Очень удачно мне в ИПХ сделали коррекцию век! Правда, осталось немножко синячков, но они постепенно проходят, а так все просто замечательно. Обязательно ещё обращусь в вашу клинику. Большое спасибо, Анна Григорьевна, за ласковые и умелые руки. Обязательно буду рекомендовать своим подругам обращаться к вам.
А мне наоборот, очень понравилось как обслуживают. Может просто мне повезло, но я была одна в кабинете. И хочу сказать спасибо врачу Валерии Борисовне. Понравился результат от мезотерапии. Мои подруги завидуют мне. Обязательно приду на следующую процедуру. Екатерина Михайловна.
Я абдоминопластику делала в ИПХ, хирург Терезанов Олег Юрьевич. У меня после двоих детей прямо фартуком живот висел. Как не худей, а кожу не убрать. После операции могу спокойно носить открытый купальник! Спасибо огромное!
Согласна, терапевт на консультации всегда предлагает процедуры те, что нужны и ничего лишнего, никакого развода на деньги. Поэтому и продолжаю на протяжении 3-х лет обращаться только в ИПХ. Плюс тут все новейшие процедуры есть. А массажисты вообще замечательные, особенно Андрей Станиславович. Спинка после массажа несколько месяцев вообще не беспокоит.
Ну это правда, в ИПХ действительно лишнего не советуют. Я даже немного обиделась, когда пришла делать пластику, а терапевт направила к косметологу и сказала, что пластика пока не нужна. В итоге эффект превзошел все ожидания, а цена в разы ниже. Очень приятно, что не все ещё в нашей стране работают только ради денег!
Вот-вот, меня тоже это очень радует. Собственно и хожу в ИПХ именно потому, что тут можно сделать практически любую процедуру. При этом ещё и диетолог тут же, если какие проблемы с лишним весом, всегда можно посоветоваться. Да и вообще, намного спокойнее, когда твоим лицом занимается именно медик, в медицинском учреждении, а ни какой-то непонятный специалист в салоне, не имеющем к медицине отношения.
Галиченко Лидия Петровна-врач дерматокосметолог, я просто в ужасе ушла от нее! Совершенно не внимательна к пациентам, занимается своими делами, бегает суетится, общается прямо в коридоре. В регистратуре нормально не могут разговаривать! Оформили карту, заплатила деньги за прием к врачу. Сижу в очереди, проносится Галиченко на ходу карту хватает ждите . Моя очередь, зашла, она карту уже потеряла. Ладно, говорит, ну ее карту, что вы хотели? Я объяснила. Она мельком на меня глянула и сказала приходите завтра - сунула визитку. Карту с чеками на оплату потеряли, ничего не сказали толком. Отпросилась с работы на след день. Прихожу к ней, она в коридоре мне и говорит: Иди к онкологу, только там очередь и ему 1000 руб . Почему вчера нельзя было сразу сказать, что осмотр у каждого врача стоит отдельных денег? Как и, что делать потом? От одного доктора к другому посылают. Спускаюсь в регистратуру говорю: У вас 1000 руб стоит полугодовое обслуживание у дерматолога? Я хочу к другому, этот мне не подходит! На что услышала ответ: А чем этот не нравится? Хотите к другому, платите . Я говорю, что мне не нравится, когда меня швыряют от врача к врачу да еще за каждого денег нужно, а сразу не говорят ничего. В регистратуре сказали: А думаете другой дерматолог вас не направит к еще одному врачу? Ушла от туда недовольная.
Ой, косметологи в ИПХ и в правду замечательные. Была и у Татьяны Юрьевны и у Марины Александровны. Работают на совесть, никогда лишнего не посоветуют и не сделают. При чем, что удивило, все процедуры после тщательной проверки состояния здоровья. Если противопоказаны - на за какие деньги не станут делать.)
Я пока ограничилась ринопластикой. Давно уже хотела себе носик исправить, он у меня в детстве сломан был и горбик остался. Операцию делал Эленшлегер Дмитрий Владимирович. Все прекрасно получилось, так как я и хотела.)
А я вот тоже хотела липосакцию сделать, но меня терапевт в ИПХ отговорила. Решили пока остановится на криолиполизе. Это когда с помощью холода жир убирают. И стоит процедура значительно дешевле липосакции.
А я пока на пластику не решилась. Мне достаточно косметических процедур, чтобы кожа была в порядке. Хотя мой косметолог, Валерия Борисовна, рекомендует мне подумать над блефаропластикой. Возможно, когда в ИПХ будет продавать скидочные купоны на эту процедуру, я и соглашусь.
Добрый вечер! Делала ринопластику в ИПХ, делюсь впечатлениями. Все прошло на высшем уровне, результатом просто впечатляющий! Дмитрий Владимирович - замечательный врач с золотыми руками! Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо!
Осталась очень довольна, делала у них лазерную эпиляцию. Эффект просто замечательный, и самое главное, что волосы долго потом не росли. Раньше я ходила в другую косметологию, но после того, как пришла в ИПХ, поняла, что останусь в ней надолго. Спасибо Вам!
Была в ИПХ в конце апреля, мне очень понравилось. Кроме красивого интерьера получила массу положительных эмоций и квалифицированную консультацию по моей проблеме. Особая благодарность Гаврилаш Татьяне Ильиничне - профессиональному врачу-дерматологу.
Делала в ИПХ шлифовку и мезотерапию, результаты превзошли все мои ожидания! Морщинки на лице разгладилась, кожа светится изнутри, бархатный ровный тон. У них очень широкий спектр услуг, большое количество оборудования. И приятно удивила бесплатная консультация.
Была вчера в ИПХ, делала чистку лица. Большое спасибо косметологу Татьяне, процедуры были приятные. Лицо стало гладкое и нежное на ощупь, веснушки осветлились. Очень понравилось. В клинике заметила, что кругом чистенько, приятная музыка. Обязательно приду еще.
Я то же очень довольна ИПХ, спасли моё личико. Делаю у них чистку лица и массаж 2 раза в неделю. Море удовольствия как от самих процедур, так и от результата. Спасибо!
А мне очень понравилось: пришла, проконсультировалась бесплатно, про оперировалась и забыла о проблеме. Огромное спасибо хирургу Анне Григорьевне - это настоящий профессионал и чуткий, внимательный доктор.
Очень довольна и ИПХ, и хирургом Олегом Юрьевичем. Прекрасный врач, безумно приятный человек. Увеличила грудь и уменьшила нос - результат чудесный. Грудка вышла очень натуральной и гармоничной с моим телом) Реабилитационный период был легким.
Люблю эту клинику. Приятные администраторы, отличные квалифицированные специалисты. Была на процедуре биоревитализации, очень довольна результатом. Спасибо! Знакомым всем только ИПХ рекомендую.