ИНТЕРС

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

В этом году 25.04.2014 первый раз поехал в тур с компанией Интерс тур 23, 5 + очень понравился, огромное спасибо гиду Ирине. Все экскурсии интересные и познавательные. Спасибо. В общем мое обращение к тем, кто в Интерсе подбирает отели для тура. Пожалуйста, более тщательно выбирайте места отдыха туристов особенно во Франции, т. к. хочется отдохнуть после продолжительных переездов и экскурсий, а не на коленках ходить по всему номеру, в таком отеле как GOLDEN TULIP в Каннах, высота потолков от пола составляет 1 м. 80 см., а в спальне 1 м. 50 см., хотя отель имеет четыре звезды. Также порадовал отель в Австрии, вода из душа еле лилась, а в номере стоял ужасный запах сырости и старины. На мои просьбы заменить номер в отеле, мне ответили отказом, хотя свободные номера были. Это недоработка Интерса. Оставляют желать лучшего и водители автобуса, Ирине постоянно приходилось показывать им дорогу, хотя в ее обязанности это не входит, а иногда и воспитывать их). Пользуясь случаем передаю привет всем участникам тура R 23.5 + от 25.04.2014, особенно участникам из дальних городов России, Владивостоку, Иркутску. P. S.: Будущим туристам настоятельно рекомендую, по возможности не пользуйтесь туалетом в автобусе, т. к. в Европе отсутствует сервис по очистке этих туалетов:)

2. Уважаемый Игорь! Понимаю Ваше недовольство с отелем, надо просто было проверить все перед въездом в номер, затем, если вода течет не очень хорошо, пригласить горничную или администратора с портье в номер. А так отель нормальный, мы, вообще, в отеле жили бог знает где находится, на краю Парижа (2011 год) в 2013 году правда нормальный был. Воду, особенно, горячую они там все экономят, у них там кризис. А так кто бронирует отели, девушка очень стареется подбирать отели. Фирма «Интерс» начала держать свою марку по этому направлению. В этом году в сентябре может поеду опять от фирмы «Интерс» в Италию, если с работой все нормально будет. Везде был, а вот Рим, никак не посмотрю.

3. Всем советуем съездить в тур Семь столиц Европы . Это замечательное путешествие, совсем не утомительное, а очень интересное и увлекательное. Муж категорически не хотел покупать автобусный тур, но все-таки согласился и не пожалел. И компания в автобусе подобралась, и гид услужливый, и экскурсии интересные. В общем, все получилось очень даже супер! Наталья.

4. Дарья

Дарья Guest

Услугами фирмы Интерс никогда больше не воспользуюсь сама и не рекомендую никому. Новогодние праздники мы решили провести в Европе - тур по Польше, Германии, Франции и Чехии на 9 дней. Начиналось все вроде бы неплохо, хотя сразу отметили непрофессионализм и некомпетентность гида Карины. Туристы практически предоставлены сами себе - толком ничего не объясняла, создалось такое впечатление, что человеку на все наплевать. Даже с водителями умудрялась постоянно ругаться. Сам Новый год прошёл кошмарно - Карина так договорилась с водителями, что они за нами не приехали! И вот представьте группу замерзших, усталых туристов, стоящих на Конкорде, а затем почти всю ночь пытавшихся добраться до гостиницы. Пробовали на метро - ветки перекрыты, автобусе - туда нереально залезть, поскольку автобусы битком, да ещё знать бы на каком ехать. В итоге за свои деньги все раньше или позже уехали на такси. В гостинице были в 6:00 при том, что в 8:00 уже завтрак. Двое из группы кстати в связи с отсутствием необходимой суммы на такси поехали на метро - успели до закрытия ветки, и потом ночью в чужой стране шли полтора часа по навигатору к гостинице! В общем Новый год удался благодаря фирме Интерс! Деньги за такси нам, правда, вернули (за метро, естественно, нет), но тоже не сразу. Пообещали в виде компенсации праздничный ужин в Польше в Поджеро, но Карина, видимо, не в ладах и со временем, поскольку на ужин мы опоздали и нам выдали сухпаек. На поезд успели чудом, пришлось на границе договариваться, чтобы нас пропустили вперёд, спасибо водителю, т. к. Карина даже это сделать не смогла. Подводя итог, скажу следующее. Никогда не связывайтесь с этой турфирмой, если не хотите попасть в такую же ситуацию, как мы! p.s. Автобус, кстати, тоже совершенно не приспособлен для такого рода экскурсий - в местах стыков окон расположены широкие пластиковые панели, так что, Европу мы видели в щелку между этой панелью и соседним креслом:- (

