ИНТЕРС

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Тлеуова Сара! Вот Париж, чтобы увидеть толком, надо побыть в нем, минимум неделя или две, это только, чтобы увидеть поверхностно. Поверьте мне на слово, четыре раза был в Париже и до конца его так и не рассмотрел (имею в виду основательно). А у меня там есть, где остановиться уже. Первый раз был летом 2011 года, да понравился но это поверхности. Чтобы его познать основательно требуется время. Поэтому не стоит обижаться ни на кого, поезжайте еще раз, можете даже сами слетать туда, советую сходит в Гранд ОПЕРА во внутрь. Там очень красиво! И следующий раз перед выездом интересуйтесь, куплены ли на Вас необходимые билеты, сами можете в турфирме заказать необходимые билеты. НЕ НАДО НИКОГО ОБВИНЯТЬ. Фирма Интерс и, даже, другая фирма любая, только помогает организовать Вам отдых. С уважением, Владимир Фомин.

2. Ребята, не ссорьтесь и не переживайте! Просто в следующий раз думайте, как найти выход из положения.

3. Таня

Таня Guest

Очень не довольна гидом Смелянской Татьяной. На 2 экскурсии не повезла, вроде бы народу мало. Хотели ехать все. Водители поляки ремонтировали автобус за счёт нашего времени. А Смелянской дела до этого нет. Она нас по магазинам водила, где ей бонусы. В Версаль не попали.

4. Лада

Лада Guest

В ответ на сообщение № 1 от Алексей: ИНТЕРС - хамье и обманщики! Я тоже, ездила в прошлом году с ними в тур. Гидом была Смелянская Таня. Бессовестная особа, ничего не знает, преследовала свои цели. Не по экскурсиям водила, а по магазинам, где ей за это бонусы. Потом ещё и туристов, недовольных ею, оскорбляла. НЕ советую, никому, с ними сотрудничать. Все хорошие отзывы они пишут себе сами. НЕ верьте хорошим отзывам. Возмущённых очень много у нас в группе было.

5. Елена

Елена Guest

Вова Фомин - это псевдоним Смелянской Таньке. Себе похвалу пишет. Нахалка и хамка, не смотря, что молодая. А уже и дым и крым и...

6. Юлия

Юлия Guest

Позавчера вернулась из тура R21.1: Прага-Дрезден*. Заранее изучила инфо о туре, запаслась хорошим настроением, терпением, подушкой для шеи и отпуск получился замечательный! Как специалист по туризму и как просто турист могу сказать, что работа фирмы, гида, экскурсоводов и водителей отличная, четкая. В следующий раз хочу съездить в тур R2.9. Моя огромная благодарность ИНТЕРС и нашему гиду Константину Носкову!

7. Кто такой Алексей!? Любовник Татьяны, спонсор или еще кто!? Этот вопрос не удалять! Пусть разбирается полиция!

8. Вот Вам и Алексей, ни имени, ни кто он, ни фамилии, ни где учился, ни интересов. По IP адресу можно найти все - откуда был вход, от какого провайдера, номер телефона, ну и адрес проживания по паспорту. До этого Алексея и не доходит, что так можно все сделать. Распечатаю все и передам в полицию. Пусть полиция разбирается с ним. Пользователь Лина существует, Алену я не знаю. Будет ему уроком на будущее. Мое почтение, Владимир Фомин. Тел.: 8 910 900 30 04, 8 903 113 77 56.

9. Ну и правильно, в Версале делать в это время не чего, дворец смотреть? И все. Там хорошо 14 июля, когда бьют фонтаны, когда играет музыка в саду. Природа пейзажи. Ну по магазинам тоже хорошо, а вот с водителями и с автобусами Да, действительно проблема. Там у них в Европе все по времени, каждый автобус фиксирован. Одно назван6ие, что без визовый проезд по Евросоюзу, на самом деле, существуют таможни между странами и все фиксируется. Каждое перемещение и переезд автобусов, к тому же еще скажу, что существуют и платные трассы (хорошо, что с Вас деньги не взяли за проезд по трассам). Так, что Татьяна тут бессильна чем либо помочь. Я тоже первый раз не попал и не тужу. Попал туда когда ездил на шахматные соревнования. В выходной съездил. Во дворце делать не чего, а вот походить и посмотреть по природе можно, особенно когда бьют фонтаны. Вот такие порядки в Европе. Сам не вылезаю из Европы. С уважением, Владимир Фомин. Тел.: 8 910 900 30 04.

10. В ответ на сообщение № 3 от Елена: А, что путаться, встал и ушел, просто пробил весь Интернет - нет дешевле туров и программа интересней, городов много. Что касается отношения к клиентам, извините, но не надо их самих доводить до этого, спокойно надо решать вопрос и объяснить, что к чему, что Вы хотите увидеть. Сами смотрите и выбирайте, куда Вам лучше поехать: или экскурсию смотреть, или в Диснейленд, или по магазинам (это к примеру). Да, действительно, в Питере в турагентстве есть такой тур - называется в Италию через Скандинавию , в Интерсе такого нет. Еще какой в Интерсе недостаток: вот, допустим, тур Италия, Испания, Франция . Ну уж извините, быть в Италии и не заехать в Рим, это уже шок! Поэтому, прошу организаторов туров Интерса ПРИНЯТЬ ЭТО К СВЕДЕНИЮ! Мое почтение, Владимир Фомин, тел.: 89109003004.

