ИНТЕРС

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В мае 2011 ездили сфирмой Интерс в большое путешестви по Европе. Сопровождающей-гидом была Руфина. Спевых же дней тура, мы поняли, что с гидом нам повезло. Всю поездку она нас опекала. Эта хрупкая девушка не только профессионал своего дела, но в ней присутствуют также лучшие человеческие качества. Мы сделали вывод, что автобусный тур на 70%зависит от гида. По окнчании поездки, мы попросилируководство фирмы поощрить Руфину. Надеемся, что фирма учла нши пожелания. В этом году сообираемся снова путешествовать по Европе, но уже с Транс ТУР Вояж, т. к. цены в Интерсе выросли. Надеемся, что нам таже повезет с гидом.

2. Ездили в тур R 11.5 с 28.04.2012 года. Сопровождающая - Ольга Ревенко. Тур очень понравился, все четко организовано, никаких претензий к Интерсу! Олечка - умница, очень интересный и эрудированный человек, приятно было слушать! Хотелось бы еще поехать с Интерсом и с Ольгой! Спасибо! Жанна Канайкина, Валентина Строкач.

3. Ездили в мае 2012 в автобусный тур по Европе (Варшава-Берлин-Париж-Прага-Вроцлав). Прошло все просто замечательно. Особенно повезло с гидом - Барановой Ольгой, действительно профессионал в своем деле, очень корректна по отношению ко всем (попались и неадекватные туристы), благодаря ей не было задержек на границе, всегда все везде успевали, все экскурсии посмотрели и вообще давала информацию о различных подводных камушках в каждой стране, которые нас очень выручали. Так же безумно понравился гид во Франции - Давид и в Чехии - Марианна. Кстати и гостиницы попались очень приличные, а завтрак просто чудо (и масло и джем и круассаны и сыр и ветчина и напитки на выбор, особенно в Польше хорошо кормили). О красоте и чистоте Европы думаю смысла нет говорить, все, кто был, думаю в восторге. В общем, очень довольны поездкой. Заранее начитавшись на форумах, опасались всяких неудобств, о которых там пишут, но нам вот повезло и все прошло прекрасно. Спасибо, Интерс!) ) ))

4. Тур с 24.04.2012 г. по 01.04.2012 г. (Пять столиц), гид Руфина. Хочу выразить Вам свою благодарность по выбору тура, который включал в себя посещение 5 Европейских столиц, за прекрасную организованность, точность и слаженность работы гида и водителей, за огромный объём, предоставленных гидом исторических и современных данных, чудесно организованный отдых в отелях, за исключительно положительные эмоции и восторг от всего увиденного.

5. Сто раз пожалели, что поехали с этим туроператором. Была в апреле в Европе, тур 23.3 Париж-Прованс-Милан, так вот Прованс мы не увидели, и Париж практически тоже не посмотрели толком. Я ехала туда чтобы подняться на Эйфелевую башню, мы туда не поднялись, видите ли времени нет, еще очередь. Это нормально??? Они должны были заранее купить нам билеты туда. Еще у нас сломался автобус, так как он был старый и мы потеряли целый день. Они нам это не возместили. В отели возвращались к 12, к 1 часу ночи, один раз и вовсе к 3 часам ночи. Еще, будьте аккуратны в отелях. у меня украли деньги. Гид посоветовала оставлять деньги, не брать с собой много в город. В итоге, у меня украли из отеля. Вот. Советую тем, кто едет все-таки с ними запастись терпением, сразу настроиться на то, что вы МОЖЕТЕ увидеть не все, что там обещано.

6. Собралась ехать в автобусный тур первый раз и начала штудировать интернет в поисках интересной, и полезной информации. Решила остановить свой выбор именно на компании Интерс. Мнения обывателей разделились пополам, некоторые были в полном восторге, некоторые оставили об Интерс отзывы не очень лестные. Но все-таки рискнула все проверить сама и купила автобусный тур на неделю по трем странам Европы. В общем, впечатлений масса, причем большая часть положительных. Из негативных моментов можно отметить разве, что продолжительные переезды, хоть и в комфортабельном, но все, же автобусе. А вообще автобусный тур от Интерс, о котором у меня самые благоприятные – это наиболее яркие впечатления в моей жизни. Отели были просто отличные, завтраки - шведский стол. Интересные экскурсии, великолепные гиды, не менее интересное времяпровождение в свободное время – и все это за вполне умеренные деньги! Хочу выразить благодарность Интерсу и пожелать развиваться в том же направлении. Автобусные туры – это здорово!

7. Ирина

Ирина Guest

Тур Прага-Париж-Амстердам (27.04.12 г.). В Интерс считают необязательным посещение Лувра, Версаля, Эйфелевой башни! Не знали, что 1 мая в музеях выходной. Быть в Париже и не побывать в этих местах - такое возможно с Интерс. Это шок.

8. Любовь

Любовь Guest

Невооружённым взглядом видно, что эта благодарность написана заинтересованным лицом, а значит кем-то из сотрудников Интерса.

9. Любовь

Любовь Guest

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

10. Лариса

Лариса Guest

Согласна с Кристиной! Ольга Баранова (наша сопровождающая) просто мастер своего дела. Возрастная категория нашей группы от 20 до 76, но всем было комфортно. Много полезных советов получили все от Ольги. Мы с мужем ездили впервые, вопросов у нас по-ходу было не мало. Водители: Богдан и Томак были вежливы, а где припаздывали, то смех Томака компенсировал всё. Правда, ночные переезды сложновато преодолевать, но лично мы люди привычные к дорогам, поэтому нам было не внапряг. Лично мне не понравился отель в Париже, но всё по деньгам. Если соберёмся ещё (хотелось бы) поедем с Интерс, проверено.