5. Елена

Елена Guest

Только вернулись из тура путешествие 27*9 + море, очень понравилось. И экскурсионный отдых и море Коста Брава + Канны, ожидали, что это все пройдет на много тяжелее, но все легко и празднично. Гид была Юля Ли просто супер - очень интересно все рассказывала и показывала, держала дисциплину в группе, очень быстрая, МОЛОДЕЦ! Автобус Мерседес комфортабельный, водители Юра и Николай (если не путаю), от длинных перегонов не устаешь абсолютно, остановки по требованию или каждые два часа. Увидишь столько стран и Исторических ценностей, сколько люди не видели за всю жизнь! Всем рекомендую, очень понравилось!

6. А мы только что приехали из Сочи! Очень понравилось. Отличный автобус. Вежливые и добрые водители Константин и Сергей. Комфортабельный номер, отличное обслуживание, вкусная еда. Я здорово отдохнула. Я в восторге! Спасибо за отличный отпуск! Кокорышкина Дарья.

7. Лёля

Лёля Guest

Владимир Фомин, вы вообще в адеквате? В больничку бы вам.

8. Лёля

Лёля Guest

Фомин Владимир, вы бы уж определились, кто вы по профессии, разносторонний вы наш. А то лезете во все щели, представляясь каждый раз по-разному, в каждой бочке затычка, как говорится.

9. Специально зашла почитать отзывы и увидела много единомышленников. Мы тоже ездили с Интерсом. Были в Швейцарии и Испании с Отдыхом на море! Просто отлично все. Даже придраться не к чему. Особенно потрясло мастерство водителей по горным дорогам. Советуем. Наталья и Александр.

10. Ольга

Ольга Guest

С туроператором Интерс, действительно не стоит связываться. Пишу, как сотрудник агенства, отправивший 6 туристов из г. Курск. Те недочеты, что мне озвучили туристы, вправе написать только они и их не мало. С моей стороны, могу только озвучить, что Интерс, бетонная стена, об которую бесполезно биться, тебя не услышат. На письма по турам не отвечают, только на звонки. Это говорит о том, что Интерс не хочет фиксировать свои ответы в почте официально, а по телефону можно говорить и обещать, что угодно. Бесконечные отмены туров по инициативе Интерс, замены другими. Неадекватный зачет средств за отмененные ими же туры. Бронировали тур в апреле по курсу 50р евро, (54000р, в переводе на рубли), Интерс отменил тур. Мы решили оплатить эти 54000р, за тур новых туристов, на дату бронирования курс 47р. евро, по сколько деньги за отмененный тур нам не вернули в течение месяца. Интерс посчитал нам тур по апрельскому курсу, отмененного тура, по 50р евро. Мы не можем брать с туриста за тур по завышенному курсу месячной давности. И все обращения к ним и претензии, как горох по бетону. Непорядочность зашкаливает. Мы отправили последнюю пару туристов с Интерс и больше с ними не работаем. Мы свои обязательства по отношению к туристам выполнили до конца, хоть и оказались в убытке. Маленькое агентство дорожит своей репутацией. Туроператор Интерс о своей репутации не волнуется. страна большая, и к сожалению не все читают отзывы о турфирмах, в т. ч. и мы упустили этот момент.

