Институт пластической хирургии и косметологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люся

Люся Guest

Пришла в ИПХ на бесплатную консультацию. Думала мне сейчас кучу дорогих процедур насоветуют. Но нет, ограничились минимумом, так как проблем у меня не много. Лазерная биоревитализация мне очень понравилась - не больно и эффект замечательный.

2. Подтверждаю, сколько раз ходила - ни разу развода не было. Наоборот, могут и отговорить, если процедура мне не подходит по каким-то причинам. Такое отношение сейчас редко где встретишь, особенно в частных клиниках.

3. Юлия

Юлия Guest

Делала биоревитализацию по купону у Марины Александровны, все отлично. Правда купон на процедуру я купила уже после консультации с терапевтом. Нравится мне эта система в ИРХ - сначала бесплатная консультация, а потом уже к специалистам. Результатом довольна, лучше чем ботокс и проколов нет.

4. Прошло 2 года со дня операции в ИПХ по увеличению и подтяжке груди. 10 месяцев назад я родила ребенка и проблем с грудным вскармливанием абсолютно не было. Очень волновалась по поводу груди, но, к счастью, она не обвисла и форма не испортилась. Спасибо за вашу работу!

5. Спасибо ИПХ за мои красивые и сияющие глаза! Результат просто великолепный - глаза естественные и молодые. Даже не ожидала такого результата. Не видно никаких швов, все ровненько и безумно красиво.

6. Мне нравится ИПХ тем, что у них особое отношение к каждому клиенту. Делала себе контурную пластику, результат превзошёл мои ожидания. Никаких побочных эффектов, личико подтянутое, молодое. Спасибо, что сделали меня такой красивой!

7. ИПХ могу поставить самую высокую оценку. Расположение удобное, добираться очень просто. В клинике приятная атмосфера, персонал всячески поддерживает это ощущение. Очень впечатлило отношение и уход после операции, все по-доброму, с пониманием.

8. Косметологи в ИПХ просто идеальные! Честно, я такого уровня обслуживания еще не встречала ни в одном салоне. Делала в клинике чистку, курс ухода, а потом и биоревитализацию. Процедура стоила затраченных денег. Кожа чистая, цвет чудесный и сияет. Теперь я точно не поменяю клинику ни на одну другую.

9. Процедуры прописанные мне косметологом ИПХ оказались действенны и лицо наконец-то очистились от угрей. Кто не имел прыщей не знает, что это такое и не поймет меня, какое счастье не видеть их на своем лице. Спасибо!

10. Пава

Пава Guest

Мне в ИПХ ринопластику делали. Нос ужасный просто был, еще в детстве сломанный. Потом все же решилась хоть и боялась сильно. Но Олег Юрьевич так круто все сделал, что от моих горбинок и перелома даже и следа не осталось. Сейчас абсолютно другим человеком себя чувствую.

11. Алекса

Алекса Guest

Обрела в ИПХ не только самую сексуальную часть своего тела, но и внутреннюю уверенность. В апреле сделала увеличение груди, вернув моему бюсту былую красоту, которую я утратила после беременности, родов и кормления.

12. Оля

Оля Guest

Огромная благодарность доктору Гаврилаш Татьяне Ильиничне за ее полезную консультацию и профессиональную работу. Очень было приятно с ней общаться. И хочу еще отметить, что и в самом ИПХ приятно находиться, ведь настрой тоже влияет на результат и в моем случае атмосфера в клинике дала положительный результат. Обязательно приду в клинику и еще не раз, очень уж не хочется стареть!

13. Я была в этой замечательной клинике месяц назад, на коррекции губ. Результат - лучше и представить нельзя. Никаких осложнений или неприятностей, все отлично. Всем советую в ИПХ обращаться, если хотите изменит свою внешность или вернуть красоту.

14. В ИПХ самые лучшие специалисты! Недавно Дмитрий Владимирович сделал мне шикарную грудь. У меня была сильно выраженная врожденная асимметрия, теперь же мне все подружки завидуют.

15. Огромное спасибо коллективу ИПХ, у вас в клинике очень уютно. Врачи доброжелательные и профессиональные. Вменяемые цены, хорошие специалисты!

16. В прошлом году делала нос в ИПХ у Олега Юрьевича. Очень хорошо все сделал, никаких осложнений. Да и сам носик такой, как я мечтала, с каким и должна была родиться!

17. Артур

Артур Guest

Был обеспокоен ошибочно поставленным диагнозом: Pigmentus nevus, районным дерматологом! После профессионального обследования врачом дерматокосметологом Галиченко Л. П., получил качественное определение и дальнейшее лечение! В результате чего, на сегодняшний день полностью избавился от этого физического недуга! Спасибо вам Лидия Петровна за мое физическое и духовное здоровье! Вы профессионал высокого класса! Матяшовский А. О.

18. Очень благодарна Ксении Авдошенко за ее золотые руки, которые сотворили со мной такую красоту. Я выгляжу просто шикарно. Никогда не думала, что красивый носик может настолько сильно менять внешность. Я даже помолодела лет на 5 точно. Да и лицо стало более милым. Ксения Авдошенко просто отличный специалист. Побольше бы таких хирургов и вообще врачей. Она относилась ко мне без тени высокомерия, наоборот, помогала мне, сочувствовала. И сделала все, чтобы я выглядела красиво. Спасибо ей!

19. Очень понравилась чистка лица у Степановой Любови Викторовны, очень аккуратно и тщательно вычищала мне лицо, ранее лечилась у Галановой Зои Петровны - замечательный косметолог, но, к сожалению, она ушла на пенсию. Институт сейчас на ремонте, кто-нибудь может помочь найти косметолога Степанову Л. В.?

20. Ольга

Ольга Guest

Обращалась в клинику в 2010, в этот период проходила лечение и сбился обмен веществ, в связи с чем появился целлюлит! Назначили кучу всего попутно-ненужно, включая ТРИ консультации диетолога! Я и так питаюсь крайне правильно, так, что пустые разговоры подобных специалистов мне давно не интересны, что с чем и когда можно-нельзя! Это элементарные для меня вещи, но клинике зарабатывать надо! Взяли анализы, на те продукты, которые мне якобы прибавляют массу, но не учли мои предпочтения и рацион. В итоге половина позиций была сдана явно от балды, нужно видимо было неприменимые реагенты в лаборатории использовать! Потом отправилась я на мезо-терапию! Где мне поставили на животе огромную черную гематому, которой четвертый год остается серым пятном. На этом мои эксперименты в этой клинике прекратились! Хотела к ним съездить и спросить у них про их невероятно качественную работу, а они типа на ремонте уже год! Так что, если у вас полно денег и вам некуда их девать, то смело ступайте туда! Вам пропишут кучу ненужных консультаций - процедур - исследований! Конечно от столь многочисленного набора у вас будет эффект, но то, что вас развели на кучу бесполезно, но и даже может быть опасного, как в моем случае, не сомневайтесь! Через полгода я прекратила лечение и мой обмен встал на место! Так, что никакие процедуры и пр. мне не требовались. А специалисты клиники, зная всю предысторию, вместо отказа мне, радостно схватились меня безобразить! Вот такая реальная история о клинике шарлатанов! Удачи всем!

Поделиться этой страницей