А мне продукция Мактекса нравится. Заказываю игрушки, картины, покрывала, сорочки. Можно купить все, что хочется. Не надо бегать по магазинам и другим сайтам. Все в одном месте! И качество хорошее!
Заказала одеялко, синтепоновое в Санкт-Петербург из магазина Мактекс. Оказалось в магазинах и на рынках нашего города его просто нет. Нашла в интернете ваш магазин, и очень довольна своей покупкой. Отправили быстро, пришло в течении 3-4 дней. Качество хорошее! Нитки не торчат. Оно очень легкое, всего 700гр, но при этом очень тёплое. И очень приемлемый ценник. Большое спасибо! Я была приятно удивлена. Вашей фирме Мактекс желаю процветания и всех благ. И просьба, не прекращайте производство синтепоновых одеял, от нашего аллерголога это было одним из требований...я думаю, что много есть людей, которые тоже, как и я, ищут именно такое синтепоновое одеяло.
Очень хороший магазин. Заказала себе и дочке постельное белье из сатина. Пришло всё быстро, доставили курьером до квартиры, не пришлось идти куда-то. Ткань очень прочная, цвет яркий. Дочке понравилось, взяли ей комплект с принцессами. После стирки ничего не полиняло, рисунок на месте остался. Мой комплект тоже подошел. Нитки не торчат, шовчик ровный. Ещё взяла подушки из лебяжьего пуха, очень хорошие, мягкие, лежать - одно удовольствие. Буду еще брать в Мактексе, тем более ассортимент обновляется, постоянно новинки, и расцветки все красивые. К осени как раз одеяла обновить хочу. Может и матрас возьму, если курьером доставят, вообще идеально, всё для дома и души))) Благополучия магазину и процветания.
Заказываю себе постельное бельё в Мактекс уже на протяжении 7 лет. Делала и крупные заказы совместно с коллегами, чтобы сэкономить на доставке и получить подарки. Магазин один из лучших в интернете в соотношении цена - качество. Вопросы персоналом решаются оперативно. Спасибо Вам за Вашу работу.
Пришёл заказ из интернет-магазина https://sailid.ru/ .Качество постельного белья и подушек на высоте.Белье не застирывается и не линяет при соблюдение температурных режимов. Купили напольный газовый котёл в