11. С 5 по 15 июля 2014 года мы с дочерью ездили в тур R.5.7 «Семь европейских столиц» от компании «Интерс». Имея опыт автобусных туров, я готовилась к спартанским условиям, но была приятно удивлена четкой организацией тура и комфортными условиями поездки. Встреча с сопровождающим гидом Александром Фильченковым происходила на Белорусском вокзале. Нам раздали документы и подарки от Интерса и мы поехали…. Билеты в поезд я брала в купейный вагон, поэтому ехали отлично. В Бресте группа быстренько загрузилась в автобус и мы двинули в строну границы. Обе границы (белорусскую и польскую) мы миновали достаточно быстро. Первым городом в туре была Прага. Отличный город, веселый и неформальный… Гид рассказала нам истории и легенды Праги, очень красивый город. Следующим городом был Люксембург. Красивый, интересный и дорогой город-государство. А потом был в Париж! Он великолепен, и дождливая погода нисколько не испортила впечатление. Я с дочкой побыла на всех дополнительных экскурсиях предложенных гидом. Атмосфера незабываемая… Прогулка по Сене, Эйфелева башня, Монмартр, Мулен Руж, вид на Париж с Монпарнаса, Версаль, Лувр – сказка. Запомнилась экскурсия в города Нормандии… Мы посетили Руан, Онфлер, Трувиль и Довиль. Это старинные города Франции с поразительной архитектурой и историей. А прогулка по берегу Ла-Манша… Дегустация морепродуктов и кальвадоса…. Когда в жизни сможет представиться такая возможность? Отличная экскурсия. Потом мы поехали в Брюссель. Там мы посмотрели исторический центр города, скульптуры, которыми знаменит Брюссель))). Прикупили знаменитого бельгийского шоколада. А на следующий день была Голландия, Амстердам…. Молодежный, тусовочный, веселый город. Понравилась прогулка по каналам Амстердама, кварталу Красных фонарей. Очень своеобразный город. Также в Голландии была классная поездка в Заансе Сханс и Волендам. В первой деревушке мы посмотрели на типично голландские поселения и знаменитые мельницы, попробовали прекрасный голландский сыр и посмотрели, как изготавливаются деревянные башмаки кломпены. В Волендаме мы полюбовались Северным морем и поели местной вкусной селедки. Затем был Берлин. Рейхстаг, Александрплац, Берлинская стена. Если честно, Берлин не впечатлил, серый город. Похож на наши города. Но это восточная часть Берлина, может, в западной все по другому. Завершала наш тур Варшава. Город, поднятый из руин. В старой части города разноцветные дома, узкие улочки, Кафедральный собор. Очень здорово. Ну а после, граница, поезд, Москва. Было очень жаль, что тур закончился, хотелось ехать еще куда-нибудь. Европа и европейцы произвели незабываемое впечатление. Люди настолько не похожи на нас. Очень вежливы, доброжелательны и улыбчивы. Во время поездки мы ночевали в трехзвездочных отелях. В принципе все было нормально. Что еще нужно туристу – горячая вода, хорошая постель, Wi-Fi. Все это присутствовало. Немецкие отели – супер, самые лучшие в туре – хорошие номера, гигантские завтраки. В Бельгии, Голландии, Чехии и Польше номера были попроще, но мало чем уступали немецким. Ну а в Париже все было по-спартански – маленький номерок, континентальный завтрак, но это Париж… Автобус был отличный, все было целое и работало нормально. Водители, поляки Роберт и Гжегож, вежливы и добродушны. Всегда помогали загрузить и выгрузить вещи. В автобусе всегда было чисто, и вели его они аккуратно. Отдельно хочется отметить нашего гида-сопровождающего Александра Фильченкова. Настоящий профессионал своего дела! Очень разносторонне развитый человек, всегда вежлив и улыбчив. Он не давал нам скучать в длинных переездах между городами, рассказывая нам историю страны, по которой мы едем, а так же об особенностях жизни людей в этой стране. Многие обзорные экскурсии по городам он вел сам, обращая наше внимание на разные интересные детали и подробности. Мы всегда знали, какая экскурсия нам предстоит, где лучше, пообедать, поужинать, сходить в магазин. На любой вопрос мы всегда получали исчерпывающие ответы. Всегда были сыты и довольны, и всегда была четкая организация поездки – времени зря не теряли. Благодаря Александру, мы получили огромное удовольствие от путешествия по Европе. Буду очень рада, если мне ещё раз доведется съездить с ним в какой-нибудь тур. Александр, спасибо Вам огромное! В общем, поездка была замечательной, и мы, с дочкой остались очень довольны. Тур R 5.7 «Семь Европейский столиц» - отличный тур. И с удовольствием поедем с «Интерсом» еще не раз. Спасибо за чудесный отпуск!

12. Абсолютно согласна с этим отзывом. Мы были в авиатуре Щвейцария и Испания. Впечатления схожи. И исчерпывающие ответы гида, и советы, где лучше покушать, и чистая постель и горячие завтраки, и отличный автобус, и ухоженные, вежливые водители. Мы тоже с удовольствием поедем еще раз с Интерсом! Спасибо огромное!

13. А я, как постоянный клиент, хочу в продолжение темы поблагодарить всех работников фирмы Интерс за действительно интересные и познавательные туры! Благодаря Вам у нас появляется желание путешествовать, узнавать о странах и обычаях, традициях и кухне разных народов. Все самое интересное в Интерс. Сидорова Мария сентябрь 2014.

