ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Учусь в ИМЭСе и довольна всем, все понимаю, все студенты учатся, ни у кого нет желания просто забить на учебу, к 3 курсу стало еще интереснее, т. к. преподают почти только профилирующие предметы. Группа дружная, веселимся, отдыхаем все вместе и ИМЭС дает поддержку общественной жизни.

2. Lipka

Lipka Guest

Хотелось бы отметить отзывчивость преподавательского состава, и нашего деканата. Никогда не забуду как погрузилась с головой в свою влюбленность, что конечно же часто происходит со студентами, забыла напрочь об учебе, жила и радовалась жизнь, и тут конечно как обычно нежданно негаданно наступила сессия. Любовь к тому времени прошла и закончилась, остались расстроенные чувства и полная апатия к жизни. Чуть не вылетела в тот год. Вызвали в деканат - пришла, рассказала все как есть, и уже была уверена, что как всегда меня никто не поймет, назовет это детским лепетом, посмеется и скажет, что мы глупая молодежь, которая ничего не хочет добиться в этой жизни, НО нет с пониманием подошли объяснили все и расставили все по полочкам в моей голове. Все пересдала и успешно выпустилась. До сих пор еще раз хочется сказать спасибо! Конечно по происшествию лет сама удивляюсь той ситуации, конечно человек уже повзрослел и каждому взрослому разумному человеку все это покажется смешно, глупо и по-детски.

3. Viktor

Viktor Guest

Всем привет, я выпускник Института международных экономических связей (ИМЭС). После окончания я принял экзамен TOEFL по английскому языку (легко) и покинул любимых родителей и Москву (Прощайте, прощайте мои родные берега ...))) Пребываю в США, в настоящее время, работая в ТНК компании и планирую принять MBA в области финансов. Мой университет, возможно, сыграл определенную роль в формировании моего пути к успеху, но все же не главную, я думаю. Все зависит от вас и чего вы хотите в жизни. Если вы хотите отличную базу знаний на английском и в области международной экономики или управления, вы можете выбрать мой университет.

4. Анна

Анна Guest

Я благодарна судьбе, что поступила и училась в ИМЭС. Сейчас, оглядываясь на 4 года назад, я понимаю, что навряд ли состоялась таким специалистом, которым являюсь сейчас. Со мной сейчас тот необходимый багаж знаний, который не раз спасал меня, и не раз в мыслях, я благодарила преподавателей ИМЭС, что «вбили» крепко эти знания в мою голову. У меня есть этот фундамент знаний на котором, только с практикой можно построить дом. Я благодарна ИМЭС за друзей! За друзей, которые остались на всю жизнь. За преподавателей, которые всегда готовы прийти на помощь, даже если уже прошло 3 года, как закончил институт. За наш самый лучший деканат, который всегда приходил на помощь во время учебы, начиная от любой литературы или журнала, которые необходимы для доклада, так и таблетки от головной боли. ИМЭС - это стабильность во всем. Начиная от расписания, заканчивая платой за обучение. Если мы заключили договор на первой курсе и прописали там сумму, так она так и осталось стабильной.

5. Михаил

Михаил Guest

Добрый день, уважаемые коллеги! Я, как выпускник ИМЭС, могу сказать, что для меня это была отличная ступень в уже совсем взрослую жизнь. Те дисциплины, которые нам преподавались, позволили себя уверенно чувствовать в моём случае - в мире Менеджмента. Отношение преподавателей к студентам всегда очень радовало. Преподавательский состав был всегда на высоте, каждый преподаватель отличался своим методом обучения, достижениями в сфере науки, большинство из них авторы учебников по Менеджменту и Экономике, что позволяет более точно усвоить каждую науку. Ведь в случае каких-то вопросов можно лично проконсультироваться с автором книги! Уровень иностранного языка - английского, достаточно высок, и если выполнять всю подготовленную для студентов учебную программу, можно с уверенность поступить далее в Магистратуру, в моем случае это Дипломатическая Академия МИД РФ (бюджет), или же начать практическую деятельность в той отрасли, которую вы выбрали.

6. Перешла в этот институт из ВАВТа. Прекрасный вуз с очень хорошими преподавателями! Всем очень советую! P.S. очень хорошее отношение деканата со студентами, взаимопонимание и доверие.

7. Мария

Мария Guest

Поступила в ИМЭС и не жалею! Для меня он подходит, надеюсь, что окончу его отлично, так как потом могут еще и трудоустроить, а это сейчас не все ВУЗы делают!

8. Здравствуйте! Хочу поступить в ИМЭС в этом - 2012 году. Сначала думала гадала, страшно всё-таки, а прочитав отзывы на душе спокойно стало. Уже хочется поскорей начать учёбу. Думаю, что у меня всё получится и по окончанию учёбы я оставлю хороший отзыв и поблагодарю преподавателей.)))