11. Елена

Елена Guest

Почему же не удосужились прочитать программу тура, в котором приезжаете 1 мая в Париж. Выбрали тур на майские праздники пальцем в небо, теперь возмущаетесь.

12. Мы выбрали тур R1.2 Мне и ребенку все понравилось. Выбрали все экскурсии, много ходили, сильно уставали, но остались удовлетворенными. Я предпочитаю такой отдых, чем лежать на пляже. Хочу отметить нашу сопровождающую Лебедеву Анну. Внимательная, отзывчивая и самое главное терпеливая. Кого будет сопровождать Лебедева Анна - тому уже повезло. Большое Вам спасибо, Анечка.

13. Тур: Париж- Мадрид- Женева. Гид: Ольга Ревенко. Спасибо большое Ольге за организацию тура и за помощь. Желаю Ольге и фирме успехов и дальнейшего процветания.

14. Ездил туром по Европе Европейская Мозаика. Гидом была Смелянская Татьяна. Если Вам достанется она, считайте, Вам крупно повезло! Очень интеллектуальный и очень внимательный человек. Татьяна старалась, планировала все путешествие так, что отдых получился незабываемый. Татьяна все старалась делать на высшем уровне и это несмотря на то, что у нас было 2 ночных переезда. Все было замечательно! Она держала ответственность за всех своих подопечных, спасибо тебе, Татьяна! Если будет возможность, обязательно присоединюсь к тебе! Все сделано так, как должно быть, сервис был оптимальным. Сама Татьяна очень много рассказывала в переездах между городами, а грех ей не знать, она МГИМО закончила, сама международник и просто красивая и стеснительная по своему характеру девушка. Заслуживает повышения в должности и в зарплате! От себя скажу! Как человек, Татьяна, супер, очень благородный, отзывчивый, интеллигентный, интеллектуальный, добрый! Молодец!

15. Не обращайтесь в эту турфирму. Менеджеры не умеют общаться с клиентами. Никакой организации в работе фирмы нет. ответственность за свою работу не несут да и толком ее не исполняют! Хотите съездить хорошо отдохнуть? Сделайте все, что угодно, только чтобы не ехать этим агенством.

16. Люди не связывайтесь с этой турфирмой. Смешно, но даже летом они не могут набрать группы. Без конца откладывают выезды. У людей заканчиваются отпуска и они остаются не с чем. А кто то, если и едет то по совсем по другим маршрутам. Теряют деньги, так как не все живут Москве приходится сдавать и менять билеты. Так же случилось и со мной. Как же я жалею, что вовремя не остановилась. Мало того, что другая путевка, но мне еще и отказали в визе. Я было поражена, так как до этого у меня уже было 4 шенгена. Я была застрахована от невыезда. Но это не помогло. Они не вернули мне значительную сумму денег. Списали это на какие то их затраты. Больше всего меня возмутило, что они не вернули мне деньги за жд билеты (купе). Сказали, что деньги были потрачены, хотя отказали мне за 2 дня до поездки и могли спокойно сдать эти билеты. Добило окончательно, когда я узнала, что на моем месте спокойно ехали другие люди. Как я корила себя, что не поехала с турфирмой с которой всегда ездила. Но там не устроили меня даты поездки А в итоги, что получилось. Люди не совершайте моих ошибок. Не обращайтесь в ИНТЕРС.

17. Выражаем огромную благодарность сопровождающей тура R1.2 Варшава-Берлин-Париж-Прага Лебедевой Анне. На протяжении всей поездки Аня проявляла высочайший профессионализм, легко и изящно, с улыбкой разрешая возникающие проблемы. Именно благодаря ей в группе сложилась благожелательная обстановка, хотя далеко не все участники поездки были настроены добродушно. Перед каждым пунктом путешествия Анна давала желающим ценные рекомендации экономя наше время, нервы и деньги. Спасибо большое за незабываемую поездку! Семья Черняевых, Камчатка.

18. Тур Братислава-Вена-Прага. Мы еще в туре, но уже есть негатив. В путевке и на сайте экскурсия Шенбрун и Бельведер стоит 15 евро, а оказывается, что за трансфер нужно доплатить еще по 15. Штрудель-шоу, не предусмотренное как доп. экскурсия, но гид, называя этот штрудель самым вкусным, берет с нас по 20 евро, хотя плата с одного по 9,40 (информация с сайта). Предлагается доп. экскурсия в сокровищницу Габсбургов, собираются деньги, люди приводятся к закрытой двери. По вторникам там выходной. Что это? Незнание? Во что трудно поверить, если гид Надежда опытный или это сознательное поведение. Поехала с Интерсом второй раз. Разочарований тогда не было, может просто тогда сопровождающий не так откровенно хитрил. В целом тур хороший. Спасибо специалистам Интерса . Группа хорошая, нет ни малейших опозданий. Тур еще не закончен, надеюсь неприятных мелочей будет поменьше.

19. Имя менеджера Лариса. Несвоевременная информация по туру. Несработанность, чтобы даже заменить тур, которым не смогли отправить.

20. Менеджер Лариса просто не умеет нормально общаться с людьми, а уж косвенно она виновата или нет, меня не интересует, так же, как, в принципе, и сбои в вашей системе.

Поделиться этой страницей