1. К

К Guest

Лариса! Владимир Ли - и нет проблем.

2. Вчера вернулись из тура 12.7 и решили попрощаться с Интерсом . Поехали с ними в шестой раз. Оказалось все зависит от гида-сопровождающего. Наш гид в этом туре Соколова Татьяна напрочь лишена чувства самосохранения, а о туристах и говорить нечего. Мы заблудись в Альпах. Не сразу нашли отель в Тироле. В итоге автобус с 39-ю туристами стал разворачиваться на узкой горной дороге. Мы сидели сзади и были поражены, что груженый вещами, которые утром не помещались в багажник, и людьми, автобус стал сдавать назад, явно не помещаясь на этой узкой горной дороге. Под нами была пропасть около 2500 м и далеко внизу огни какого-то городка. Не было ни загородки, ни бордюра. Когда мы увидели, что нам угрожает опасность, стали требовать выпустить нас из автобуса, а после того, как автобус развернется, мы сядем. Однако, на наши слова ни Татьяна, ни водители не реагировали. Только, когда мы стали кричать на весь автобус и требовать проехать вперед и высадить нас, у гида возобладало чувство разума. В итоге нас высадили со странными словами: Кто боится, тот может выйти . Вышли все (некоторые, правда, потом говорили, что могли и остаться). Автобус не стал разворачиваться в том же месте, а нашел более безопасное. При этом, когда один водитель показывал на сколько можно ехать назад, он чудом не был раздавлен водителем, который вел автобус и резко дернул его назад. На следующий день мы поехали в Инсбрук. Татьяна сообщила, что после экскурсии, мы в 10 утра должны срочно ехать, т. к. после мы должны были прибыть в Баварские Альпы для осмотра замка Нойшванштайн. В 10:10 уехали, но не в сторону Баварских Альп, а в сторону Лихтеншейтна и Швейцарии, т. е. в противоположную. Потом заблудились еще раз уже не в темноте, как в Альпах, а в светлое время суток. В итоге оказались в 30 км от Мюнхена, откуда до замка еще пару часов езды. Время было около 15 часов. Татьяна заявила, что мы не успеем попаст в замок и едем в гостиницу в Вене. Возмущению туристов не было предела. Это было единственное место Германии, которое мы должны были, но не посетили. Довольствовались санитарной остановкой и все. Нам с мужем было все равно, мы уже были в этом замке в 2008 году и посещали его. А были туристы, которые даже отпуск брали специально, чтобы посетить этот замок. Одна радость заехали в Зальцбург (он был по дороге в Вену), где праздновался праздник верхнего города, т. е. замка который мы посетили (в предыдущий приезд в Зальцбург не хватило времени на его посещение). Повела в замок 10 человек я, т. к. Соколова Татьяна была в Зальцбурге 5 лет назад, т. е. тогда же, когда и мы, и туристкой и ничего в нем не знала (с ее собственных слов). Обидно, ездили и с Аллой Кузнецовой, и с Руфиной в мае в Швейцарию и другими гидами, но такого не было никогда. Соколова Татьяна сообщила, что в Швейцарии она не была. Не хочу, и другим не советую. И еще один момент. Мы отказались от поездки в Ченстохове, т. к. были там в мае. Нас оказалось 3 человека. Татьяна сообщила, что ей нужно связаться с Интерсом , т. к. поездка может состояться, если отказывается только один человек. В противном случае за нас ей придется оплачивать из своей зарплаты. Мне просто интересно, а за расход горючего, который промотали 3 раза объезжая гостиницу в Вене, в который жили 4 туриста, присоединившиеся к нам, и потратили на поиски гостиницы в Тироле, я уже не говорю о поисках дороги в замок, интересно, кто заплатит?

3. Интересно, а почему руководство компании до сих пор не дала комментарии на данный отзыв? Или Интерсу туристы уже неинтересны после того, как тур уже закончился?

