ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ, ЭКОНОМИКИ, ПРАВА И ИСКУССТВА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Натали

Натали Guest

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу, особенно Ректору института Иванову Сергею Алексеевичу! Очень хороший институт. Можно легко совмещать учебу с работой. Огромное Вам спасибо, Сергей Алексеевич, и всем, кто работает в ИУЭПИ!

2. Спасибо всем, кто работает в ИУЭПИ. Хочется пожелать вам терпенья, которое вместе с вашим профессионализмом поможет преодолеть временные трудности. Этот ВУЗ для тех, кто реально ценит своем время и может самостоятельно учиться! Заочный ВУЗ - тут сюсюкаться не обязаны! А цены повышают, так вы вокруг посмотрите, как будто всюду прямо кругом падеж! Терпения и всех благ!

3. Закончил Институт весной 2009 г. Практику проходил в налоговой инспекции. Сейчас работаю в Пенсионном фонде, практические навыки очень сильно помогают в работе. Благодарю всех преподавателей, особенно Боровского Э. В. и Макашова И. Н.

4. Ника

Ника Guest

Александра, в дипломе будет написано: Направление Изобразительное искусство , степень Бакалавр изобразительного искусства . В июне мы уходим на пленер, а когда пишем в аудитории, группы небольшие, занятия практически индивидуальные, мне нравится.

5. Юлек

Юлек Guest

Учусь нормально, этот институт для тех, кому надо получить высшее образование не отрываясь от работы, или второе высшее. Очень легко учиться, удобно совмещать с работой и нет такого жуткого спроса как в государственных. Мне, например, 26, нужно высшее образование, со школы ничего не помню и в государственный я не пойду, т. к. там надо усиленно все учить и зубрить, а я работаю и мне некогда, а в ИУЭПИ все просто, написал контрольную и сдавай по ней зачет или экзамен. Мне очень нравится. А тем кто только после школы тут делать нечего, идите в государственные.

6. Спасибо всем, кто работает в ИУЭПИ. Спасибо за знания и диплом. Спасибо, что были созданы все условия для того, что бы я смог совмещать работу и учебу. Хочется пожелать вам терпенья, которое вместе с вашим профессионализмом поможет преодолеть временные трудности.

7. Учусь на факультете ИЗО. Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому преподавателю, Набиулину Александру Михайловичу! Он большой профессионал и прекрасный педагог! Спасибо!

8. Оксана

Оксана Guest

Сейчас я учусь в ИУЭПИ! Мне очень нравиться, отличные люди работают в этом заведении! Иванову Сергею Алексеевичу хочу в особенности пожелать всего самого наилучшего таких хороших людей сейчас и невстретишь! ВЫ СУПЕРРРР! Всех благ ВАМ!

9. Влад

Влад Guest

Я живу от института через дом! И мне очень хочется поступить туда! Я уже видел ректора Иванова Сергея Алексеевича, он хороший человек! Очень буду рад поступить сюда в следующем году после техникума!:)

10. Я спокойно совмещала работу с учёбой в этом институте, чему очень рада. Наш ректор замечательный человек!

11. Я учусь в этом институте и мне очень нравится, в нем преподают сильные преподаватели, которые всегда помагают студентам в любой ситуации, особенно Ректор института, Иванов Сергей Алексеевич, он очень хороший, отзывчивый человек. Я горжусь своим институтом!

12. Благодарим профессорско-преподавательский состав за отличную работу.

13. Ольга

Ольга Guest

Пытаюсь закончить этот институт, что оказывается совсем не просто. Знать бы раньше. Очень хочется предупредить вновь поступающих, обходите стороной этот так называемый ВУЗ . Совершенно безобразная организация учебного процесса. Оценки в личные дела не проставляются, вследствие чего один и тот же зачет или экзамен по предмету можно пересдавать не один раз. Зачетных книжек нет. Знаний здесь Вы не получите никаких, поищите лучше другое учебное заведение, сбережете свои нервы, деньги и время.

14. Kaskad

Kaskad Guest

Не раз пожалела, что пошла именно в этот институт! Каждый день нововведения! Оплата за три года повышалась не раз! При заключении договора было написано, что учиться я должна 5 лет, но после пересчёта оказалось, что только 4, т. к. имеется средне-специальное образование! И об этом я узнала только сейчас, а защита диплома уже в апреле! Вот такая подстава! За 5 месяцев я должна успеть сдать весь 5 курс, написать диплом и практику!

15. Андрей

Андрей Guest

Цены повышают когда и насколько вздумается! Никто ни за что не отвечает, все путают и теряют!

16. Безобразная организация, учебный процесс отсутствует как категория. Никто из деканата не знает учебного плана на курс, приехал в октябре, получил материал проплаченный за курс, сегодня впаривают новые дисциплины, о сдаче работ отметки в деле не производятся, проверка контрольных занимает от 2-х недель (по заверениям администрации) до 2-3х месяцев в реале. Я даже не могу перевестись в другой вуз, ибо справку получу только после проверки работ, а это будет не ранее весны следующего года, хотя я проплатил год за 9 месяцев. Кто ещё питает иллюзии сунуться туда - не рекомендую, поищите другое учебное заведение.

17. Может быть институт и хороший, но многие работники подходят неорганизованно. Вызывают с работы и снова говорят всё не по делу. То у них есть сессия, то нет. Дела вечно теряют.

18. Елена

Елена Guest

Учебы как таковой вообще нет. Можно учиться только тем, кому просто диплом нужен. А положительные отзывы кроме смеха, ничего не вызывают! Такой бред. Наверное работников института писать заставляют.

19. Любовь

Любовь Guest

Не верьте положительным отзывам-это подделка! Выбираю ВУЗ для поступления, читаю отзывы о ИУЭПИ. В двух положительных отзывах от разных адресатов одинаковая ошибка правописания: доброжИлательный (ые) (Алексей Фомин, 23.02.12 и Любовь, 23.02.12). Вас там, что специально с ошибками писать учат или это один и тот же человек??? Подлог налицо! Не верююююю!

20. Отличный институт и преподаватели! Ректору института самое место в думе! Очень умный, выдержанный, внимательный и вежливый. А самое главное на любого учащегося может потратить уйму личного времени! Я очень рад, что 6 лет мы были одним целым. Спасибо за отлично выполненную работу и организацию. Я с вами!

Поделиться этой страницей