11. В ответ на сообщение № 1 от Алексей: ВОТ ВАМ И ССЫЛКА ЕГО! http://www.mahnem.ru/web/aleko83 Надеюсь, все выяснится скоро.

12. Вот, похоже, и сам Алексей, надо проверить (точно не знаю). Просто он не меня оклеветал, а компанию Интерс , видите ли, мы тогда в Версале не были. За клевету этот Алексей ответит, и за психа тоже! Надеюсь, компания Интерс во всем разберется, ну и полиция тоже, уже послал заявление в полицию на Петровку, 38. Там передадут, куда надо!

13. В

В Guest

Да, что характерно этого тура 23.3 Париж-Прованс-Милан, давно хотел сказать и говорил менеджерам компании Интерс и сейчас пользуясь случаем говорю. Уважаемые организаторы туров! Не делайте вид, что с турами все в порядке! Нет не в порядке! Быть в Италии и не посмотреть Рим! Это конечно что то! Думайте теперь об этом!

14. Хочется пожелать Вашей компании процветания и развития, т. к. тур вызвал у нас позитивные эмоции. Было интересно! Для улучшения комфортности, считаю, что нужно увеличить количество горячей воды в автобусе и предоставить больше возможности для пользования туалетом. А в основном спасибо всем за интересную поездку. Оценка сопровождающей Аллы- 6+ из 5 возможных).

15. С Днем Рождения, Татьяна! Удачи любви счастья и всего наилучшего, творчества и благополучия.

16. Маршрут: Прага- Париж- Амстердам. Июль 2012 Гид Анна Демченко ------------ Шаров С. В. Большое спасибо за организацию тура! Особенно спасибо нашему гиду- Анне! Она молодец! Вы правильно подобрали сопровождающего ------------------- Пушко О. А. Спасибо большое. Гостиницы в Германии и Голландии замечательные. Хотелось бы, чтобы Интерс больше рекламировал комфортабельные туры. Анечке, нашему гиду, спасибо большое! Все 11 дней она правильно все организовывала и создавала дружеский настрой. ------------------ Мареев А. М. Все супер! Водители молодцы. Поражен терпению и благожелательности гида Ани Демченко! Решил, что надо выбрать еще тур с Вами. Спасибо. ---------------- Шарова Инна Очень понравился тур, хотя я опасалась автобусных переездов. Но все получилось хорошо. Наш гид Аня, просто умница. Сколько терпения в человеке и какие интересные экскурсии она нам вела. Спасибо! Вашей фирме удачи и процветания!

17. Благодарности гиду Руффине Муллахметовой за прекрасную работу в туре Французский поход в Испанию , июль 2012 г. ----- Отдельное спасибо сопровождающему гиду Руфинне! За то, что умело гасила возможные конфликты, за ее интеллектуальную составляющую, за ее эрудицию. Отдельное спасибо водителям, за создание благожелательной атмосферы на протяжении всей поездки. Арюшин Ю. А. ----------- Спасибо большое за путешествие. Никогда не думала, что автобусный тур может оказаться таким приятным. Правда не очень удачной оказалась экскурсия по Барселоне. Но всем не угодишь. Кому-то, это экскурсия понравилась больше чем, мне. Хотелось бы высказать отдельное спасибо гиду Руфинне. Она была очень внимательна и предупредительна ко всем туристам. В общем, спасибо за приятные воспоминания. Дудоладова Мария Александровна.

18. Тур: Париж-Милан-Венеция. Дата выезда: 04.07.2012. Борисова М. В. Мне понравилось. Но хотелось бы, чтобы появились более спокойные туры, с большим количеством городов в каждой стране. С такой скоростью пронеслись по городам, что не везде успевали понять, где мы. А так, все прилично, и гид вежливый с юмором, и водители ответственные и заботливые. В любом случае, спасибо всем огромное. Впечатлений море! Соловьева С. В. Жаль, что не во всех отелях были электрочайники. А в остальном, все прекрасно. Четкая организация. Алла, наш сопровождающий, вообще молодец! Водители тоже постоянно нас подбадривали. Путешествие интересное получилось. Активный культурный отдых удался! Интерсу процветания и удачи.

19. Маршрут: Венгрия-Словакия-Австрия Апрель 2012 г. Поездка понравилась. Но хотелось бы ехать в поезде на нижних местах. А в целом не плохо. И водители, и гид, и стажер все старались. Города красивые, информации много, впечатлений прибавилось. Такие поездки тоже нужны, и очень познавательны. Берюлина С. Тур получился интересный! К сожалению, мне пока не с чем сравнивать, т. к. это моя первая поездка за границу. Но ожидания себя оправдали. Много интересных мест, экскурсий, прогулок. Все старались помочь, и гиды, и водители. Ко всем с большим вниманием отнеслись. Спасибо! Ничуть не пожалела, что поехала. Озерова Ю.

Поделиться этой страницей