ИНТЕРРАДИОПРИБОР

Тема в разделе "Ремонт бытовой техники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Ремонтировала телефон с сенсорным экраном (был разбит экран). Сделали за две недели. Все работает как новое, хотя в других мастерских мне говорили, что полного восстановления не гарантируют; мастерам спасибо! Но приемщики. Грубые, угрюмые хамы. Кто хочет вспомнить обслуживание по-советски - Добро пожаловать!

2. Гость

Гость Guest

Три месяца ремонтировали автомагнитолу по гарантии в Мневниках. Отключался звук на радио. Сказали, сделали. Приехал, включили - звука нет вообще. Оформили новый гарантийный талон. Что за мастера? Руки бы по-отрывать таким мастерам!

3. Глухое место. Коллектив похож на быдло с 10-ю классами образования, ни о какой приветливости речи и быть не может. Телефоны ремонтируют раза с третьего и то, если повезет. Такое ощущение, что приемщики глумятся над клиентами, и им доставляет удовольствие видеть раздраженные лица. Считаю, что лучший выход - полностью разогнать состав и нанять квалифицированных людей.

4. Гость

Гость Guest

Полная шарага. Они там часть техники прям сразу уносят делают и выносят и говорят все готово. У них там в соседнем подвале сидит гасторбайтер и паяет всю технику, которую приносят в ремонт. А не отправляют в сервис фирмы производителей.

5. Гость

Гость Guest

Помойка, а не контора! Как Самсунг вообще имеет с ними дело! Отремонтировать не могут, да еще и ломают тел.!

6. Iun

Iun Guest

Отвратительное обслуживание, очень долго ремонтируют и не с первого раза, очень долго везут туда-обратно. Никогда больше не буду пользоваться услугами данной компании.

7. Безобразная компания. Сначала с ними билась чтобы привезти ТВ приемник взамен сдаваемого по гарантии. Удалось только после жалобы в представительство sharp. Привезли через 3 недели весь залапанный, грязный и с тем же дефектом. Начинаю новую борьбу и думаю, судя по отзывам, она будет нелегкой.

8. Судите сами о порядочности работников фирмы. Приняли не лицензионное псп в ремонт с трещиной на стекле. Вернули через 10 дней с формулировкой приставка не лецензионная, а стрещиной на стекле вообще не ремонтируют.

9. Выбрала сервис, так как недалеко расположен. Сдала в ремонт два гарантийных телефона Самсунг. Оба оказались, якобы, со следами корозии. Только при клиентах там аппараты не вскрывают. А телефоны, видимо, от той самой корозии показывают, что у них подключен USB кабель и идет зарядка одновременно, причем без подключения к аппарату какого-либо шнура, что интересно, все, кто пришли при мне получать свою технику, тоже с ней плохо обращались, сами сломали. Какие мы все глупые, не умеем с техникой обращаться. Жаль, что потеряла время на поездки и на выслушивание вранья! И да здравствуеи Митинский радиорынок.

10. И мне по гарантии чинили телефон, затупил сенсорный экран (хотя я телефон случайно постирала). ))) И после 10 дней телефон вернули совершенно бесплатно в идеальном состоянии.)))))))))))))))))

11. Гость

Гость Guest

Купила большой холодильник: морозилка начала пропускать воздух - начал образовываться лед. Гарантия действует. Решила позвонить в ИНТЕРРАДИОПРИБОР - 783-80-08 и спросить, что меня интересовало, и приемщица приняла заявку - сентябрь 2012. И до сих пор прошло почти 3 месяца, заявка осталась без исполнения. Не раз звонила и мастеру Евгению, и в офис. Все скидывают на пробки и держат время, скорее всего, чтобы гарантия закончилась.

12. В фотокамере была проблема с автофокусом, бэк-фокус. Так как не знал, проблема в камере или в объективе, отправил и то и другое. Насколько я знаю, юстировка камеры или объектива - операция, которая от силы занимает час времени и без разбора камеры. Спустя две недели позвонил узнать, как обстоят дела с моей техникой, на что услышал, что камеру посмотрели, в ней требуется замена платы! Это при простой юстировке-то. Я тут же отозвал свой заказ на ремонт, и сказал, чтобы мою технику больше и пальцем не трогали. В понедельник обещали привезти все обратно. Продолжение следует.

13. У них это что, один из методов развода на деньги (выжать максимум из гарантийного девайса)?

14. У них это что, один из методов развода на деньги (выжать mмаксимум из гарантийного девайса)?

15. Хуже этой компании не видела! Жутко хамское обращение с клиентами, абсолютно неквалифицированные мастера . Сдавала им телефон (10.01.2013), авансовый платеж составил 300 рублей, продержали телефон 10 дней, после чего, естественно, его не починили, деньги не возвращаются. Хабалка-приемщица (по-другому эту тетку, с 3-мя классами образования, не назовешь) начала раздавать советы, где вообще надо телефоны покупать. Занимался ли вообще кто-то починкой после получения денег, скорее, он так и пролежал у них на складе.

16. Антон

Антон Guest

Сдал ТВ BBK с битым пикселем (ТВ попадает под программу, в которой идет замена ТВ, если есть хоть 1 битый пиксель) в этот убогий сервис на Авиамоторной. Сама компания BBK подтверждает замену. Но сервис 2 недели держал ТВ у себя и даже не удосужился сделать свою работу (позвонить в BBK и получить ответ от них), вместо этого, через 2 недели сервис сам мне говорит, чтобы я связался с BBK и сказал им, чтобы они прислали письмо сервису, что надо заменить ТВ. При жалобе по телефону даже слушать не хотят о своей работе, на музыку ставят. Как такой сервис, вообще еще существует!

17. Отдал телефон в ремонт. Как потом оказалось (после ремонта в другом сервисе) нужно было менять нижнюю плату с микро ЮСБ коннектором и микрофоном. Здесь же предложили менять всю материнскую плату целиком за примерно 9000 руб. Жаль, новый купить не предложили. Плюс прошла неделя после сдачи в ремонт до момента, когда я забрал свой аппарат обратно.

18. Михаил

Михаил Guest

В первых числах января заказал у них пульт к акустической тумбе SHARP, сегодня конец февраля. Ни ответа, ни привета!

19. Юрий

Юрий Guest

Сдал телефон в ремонт. Прошел месяц, ремонт не завершен и не известно когда сделают.

20. Отдавал в ИРП свой Nikon D800 на юстировку. Через две недели мне позвонили, фотоаппарат готов. Сразу скажу, все датчики выровняли, теперь наконец-то могу нормально работать. До этого был зверский бэк-фокус и неравномерность автофокуса по плоскости и это после двух обращений в официальный СЦ Никон на автозаводской (типа фирменный СЦ). Так, что большое спасибо Интеррадиоприбору , молодцы справились с поставленной задачей, респект!

Поделиться этой страницей