Институт современного искусства

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Ужасная организация, расписание никогда не готово в срок, на общеобразовательных лекциях все ютятся в непроветриваемых аудиториях. Первый курс ходит со вторым, третий, четвертым. Приходится слушать некоторые лекции по несколько раз. Кошмар.

2. Жанна

Жанна Guest

Добрый день, Марина. Вы поступили в итоге? Я была на прослушивании у этого же педагога, хотела посоветоваться с вами по поводу поступления.

3. Ирина

Ирина Guest

Пришли сегодня подавать заявление на прослушивание, сидит какая-то несчастная, неудовлетворённая женщина с МХАТовскими паузами (задаешь вопрос - демонстративная пауза, потом, делая одолжение, нехотя отвечает). Спрашиваю можно ли подать заявление, пауза, потом отвечает, что ждите полчаса, должна прийти девочка, она опаздывает, если не придёт, то я приму так и быть. Нормально??? Ладно, посидели 35 мин., так никто и не вышел, не позвал, заходим сами, говорю ей может всё-таки примите, уже полчаса прошло? И тут она начинает вопить, что не надо так начинать поступление, типа какие претензии и т. д. Да никаких, собственно, кроме того, что вместо школы (11 класс) мы 35 мин просидели по прихоти какой-то тети, а могли бы знания получать. Дочь психанула и говорит пошли отсюда, я не хочу тут учиться. Делайте выводы! Смое главное, что мы там были одни, больше не было никого!

4. Даша

Даша Guest

Здравствуйте) )). Я недавно перевелась на актерский факультет в ИСИ) ), можно ли поконкретнее узнать, что получилось по сути выпуска из института?)) Много ли устроилось в театры с вашего курса? Если да, то почему же ИСИ не входит в 5 вузов?))

5. А мне очень понравился преподаватель по классу классического вокала! Сафронова Надежда Петровна. Профессиональный, аккуратный, подход, четкие рекомендации, редкая в наше время школа (С. Крушельницкой). Хочу учиться у этого преподавателя.

6. А можете рассказать по подробнее?) Вы, я так понимаю, на вокальное поступаете? Что спрашивали?) И много ли народа было?) Поступить вообще реально? Если не трудно напишите, пожалуйста)))

7. Юлия

Юлия Guest

Оплата 20 тыс. в месяц, за что спрашивается? За такие деньги учат ноты по сольфеджио, а как такое возможно? Мой ребенок 7 лет учил это в музыкальной школе, а теперь это же и за 20 тысяч в месяц, потому что другие дети не имеют музыкального образования вообще! Конечно я буду не довольна таким образованием, за такие деньги!

8. С Ю. Е. спорить необходимо, иначе Вы ему будете неинтересны. Проблема только в том, что Ю. Е. получил хорошее, советское образование и занимается своим делом и оно ему страшно нравится, а победить профессионала трудно! Да и не стоит актерам бороться с культурологами, априори проиграете. Лучше будет лицедеями и все.

9. Можно с вами как-нибудь связаться и задать пару вопросов?

10. Маша

Маша Guest

Почитала отзывы и я больше соглашусь с отрицатеьными нежели с положительными! ужасный институт! менеджеры ничего не делают вовремя! всё задерживают!от преподавателей не знаешь, что ожидать! а прямо перед сдачей сессии говорят, что всё

11. Майя

Майя Guest

Я и мой муж отмучились на Тележурналистике. У нас сложилось общее мнение, что институт совершенно бездарный. Деньги тянут за все, к студентам отношение хамоватое (мои документы и вовсе потеряли!), многие преподаватели некомпетентны (преподаватель фотодела Родин назначал мне пересдачу в 11 вечера в незнакомой мне фотостудии!). После института у большинства студентов отбивается тяга к профессии, отсутствуют навыки. Само здание ИСИ (хоть и в вечном ремонте) в ужасном состоянии: вокзальные туалеты и отвратительная столовая. Не поступайте!' Майя. Красный (!) диплом Иси.

12. Завершила свое обучение на очной форме хореографического факультета в 2017 году.
    Я очень счастлива что закончила этот институт и теперь точно могу сказать что много- много лет назад я была права выбрав именно его, Институт Современного Искусства! Тогда институту было 14 лет, когда я в него пришла ему было 20, теперь же ему 25!!! Институт растет, в него приходит все больше творческих людей и так же как и я, считают его своим домом!!! Это не может не радовать, и очень здорово то, что мы смогли принять участие в таком огромном празднике как 25- ти летие ИСИ!!!
    Я очень люблю свой курс и преподавателей кафедры, мы являемся отдельной планетой, со своим населением, и это очень здорово! На протяжении четырех лет, у меня была постоянная поддержка, и понимание.

Вы знаете что такое счастье???
    Счастье- это когда ты не просто студент, а часть большой семьи. Когда не важно с какого ты факультета, потому что живешь, радуешься и болеешь за каждого!
    Счастье- это когда есть ректор, который с такой любовью создал эту семью и оберегает от всех неприятелей. Семью, которая растет и из которой не хотят уходить выпускники!
    Счастье - это лучшие педагоги, собранные в лучшем вузе. Готовые делиться знаниями 24 часа в сутки, 365 дней в году! И способные найти выход из любой ситуации!
    Счастье - когда ждешь зав. кафедрой на любое мероприятие, потому что без нее ничего не получится.
    Счастье- это возможность любить свою профессию, и чувствовать, что ты нужен прямо здесь и сейчас.
    Счастье- это быть рядом с людьми, которые понимают тебя без слов. Чувствовать их поддержку, и помогать им, когда это необходимо.
    Счастье- зайти к безумно позитивным менеджерам, всегда находящим ответы на любые вопросы.
    Счастье- приходить в 8 в институт и видеть Еще сонных охранников, а уходя в 20:00, Уже сонных охранников. И ждать: "Здравствуйте, Надежда!" или "До завтра, доброй ночи" , "Приходите еще".
    Счастье - показывать спектакли на сцене малого зала, став световиком, звуковиком и монтировщиком сцены (конечно не без помощи) одновременно.
    Счастье - возможность вспомнить эти 4 года смотря на фотографии и видео, сделанные лучшими фотографами и видеооператорами!
    Счастье- это когда каникулы ассоциируются с грустью, потому что три месяца не будешь видеть таких родных и близких тебе людей!
    Счастье..?
    Счастье- это Институт Современного Искусства!!!

Обязательно выбирайте ИСИ!!! Не верьте никаким слухам!!! Сама с удовольствием продолжу обучение на магистратуре!

Поделиться этой страницей