9. Марина

Марина Guest

Это мое мнение: - была довольна организацией студенческой жизни; - коллективом и обстановкой в ИМЭСе; - не довольна некоторыми педагогами; - система преподавания иногда оставляет желать лучшего; - рада тому, с какой готовностью помочь с нами общаются педагоги и сотрудники деканата; - особая благодарность Т. П. Богомоловой, И. Ю. Лебедеву, Ю. И. Богомоловой! Огромное им спасибо за все! А также И. А. Капитонову и А. М. Вороновой!

10. Отличный выбор, уверена не пожалеете! Не пропускайте участие в общественной жизни института, тогда и пользы будет больше, и знаний и опыта!

11. Юрий

Юрий Guest

Спасибо большое всему преподавательскому составу за проделанную работу надо мной. Было очень интересно и познавательно практически на каждой паре. Хотелось бы отметить, что наш институт достаточно камерный и поэтому легко создается атмосфера дружественного коллектива, которую следует развивать с помощью «внеклассных» и «классных» мероприятий такие как: 9 мая, Новый год, выезды на природу и т. д. Проведение большого количества презентаций и выступлений. Организация спортивных мероприятий и выявление активных людей с целью их дальнейшего эксплуатирования. Желаю успехов. Все было просто супер!

12. Марина

Марина Guest

Очень довольна институтом. Понравился индивидуальный подход к системе обучения студентов. Очень профессиональный преподавательский состав. Удобная система обучения, т. к. обучалась на заочном отделении и легко совмещала обучение с работой. Помимо непосредственного обучения, так же очень приятны сравнительно приемлемые цены по сравнению с другими вузами. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администрации ИМЭ за понимание и доверие. Недостатков за время обучения не заметила. Также отдельно выражаю благодарность Лебедеву Л. Ю., его лекции пролетали на одном дыхании, дар преподавания заметен сразу!

13. Обучение в Институте Международных Экономических Связей всегда останется для меня светлым и красочным пятном в моей биографии. Преподаватели создали здесь благоприятную атмосферу для получения знаний, хорошо приемлемых на практике. Большим плюсом является то, что при поступлении нет необходимости сразу определиться с будущими профессиями, ведь ни каждый в свои 16 лет точно знает кем он хочет быть экономистом или менеджером.

14. Программа «Международный бизнес и торговля». Мне очень понравился данный курс, и мне кажется, что он действительно важен для нашей будущей профессии, а также для нашего развития как личности. Этот курс уникален и я уверена, что та информация, которую мы получили будет очень важна для нас и в будущем!

15. До поступления в ИМЭС, я имел очень скудное представление о вузах, но те лестные отзывы, которые я слышал от своих родственников, я нашел тут: высококвалифицированный преподавательский состав, его доброжелательность и отзывчивость.

16. Спасибо за удобную систему и план заочного обучения, которую я смогу совместить с работой во время проживания в другой стране. Я остался доволен качеством полученного образования и с удовольствием посоветую его своим друзьям. Желаю дальнейшего развития и увеличения квалифицированного, студентопотока.

17. Хотелось бы отметить следующие достоинства ИМЭС: 1. Невысокий уровень цен на оплату обучения. 2. Уделяется внимание каждому студенту. 3. Хорошая атмосфера. 4. Профессиональный коллектив.

18. Учусь на вечернем отделении. Меня все устраивает. Преподаватели входят в положение, разрешают немного опаздывать на лекции, поэтому можно совместить работу с учебой. Я, кстати, не против поучиться и в субботу. Знаю так многие вечерники делают, вместо каких-то будних дней например. Конечно, в сессию напрягаешься - от этого никуда не деться, но спрашивают нормально, не валят. Если не пришел на экзамен, есть возможность пересдать в другой день. На английском все серьезно, есть система долгов, то есть если пропускаешь занятие, должен за него отчитаться. Спросят все: и домашку, и пересказ, и слова. Но! Я не жалуюсь, меня только так и надо стимулировать!

19. Диляра

Диляра Guest

Учусь на 1 курсе, я в полном восторге от педагогического состава. Языки преподают прекрасно, потрясающие учителя, которые действительно хотят научить своих студентов всему, что знают сами. Очень хорошая работа деканата, всегда готовы выслушать предложения студентов, строго следят за успеваемостью. В институте очень теплая и семейная атмосфера, а также активная студенческая жизнь.

20. Марина

Марина Guest

А мне вот не хватало физкультуры, ну еще можно можно было бы добавить часов по иностранному языку. А так все хорошо, все сотрудники института добрые и понимающие сотрудники, в том числе и преподаватели, которые отмечались уже неоднократно. Хотелось бы пожелать институту расширить границы, пополнить еще преподавательский состав и увеличить количество специальностей. В общем, совершенству нет предела!:)

Поделиться этой страницей