4. Уважаемая Татьяна 2013-08-17 15:41! Людям это сколько? 5 Человек или 10? А в автобусе 40 человек, к тому же автобус сломан был. Сели бы и поехали, там езды то всего 45 мин от площади Согласия Вы тут делаете много шума из ничего! Тем более в Париже машину на прокат можно взять. Сели бы и поехали, а обвинять Татьяну, в том, что не повезла, это проще простого., а вот по магазинам водила, это хорошо, заняла Вас, чтобы посмотрели все. Да и она знает где магазины хорошие и по дешевле с хорошим качеством. А уж вкус у Татьяны Смелянской имеется!. Так, что Спасибо ей сказали бы. Или промолчали бы, по дипломатически, что не попали. Руководству фирмы все сопровождающие, без исключения, делают отчеты, так, что все проверяется, Интерс заботится о туристах и делает все, чтобы отдых их был на высоком уровне. И жесткую аттестацию проводит своих сотрудников. Так просто к ним не устроишься на работу. С уважением, Владимир Фомин.

5. Ирина

Ирина Guest

Собираюсь в этот же тур. Очень интересно прочитать продолжение.

6. Уважаемая Екатерина! Видимо руководство Интерса пыталось выяснить причину, но поймите меня правильно Гид, который везет группы (сопровождающий в туры) сама не имеет права вмешиваться и отвлекать водителей от своего дела. Водители видимо поляки, а там у них свои законы. У нас был случай, на поменяли автобус на более лучший, но все равно были места, которые были не исправны, все прям с самого начала дипломатично спокойно высказали водителям, дали понять им что, люди едут не лохи, а малейшее недоразумение будет пресечено. Но есть одно но, никто не вправе вмешиваться в вождение транспорта. Поэтому надо было спокойно подойти и попросить, чтобы остановили автобус и все вышли бы, думаю, что гид сама бы пошла на встречу и сама бы оценила ситуацию. Все мы люди и все мы делаем ошибки. За всем сразу не уследишь. Думаю, что руководство компании Интерс тоже не безразличен этот факт и оно уже связалось с транспортной компанией. А Вам Екатерина так просто на будущее, если, что то не устраивает или видите, что кто-то не прав, подойдите и решайте вопрос тих и спокойно с гидом, объясните ей всю суть дела и с водителями тоже договаривайтесь, надо быть дипломатом, а не кричать как на рынке. И Вам приятно будет и им тоже.

7. Уважаемый, Владимир! Во-первых, я не кричала как на рынке, меня вообще не было в том автобусе, но собираясь в автобусный тур и прочитав данный отзыв, просто насторожила собственная безопасность, хотелось бы, чтобы руководство компании как-то объяснило данный факт, просто хочется надеяться, что данная ситуация больше исключение, чем правило.

8. Марина

Марина Guest

Спасибо всем-всем-всем, кто помогал организовать мое путешествие по Германии 29 сентября, тур 8.8. Это был самый лучший тур в моей жизни. Думала, уже ничем Интерс не сможет удивить, а тут такой приятный сюрприз) Группа подобралась отличная, спелись прямо в первый день, ходили на все мероприятия вместе все 17 человек, все очень позитивные, с юмором. Жалко было расставаться с каждым, за время поездки стали как родные. Я честно, плакала вслед автобусу, увозящему на границу моих дорогих и любимых коллег-туристов. Спасибо большое Ларисе Парфеновой, которая смогла быстро и четко подстроиться под смену моих личных обстоятельств и за краткие сроки забронировала мне этот прекрасный тур. Лариса - большой профессионал, рада, что именно она занимается бронированием моих туров. Спасибо Артему, который терпел нас, непредсказуемых и иногда неадекватных по определенным причинам))) Он прекрасно организовал все экскурсии, расселение в гостиницах, санитарные остановки всегда были вовремя)))) С ним было всегда весело и интересно, всегда приятно общаться, это один из самых любимых моих гидов! Спасибо кировцам Мартину и Мареку за чистый автобус, за четкое и быстрое следование маршруту, за доброту и помощь, за то, что при пересадке в другой автобус мне не пришлось бежать через автобан). Спасибо всем тем, кто помогал в организации тура в офисе, тех, с кем лично не встречалась, вы - молодцы! У вас отличная команда!

