Качество пошива меня полностью устроило, за исключением одного момента, проявившегося только после покупки и тестирования . Это вшитая рядом с застежкой бирочка производителя. После обрезания её оставшиеся кусочки кололи меня как маленькие иголочки, вызывая рефлекс немедленно почесать уязвленное место на спине.
И вот, в своих поисках я дошла и до магазина Incanto. Девушка-консультант ненавязчиво предложила свою помощь, но поначалу я ей не воспользовалась - товар был размещен очень наглядно, мои размеры висели первыми и рыться было не нужно, я справлялась сама. И вот, после долгих примерок, я наконец чувствую, что всё встаёт на места. Этой находкой оказывается черный бюстгальтер с кружевной сеточкой сверху, с тонкими отстегивающимися лямками и с вшитым пуш-апом .
Это бельё действительно приятно на ощупь. Мне нравятся простые по форме, но даже среди самых простеньких есть выбор. Недорогие по цене. Хотя, для такого белья денег не жалко.
Это отличная марка нижнего белья. Я бы даже сказала доступная для среднего класса марка, красивое белье могут позволить себе все. Множество коллекций, очень разнообразные, можно выбрать как классический вид, так и что-то модное и современное.
Выбирала очень долго, подключая подруг, а потом и друзей-парней. Долго я капала на мозг всем окружающим и, наконец, сделала выбор - черная сатиновая майка с вышивкой. Возник вопрос с размером - S или M, потому, что у меня грудь какая-то ненормальная, пограничного размера. Выбор сделан. Бельё - просто шик! Просто нет слов описать. Размер попал только-только, как говорится, но ткань тянется, поэтому садится все очень хорошо.
Очень здорово, что бельё имеет защитную плёнку для гигиенической защиты. Бюстгальтер замечательно приподнимает и поддерживает грудь! Пошито бельё качественно, ровно и аккуратно. Очень рада, что всё-таки приобрела себе такой удобный и красивый комплект.
Минусов я не обнаружила, т. е. меня устраивает все!Хотела бы добавить, когда перешла на это белье, я почувствовала себя более уверенной, индивидуальной. Таким бельем можно похвастаться перед подружками.
На счёт качества могу сказать точно, проверила на себе. Белье отлично стирается в машинке, с косточками ничего не происходит, цвет не линяет, лямки не выкручиваются, как бывает у дешевых бюстиков. Даже спустя 2-3 года вид отличный, ничего нигде не рвется и нет никаких ниток и т. д. Получается, ассортимент в гардеробе увеличивается, со старыми моделями ничего не происходит.
Приобрела здесь комплект. Вообще никогда не носила плотную чашку, а на деле оказалось очень удобно и красиво, да и цвет радует мой глаз. Вид у белья такой вроде бы и скромный, и в то же время игривый, с изюминкой. Трусики хоть и не х/б, но в них абсолютно комфортно и приятно телу.
Покупала черные плавочки. Перед из двойного материала, кто не любит чтобы просвечивало. Потрясающе сидят, смотрятся классно! Материал легкий, почти невесомый, при изготовлении использовалась потрясающее по красоте кружево! Также имеется шнуровка тоненькой атласной лентой по бокам и сзади.
Только этот магазин удовлетворил качеством и ценой белья. В общем, решила, что буду только здесь. Самым любимым стал комплект мой первый комплект, не знаю почему. Как увидела - сразу впечатлил, но брать сразу не стала, взяла по распродаже. Радует меня до сих пор.
Приобретала стринги. Выполнены они из черного прозрачного кружева. Верхнюю часть стринг опоясывает более плотное кружево красного цвета, которое ко всему прочему, оформлено маленькими черными стразами. Очень красиво. Да ещё украшено декоративным элементом - двухслойным бантиком - смотрится достойно!
Здесь имеется большой выбор: трусики-слипы, трусики-стринги, шортики, маечки, бюстики с пушапом или без. Что сказать о качестве, по-моему, оно идеально. Нет торчащих ниток, швы хорошо отделаны, кружево хорошо пришито, все удобно, комфортно и красиво.
Прикупила бюстье. Выполнено оно из достаточно красивого и качественного материала, чашечки плотные с эффектом puh-up, что меня особенно радует. Посреди чашечек имеется декоративный бантик с подвеской со стразами. Мне нравится как смотрится черная вышивка поверх более плотной бордовой ткани на чашечках. Перед выполнен из прозрачного кружева с вышивкой. По бокам имеется красивая шнуровка черной атласной лентой. Сзади использовалась более плотная ткань, имеется два уровня застёжек. По описанию сами видите, какое прекрасное качество.
Сегодня первый раз зашла в этот магазин, присмотрела модельку, назвала размер, мне показали разные варианты расцветки, да плюс еще и акция 2 штуки за 1499. В общем сначала мне принесли на размер меньше, чем я просила, правда потом девушка уже приносила то, что надо!, перемерила я штук не помню сколько, но много! А самое главное для меня, что все сидело ОТЛИЧНО! Жаль, что по финансам были ограничения. Взяла по акции, но обязательно вернусь в следующем месяце!
Магазин очень нравится. Всегда можно подобрать себе и мужу что-нибудь. Продавцы не надоедают. Обожаю бесшовное белье.
Меня расстраивает политика этой сети магазинов! Значит майки мужские мерить в магазине можно на голое тело (продавцы сами предлагают), а вот если купишь не примерив и она тебе не подойдет дома, то вернуть или поменять уже нельзя! Ладно трусы, согласен. Почему то в других магазинах без проблем меняют. Двойные стандарты! Нарушение законодательства. Я был лучшего мнения об этом магазине. Больше не ногой сюда!
Я покупала себе нижнее белье в этом магазине. Бюстгалтеры ношу уже больше года, качеством довольна. Пусть будет дороже, но я готова платить за качество.
Именно в этом салоне просто отвратительное обслуживание, обратилась к ним, говорю, что у вас покупала, хочу такой же. На, что получила, что никогда в их салонах не было такого размера, хотя я только, что из Меги приехала, где мне сказали -, что просто закончился такой размер.
Хвалю девочек, которые здесь работают: позвонила им уточнить наличие в магазине нужных мне ништячков. Девушка, несмотря на загрузку (воскресенье, все дела) не только рассказала мне, что у них осталось, но и отложила последний (!) экземпляр под мое честное слово, что через полчаса я приеду и заберу. Прорвавшись через пробки я, разумеется, это сделала. Атмосфера в магазине самая, что ни на есть праздничная, и есть, чем поживиться, кому угодно – и тем, кто любит черное-брутальное, и любителям нежного-розовенького-кружевного. В общем, загляните сюда, и от девочек-консультантом можно не шарахаться – они тут хорошие и понимают слова нет и да, но в другой раз, спасибо .