Институт пластической хирургии и косметологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Надя

Надя Guest

Вы знаете, что такое лопоухость ?-Нет? Теперь я тоже не знаю, что это такое)))))))))) Знала вернее, но благодаря сотрудникам данного учреждения- я все забыла)))) Косички, хвостики-ждите меня. Теперь я могу все это делать и больше не комплексовать. Большущее и громаднейшее Вам спасибо за мою красоту)) Люблю Вас просто!!!!

2. Мария

Мария Guest

Делала био и губы. Потрясающе, все любуюсь перед зеркалом, очень красивые, а раньше всегда стеснялась своих губ. Доктору Иконниковой Евгении Владимировны очень большое спасибо. Я очень счастлива, что на работе порекомендовали Ее. Спасибо :) :) А клиника просто потрясающая, я в таких никогда не была.:)

3. Полина

Полина Guest

Хожу в вашу клинику как на праздник для лица. Природа кожей превосходной меня не наделила, поэтому прибегаю к различным хитростям современного мира. Мне эту клинику посоветовали коллеги по работе, которые, кстати, являются вашими пациентами тоже. Все хотят выглядеть молодыми и красивыми))

4. Анюта

Анюта Guest

Хочу выразить свою благодарность и восхищение профессиональными врачами из института пластической хирургии и косметологии. В особенности хотелось отметить Артура Владимировича Рыбакина! Из моей послеродовой «5+» сделал упругую красивую троечку!! Вы себе просто представить не можете, сколько во мне счастья и любви к себе))))

5. Татьянчик

Татьянчик New Member

• Фейковый отзыв (IP-адрес Молдавия)
    Хотела удалить папилому, которая вылезла у меня на руке и очень мешала. Пошла я как раз в данный институт косметологии, к врачу Вергун Елене Эдуардовне. Ну и зря. Столько специалистов вокруг, а меня черт дернул отправиться именно к ней. ВО-первых, было больно. То ли она пожалела обезболивающего, то ли вообще про него забыла. Во-вторых, плохо обработала место после удаления и начался нарыв. В-третьих, сразу начала с кем-то долго болтать по телефону и даже не объяснила как обрабатываться место, где была папилома. Ну и так далее. Ну нельзя так относится к своей работе и к клиентам.

6. Olla

Olla New Member

У меня на лице то ли от нехватки витаминов, то ли из-за неправильного питания в последнее время то тут, то там жировики стали появляться. Решила пойти в этот институт от них избавиться. Пришла к косметологу Галиченко Лидии Петровне. Она как начала ковырять, что мне сразу стало неприятно. Делала неаккуратно, в какой-то непонятной спешке. В итоге всё лицо расковыряла. Теперь боюсь, что останутся шрамы, от которых потом тоже надо будет избавляться. Но уже точно не у Лидии Петровны.

Поделиться этой страницей