9. Мария

Мария Guest

Ездили с Интерс в тур R 5.7 в апреле. Тур замечательный, впечатлений море, Европа с Интерс нам очень понравилась. Отели все уютные, завтраки вкусные и сытные, наш гид - Юлия Ли - замечательный человек, позитивный, профессионал своего дела, спасибо ей за ценные советы по туру и высокие организаторские способности. Также спасибо нашим водителям Артуру и Славику за безопасную езду и отличное настроение. А также менеджеру Маргарите в офисе, за отлично подобранный нам тур. С нетерпением ждем отпуска, который конечно же будет с Интерс!

10. Добрый день! Спасибо команде компании ИНТЕРС за то, что не остались безучастными к данной проблеме. Надеюсь, что интересные маршруты Вашей компании компенсируют все минусы, но, конечно же, безопасность туристов и сотрудников компании - превыше всего.

11. Хотим выразить благодарность за прекрасную школьную программу Московские уроки , на которую привезли наших школьников. Если честно, мы совсем не ожидали, что получится так интересно, познавательно и очень удобно! Ребята остались очень довольны. И нам тоже все очень понравилось. Елена Сергеевна. г. Рязань.

12. Нас уговорили проехать по скандинавским странам менеджеры Интерса. Позвонили так, от скуки. Куда-то хочется, а куда не знаем. Спасибо Алене, что убедила и подробно рассказала про тур Три столицы с фьордами и Бергеном. Нам все очень понравилось. Особенно круизы на корабликах среди гор. И еще просто потряс Стокгольм. Красивейший город! В общем, программа оказалась даже более заманчивой наяву, чем на бумаге! Будем повторять.) С благодарностью и уважением, Александра.

13. Обязательно езжайте в Швейцарию! Самая красивая страна в мире. Конечно, не дешевая, но, она стоит того. Мы уже не первый год катаемся на автобусе от Интерса. ( более менее экономично получается). Уже казалось бы исколесили ее вдоль и поперек. Но страна таких красот, что хочется еще и еще. Ведь недаром говорят, мысли об отдыхе, уже начало отдыха)). Надежда Сергеевна.

14. Сергей

Сергей Guest

Кандидат в мастера спорта по шахматам.)))))))))))) Аааааааааааааааааа))))))): МРАК!) ))))))))))

15. Пишу, как постоянный турист Интерса и любитель австрийских Альп. Уже не первый год езжу кататься на лыжах в чудную Австрию. Беру любой горнолыжный автобусный тур и наслаждаюсь по полной. Там и подъемники предлагают выгодные, и экскурсии интересные. На студенческие каникулы опять поеду. Татьяна.

16. Галина

Галина Guest

Понравился тур в Прагу и Берлин. Все было хорошо организовано. Заехали в Эрфрут. Тоже красивый немецкий город. Хотелось бы придраться, да не к чему. Автобус, гиды, питание, все было правильно продумано. Абсолютно проработанный маршрут. Советую. Галина.

17. Всем советуем поехать по Европе с Интерсом. Отличная поездка «Европейская Классика». Все наши знакомые уже были. Замечательно, интересно, не напряженно, и главное - супер экономично! Мы поедем уже во второй раз. Хочется посмотреть Европу зимой. Елена и Алексей.

18. WASP

WASP Guest

Тур, длиною в 9 дней, вряд ли можно назвать БОЛЬШИМ . Назывался случаем не Швейцарский экспресс (R11.1)??

19. Вы сдали документы 5 марта, а двадцать восьмого выезд был??? А вы еще и в Польшу хотели?? Я правильно все понял?.)) Ну удачи вам). Англия до трех месяцев может с визой тянуть.))

20. Гостю. Интерс почитал отзыв, посмотрел дату отзыва и посмотрел документы по турам за последние три месяца до даты отзыва и выяснили где и в каких турах была эта сопровождающая. Ничего удивительного, а вот имя Лина, которое не значится в списках этих туров уже подозрительно.

Share This Page