ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИННОВАЦИЙ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже написала достаточно комментариев по этому вопросу, решила написать свой отзыв. Я учусь на третьем курсе. В том году перевелась на дистанционное обучение. т. к. работаю и сложно совмещать. Отлично организованы занятия как на очном, так и на дистанционном, доступность информации (сайт, видеолекции, тесты, библиотека). Не могу не сказать за преподавательский состав! Он просто замечательный! Большинство преподавателей просто приковывают внимание к себе). Спасибо Екатерине, она отличный куратор, и кто-то говорил, что расписание меняется в последний момент, да это так, но нас всегда предупреждают, всегда звонят. Досуг студентов отлично организован, скучать некогда) И тем, кто пришел за знаниями грех жаловаться. Вам создали все необходимые условия за достаточно низкую плату. Я очень довольна. СПАСИБО!

2. Не знаю, что уж вы неудобного увидели в сайте, на мой взгляд, дистанционное обучение отлично организовано, а подавать документы через интернет очень удобно, абитуриентам не нужно кататься по всей Москве, чтоб отвести их. Отличный преподавательский состав! Так же хочу обратить внимание на отличную организацию досуга студентов. А если новое офисное здание для Вас помойка , то обучайтесь на дому, чтоб Вас это не смущало).

3. Вера, институт замечательный, очень уютные аудитории, множество пособий для обучения, не большие группы (лично для меня это огромный плюс, т. к. чем меньше народу, тем больше ты получаешь знаний и внимание преподавателя). Замечательный компьютерный класс, а про преподавательский состав я вообще молчу! Очень квалифицированные преподаватели, знающие свои предметы, интересно рассказывают). Замечательно организован досуг студентов.

4. Это действительно замечательный преподаватель! И в нашем ИПИ большинство преподавателей оставляю незабываемые впечатления)

5. В принципе я согласен, можно потерпеть, что ВУЗ весь год брал деньги, а видеолекций не было, но тупость терпеть нельзя. И если преподавателя поправляешь, указывая на некорректность теста, то нужно это учитывать.

6. Алина

Алина Guest

Какие могут быть преподаватели, если такое руководство? В г. Нерюнгри сидят полуграмотные кукушки, принимают документы, Ирина там какая-то и Светлана. Со всеми они разговаривают так, как будто мы у них милостыню пришли просить, могут повысить голос на человека почти вдвое старше, ко всем обращаются на ТЫ , и не имеет значения, кто перед ними. Примите уже на работу нормальных, грамотных, компетентных, уважительных и воспитанных людей и тогда к вам потянется больше людей! Конечно, может, кому-то и все равно, как с ними разговаривают, им важно получить диплом, а на остальное им плевать, но меня это оскорбляет и хочется поскорее от них уйти! Про обучение все отрицательные отзывы подтверждаю, никакого плана, никаких знаний, полнейший бардак! Подумайте 100 раз, стоит ли Вам тратить свои деньги, время и нервы на этот Институт!

7. Алина

Алина Guest

Кирилл, согласна с Вами полностью! Шарага еще та. Ушла на втором курсе в академ отпуск, а на следующий год на третьем курсе начался кавардак: половина экзаменов, которые сдавала эта группа, с которой я попала, у меня уже была сдана, а еще больше мне пришлось сдавать самостоятельно, бегать уговаривать преподавателей, чтобы они мне уделили 15 минут на то, чтобы я могла сдать им экзамен, многим было не до меня, так как они приезжают на пару дней и у них все время загружено лекциями, в итоге у меня осталось 15 хвостов, которые непонятно как я должна была закрывать. Академ отпуск подразумевает то, что я возвращаюсь не со своей группой, а с группой которая так же как я отучилась, а как тогда так вышло, что на одном и том же курсе преподаются совершенно разные предметы, сдаются непонятно какие экзамены, порой вечером было одно расписание, а на утро стоит экзамен и как хочешь его сдавай! В г. Нерюнгри совершенно невоспитанные люди сидят и принимают документы, мне взрослому человеку сразу начали тыкать, разговаривают со мной, как с подростком, могут повысить на меня голос, лишний раз заходить неприятно. Перевестись я не смогла никуда, меня так же берут только на первый курс в другие учебные учреждения, не хватает часов, не хватает сданных предметов. После четвертого курса просто ушла, никуда не могу с этими документами поступить, только на первый курс! Знаний там не дают никаких, это я вам могу сказать совершенно точно, оценки другой раз просто так ставили! Одним словом шарага! Научите персонал нормально общаться с людьми! Вы же Высшее учебное заведение!

8. Алина

Алина Guest

Согласна с вами целиком и полностью!

9. Да, проблемы и недочеты, конечно же, присутствуют, но они совсем ничтожны, в целом, институт нормальный. В государственных ужасное и хамское отношение плюс ты ни кому там не нужен, бултыхаешься сам по себе. Меня привлекло изначально в ИПИ то, что небольшие группы, а, следовательно, большее общение непосредственно с преподавателями. Никаких проблемок, которые были описаны ниже, у меня пока не было. Учусь по субботам в группе выходного дня. Сотрудники вежливые, дружелюбные и всегда готовые прийти на помощь, за, что им большое спасибо.