14. Елена

Елена Guest

Ездили в тур R2.1 с 08.08.2014г. на 10 дней. До сих пор осталось чувство, что нас можно разводить, как хочешь. Они пользуются тем, что с ними ездят, либо в первый раз, либо бюджетный вариант. Нам испортили весь отпуск. Врут на каждом шагу. Гиды зарабатывают свои деньги на том, что возят туристов куда хотят. Экскурсии отменяют, как хотят. Мы поехали специально в Замки Луары, но прямо в туре её (поездку) заменили на Нормандию. Написали претензию, а в ответ: «имеем право». Если бы мы ездили впервые, поверили бы. А так … подаю в суд. Люди! Не тратьте зря на НИХ свои деньги и нервы. Мы тоже больше никогда не будем иметь дело с интерс . Зашла на их официальный сайт, оставить отзыв - не нашла рубрику отзывы, а жаль. Потрачу пару дней, но напишу на всех сайтах свой отзыв, пусть знают все, пусть сберегут силы, деньги и нервы.

15. Много шума, а конкретики нет никакой. Если сделали негативный выброс, то аргументируйте пжс.

16. Елена

Елена Guest

Очень рада, что вы читаете, то, что о вас думают ваши клиенты. Это моё личное дело писать о своём отношении к вам, после организованного вами моего отдыха . Если вы обратили внимание, то я не обзывала вашу конторку, а подвела резюме моим ощущениям от отдыха . А на счёт суда, я не шутила. В данный момент у меня просто нет свободного времени, но на следующей неделе доеду до своего адвоката и подам иск в наш суд. Буду рада увидеть вашего представителя в нашем городе. И напомню вам, что я ездила не одна, а со взрослой женщиной (у меня есть свидетель). А ещё мы сделаем (через) суд запрос в вашу контору о некоторых людях из этого же тура и привлечем их в качестве свидетелей. Они, кстати, тоже будут рады отплатить вам за отдых . Мы-то с ними общались. И хватит врать по поводу того, что я одна была недовольна, моя подруга тоже поставила вам неуд. Нас уже двое. А вы даже не удосужились позвонить и узнать всё лично. И не надо меня пугать. Я слишком хорошо знаю наши законы, сама с ними работаю.

17. Перед тем, как ехать в такие туры, читайте все внимательно, а так одна истерика.

18. Сергей

Сергей Guest

Этой конторе верить нельзя. Полгода ждали отпуск для поездки в тур 28.0 на октябрь. В октябре три таких тура - нас устраивала любая дата. Звоню в начале сентября, говорят в октябре этих всех трех туров не состоится и предлагают сентябрь, но отпуск-то в октябре. 4 человека очень хотели посмотреть именно эти города и в октябре. В итоге в отпуск двое не пошли и все поло по другому. А сейчас идет набор на октябрь. Фирма, не уверенная в своих силах, не достойна внимания туристов. Обращайтесь к тем, кто уверен в своих силах.

19. Сергей

Сергей Guest

Добрый день. Деньги я не платил вам из-за вашего непостоянства. Если бы вы убрали тур с сайта, то наш отпуск не был бы испорчен, а в середине сентября менять планы поздно. Не надо сваливать свое неумение на других. Полно туроператоров которые умеют планировать свой бизнес несмотря на все вами перечисленное. Жалко, что я обратился не к ним, а вы с таким подходом к делу можете продолжить список уверенных .

20. Галина

Галина Guest

Только что вернулись с мужем из поездки (тур R 2.1). Понравилось все. Организация отличная, отели соответствуют ожиданиям. Программа тура очень насыщенна, но не случилось не одного сбоя или накладки. Особых слов благодарности заслуживает наша сопровождающая Татьяна Мокроусова, которая показала не только свой высокий профессиональный уровень, но и замечательные человеческие качества:добрая, улыбчивая, отзывчивая. Рядом с ней наш отдых был действительно отдыхом. Но хотелось бы оставить пожелание фирме Интерс : может быть имеет смысл увеличить тур на 1 день, для того, что бы после ночного переезда, прогулок по Праге было время для отдыха перед длительной дорогой домой. Спасибо Интерс , спасибо Татьяна, думаем о следующей поездке с вами!

Поделиться этой страницей