Интерспецстрой

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сотрудники СБ воровали еду и деньги у работяг, есть видео. Кидали на деньги на питание, кидают по зарплате, выдают спецодежду у которой подошва на следующий день отваливается. С ГСМ и всеми материалами мутили белорусские ставленники Дуликова. Сужусь с интером, написал на них заявление в прокуратуру. Жить селят в вагончиках старых, холодных, вонючих по 6 человек. техника вся разваливается и всё за счет работяг строится.

2. ТАК воровать всегда выгоднее там, где беспорядок. Ссылаться на косяки бухгалтерии и кидать работяг на деньги.

3. Я помню Игоря Романцова. Давно уже не работает в ИСС. А положительные отзывы пишет служба безопасности. ИСС было и всегда будет фирмой по перемалыванию людей. Ведь их еще много в провинции. Фирма ждет ЛОХОВ.

4. Я думаю, что поплюхаешься с этой ИСС. Желаю удачи.

5. Все иные подрядные живут в ЕВРО общежитиях или хороших вагон-домах, и только Супер-пупер интер своих работяг поселил, как рабов в чудовищные условия, и на питание вечно не дают.

6. Как успехи? Обнародуй результаты))).

7. Как не работаю??? В данный момент на Варандее, до этого в Нефтеюганске был. А Сергей Иванович, ты кто такой? Фамилия-то есть?

8. Трудовой договор Администрация выдала только в день увольнения. В рабочем порядке на все запросы Администрация Ду Жуликова игнорировала. А вот зато на всеобщее удивление оклад в договоре прописали 5500 руб. Вот тебе и не кидалово. Цитирую комментарии Администрации: ...просим Вас аргументировать Ваше высказывание по поводу кидалова , опять же непонятно, что такое обещают ? При трудоустройстве вы подписываете трудовой договор, в котором зафиксирован размер заработной платы. Если Вас он не устраивает, почему вы не выберете более высокооплачиваемую работу? Или может быть Вы все-таки низким качеством своей работы и несоблюдением трудовой дисциплины не дали повода работодателю рассмотреть возможность повышения заработной платы?! Выводы - КИДАЛОВО.

9. Олег, подробней напиши, когда ты их сломаешь! Ты не один, мы тоже подаем заявление!

10. Ранее я писал комментарий к этой теме, но его почему-то удалили. При мне на Ванкоре погибли 2 человека. Труп электрика неделю лежал на улице в минус 40. Три или четыре серьезные травмы (люди падали с высот - ломали ребра и кости, ампутация кисти или нескольких пальцев). Работяг просто вывозили в Коротчаево, якобы, не на объекте и вообще не на производстве были получены эти травмы.

11. Отлично))) Буду ждать результаты. Уделай этих скотов !

12. Олег, что-то ты совсем заврался! Несчастный случай со смертью произошел задолго до твоего прихода. Еще, был один случай, с травматической ампутацией 3-х пальцев. А так, у тебя все как в том старом фильме Гайдая: пиджак замшевый - три, кинокамера - три, портсигар серебряный - три штуки. Да, вот собака с милицией обещала приехать. Аукнется тебе это, Олег!

13. У женщины горе, а ты еще и решил воспользоваться ситуацией, чтобы подгадить.

14. Ребята, пожалуйста, кто что-то знает о ситуации, конкретно с Сергеем Осока, напишите мне или позвоните: 8-904-429-26-49. Собираем факты для суда, ИНТЕРСПЕЦСТРОЙЦЫ, думаете так просто играть человеческими жизнями, глубоко ошибаетесь. За бардак придется ответить в суде. А Дуликову на том свете воздастся!

15. Кто узнал Сергея, отзовитесь, прошу вас.

16. Кто себя уважает и свой труд, не терпите, подавайте в суд. Чем быстрей мы выведем этих воров на чистую воду, тем меньше народу пострадает. Они с нашего кармана тащат, мелочные, жадные и не надёжные люди!

17. Молодец, так держать. Хоть один нормальный ОМТСник. Мы тоже подаем иск на ИСС! Пиши, что будет дальше!

18. Служба безопасности!) )))) Да, да Игорь. Свои мысли ясно не может выразить не то, что писать коменты! Не смешите меня!

19. Я доволен работой в Интерспецстрое. Особо не напрягался, что таить, работник я неопытный. Но при этом стабильно получал заработок, а иногда и левый доход имел. В целом, хочется пожелать руководству лишь одного: уберите с объектов всех лентяев и воришек, и тогда сразу доходы фирмы пойдут вверх.

20. Сергей, полностью с тобой согласен! Лишь лентяи и воришки пишут плохое про фирму. На деле же, за каждым из них есть грешок. Я вот честно говорю, что по натуре - бульдог. В том смысле, что маленький, но душистый . Мне повезло, я пристроился на ванкоре, там можно хорошо подняться, если, как тут некоторые пишут, грамотно мутить .

Поделиться этой страницей