10. А мне нравится учиться в ИПИ, отлично организован наш досуг, можно ходить и в спортивный зал, и в танцевальную студию, нас часто приглашают на разные экскурсии, прикольно, что думают не только об учебном процессе), но и о нашем свободном времени)))))))))))

11. Ольга

Ольга Guest

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Алина! Любое публичное выступление накладывает на человека определенные обязательства. Прежде всего, это ответственность за сказанное. Я не думаю, что всё, что Вы тут написали, правда. Объясню, почему: ни один уважающий себя человек не будет говорить за спиной того, о ком он говорит. Что мешало Вам высказать своё мнение в лицо Ирине Александровне и Светлане Николаевне, которые пошли Вам навстречу и помогли тогда, когда Вы пришли за помощью? Тогда Вас очень устраивало руководство и компетентность людей, от которых Вы, ни минуты не сомневаясь, её приняли. Когда Вы не приходили вовремя на занятия, почему не ставили под сомнение свой уровень знаний и свою компетентность? И ещё, что мешает Вам найти другой ВУЗ и учиться там, найдя достойных Вас преподавателей? Продолжая разговор о культуре и компетентности, следует напомнить Вам о том, что у людей есть имя и отчество. Фраза Ирина там какая-то. только подчёркивает Ваше невежество. Я хорошо знаю Ирину Александровну и Светлану Николаевну. Не первый год мы тесно сотрудничаем, и ни разу ни от одного из студентов филиала, а общаюсь я со многими, я не слышала даже намёка на то, что в руководстве сидят полуграмотные кукушки, которые могут повысить голос на человека., ко всем обращаются на ТЫ . Многие со мной согласятся в том, что Ирина Александровна - это очень корректный, воспитанный, всегда готовый прийти на помощь человек. Никогда никому и ни в чём она не отказывала. Наверное, Вам стоит напомнить, что очная форма обучения отличается от заочной, которая предполагает самостоятельное овладение знаниями. А если Вы, в силу своих возможностей, не в состоянии самостоятельно осваивать предложенные дисциплины, то следует задуматься о том, туда ли Вы пришли.

12. В 2011 году окончил колледж. Сейчас учусь в ВУЗе на 4 курсе. факультет юриспруденция. Всем доволен. Есть возможность сдавать все зачеты дистанционно. Очень удобно для тех кто работает. Коллектив прекрасный. Всегда помогут решить все вопросы. нет дуболомства. Все преподаватели и руководство адекватные люди. Всем доволен. Спасибо!

13. Окончил ИПИ в 2012 году на базе высшего образования. Получил квалификацию юриста. С опытом работы прекрасно готовят по данной специализации. Кто пришел получить знания и диплом то Вам сюда. Полностью отсутствует хамство. Огромное спасибо Хуриеву А. А., коллективу учебного отдела и лично Быковой Екатерине.

14. Окончил ИПИ в 2012 году. Факультет юриспруденция. Если знаете зачем поступили то конечной цели достигнете. У нас коллектив делился на тех кому нужен диплом и тех, кто пришел еще, что-нибудь узнать по специальности. Обе цели достижимы. Коллектив заочников выпуска 2012 года прекрасный. Прекрасно оказывали помощь сотрудники учебного отдела и преподавательский коллектив. СПАСИБО!

15. Поступил не имея гражданства РФ. Отучился, получил знания, диплом и основания для получения гражданства РФ по упрощенной схеме. ИПИ окончил в 2013 году, факультет менеджмента. Всем спасибо.

16. Не знаю как там в Нерюнгри, но в Москве коллектив обалденный. Учусь и не жалею, что поступил. В 2013 в июле заканчиваю и диплом.

17. Окончил ИПИ в 2013 году. Самые прекрасные впечатления. Для заочника лучше ВУЗа не встречал. Коллектив студентов прекрасный. Педсостав соответствует всем нормам Отношение к студентам отличное. Спасибо всем сотрудникам и Хуриеву А. А. лично!

18. В 2012 г. перевелась с другого универа в ИПИ и не пожалела! Учусь на 5 курсе, госы, диплом, сессия, новый институт. Страшно. Первый день сессии преподаватель Хоконов Анзор Альбертович. Уже через пять минут после начала лекции, я не просто слушала, а еще и понимала, то, что преподаватель рассказывает. С такой легкостью, все понятно, примеры приводит, с студентами по имени и всех помнит. В общем, я в восторге от преподавателя.

19. Приветствую. Обращаюсь к автору коммента - преподавателю. От преподавателя много зависит, ведь если его не уважают, то о чем может быть речь! Я училась в разных вузах и очно и заочно, и везде прогуливают. Везде все относительно. Я работодатель и мне лично всё равно в каком вузе учился соискатель вакансии, меня интересует интеллект и знания полученные. В жизни я сталкиваюсь с самоучками, которые по каким либо причинам не окончили или вообще не учились, а они столько практического знают, свои лаборатории, своя практика, и среди них и радиоинженеры, юристы имеющие юридические фирмы и практикующие.

20. Инна

Инна Guest

А, что значит нормально ? Дело не в ВУЗе, а в человеке.

Поделиться этой страницей