надеюсь, что больше мне за ней не понадобится куда-то перебираться). За эти 5 лет не было ни одного раза, когда я разочаровалась ее работой. Удивительно точно схватывает все мои пожелания, профессионально подбирает тон волос. Очень нравится ее интеллигентность, спокойствие и не болтливость.

20. Анна

Анна Guest

Вот уж чья репутация пострадала, так это салона Медина , когда за Светой ушли все ее многочисленные клиентки (в том числе и я сама). Видимо, теперь этот салон мстит ей отрицательными отзывами.

Поделиться этой страницей