ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Светлана здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы ездили через Руссфонд? А лечение сколько дней было и жили Вы в самой клинике? Какие условия? Мы с сынулей должны приехать на лечение через фонд. Пожалуйста, ответьте. Спасибо.

2. Доброго часа всем! Читаю коменты и удивляюсь многим родителям. Для нас - мамам особенных детей - любая положительная динамика -это уже победа! Мы должны понимать, что нет той одной пилюли, после принятия которой наши дети начнуть слышать, бегать, видеть лучше и т. д. Что касается ИМТ, то должна сказать, что персонал очень внимательный и радушный. Я с Кавказа, поэтому у нас принято восхвалять близких, но поверьте, у меня в ИМТ нет родственников и я была приятно шокирована приемом, лечением и на каждую мою просьбу отзывались с первого раза, например, возили не раз в магазин ортопедической обуви в любое для меня удобное время. Раньше у них была доставка на вокзал, жалко сейчас ее нет. Надеюсь, возобновят! Мы ездим туда уже 4 года, первый раз я ребенка принесла на руках, сейчас она не только ходит с поддержкой, но сама пытается ходит. Что касается лечения. О каких стволовых клетках идет речь?. Бред какой-то. Делают элементарные препараты - кортексин, актовегин, глиатилин и т. д., но только дозировано и в нужные мышцы. Так, что никого не слушайте, доверьтесь профессионалам и они помогут вашему ребенку. Я очень благодарна всем сотрудникам ИМТ за внимание, понимание, поддержку и за грамотное лечение. Низко кланяюсь всем ВАМ!

3. А мы вообще не попали на лечение, нам отказал зверь Ребриков, только из за того, что попросили 2а раза взять с собой девочку 10и лет для помощи маме, у нас очень тяжёлая форма ДЦП-гиперкинез, ребёнок абсолютно неуправляемый, а мама после операции на грыжу. Вот сами подумайте, как она одна сможет? Нет ни только милосердия, но и даже ничего общего с человеком, просто слов нет. Спрашивается, где ваша клятва гиппократа? Почему г-н Антонов взял детоненавистника на такую ответственную работу? Ведь в целом штат то, говорят, в ИМТ хороший и добрые люди. кто поставил туда такую? В общем, будем постоянно заниматься этим Ребриковым, пока его не выкинут. Ещё и кощунственно предлагает маме оплатить заранее купленные билеты. Что-то там вообще подозрительно, то Русфонд молчал 2а месяца, не сообщали, что деньги собрали, потом сказали, что деньги будут идти 100 дней, то Ребрик беспричинно отказал больному ребёнку, а деньги, которые будут ещё идти 100 дней, взял и перевёл обратно! Ну и махинаторы! Мы так это не оставим, будем писать, пока его снимут!

4. А мы вообще не попали на лечение, сначала Русфонд собирал деньги долго долго, сказали, что в апреле начнут, в апреле позвонили, сказали, что марте уже собрали, ну, очень уж были недовольны, что поинтересовались мы, потом сообщили, что собранные деньги будут идти 100 дней. Потом кое как соединились с ИМТ, где Поребрик жёстко поставил нас в рамки! Мама у нас после операции на грыжу, без дочки ей караул, мы пытались ему это донести, но он такого обиженного состроил, что просто оскорблённый! Казалось, ну, что тут такого особенного, ну, попросили 10 дней побыть с доченькой для помощи маме и он дал отказ. Кто, вообще, берёт таких индейцев на работу, ему не в детском лечебном учреждении работать, а грузчиком на дальней станции. Мы не успокоимся и будем писать во все возможные инстанции.

5. Галина

Галина Guest

Здравствуйте, моей дочке 5 лет 6 мес., у нас синдром Ретта. Скажите, пожалуйста, как можно попасть к вам в институт на лечение, реабилитацию? Сколько будет стоить? И сколько по сроку идет реабилитация? А проживание в центре или нужно снимать квартиру? Мы из Нижегородской обл. Спасибо.

6. Русфонд, вместе с госпожей Геращенко и ИМТ, - мошенники чистой воды. Год назад мы обратились к ним за помощью в лечении нашего ребёнка, 4 года прежних лечений ни к чему не привели, спастика у нас не спадает и так как у нас в сущности отсутствуют нормальные специалисты неврологи, то мы решили действовать логически. Поскольку у нас повреждён мозг при рождении, то его можно восстановить только мезенхимальными стволовыми клетками. Русфонд ответил, что по ДЦП они сотрудничают только с ИМТ и назначили сбор средств на февраль с. г. Позвонили им в марте, сказали, что соберут только в апреле, позвонили в апреле, сказали, что уже собрали в марте. Созвонились с ИМТ, там аферист ребриков кое как назначил лечение на 1 июня с. г. Мы попросили присутствовать на лечении нашу дочь, 11 лет, т. к. у мамы грыжа, он сразу отказал. Во 2м письме мы попытались объяснить, что матери одной почти невозможно с грыжей быть на лечении, на, что аферист Ребриков ответил резким и полным отказом в лечении нашего ребёнка. Естественно собранные 200000 на лечение нашего Ванечки, они дружненько разделили между собой! Вот какие милосердные твари рулят вашими деньгами!

7. ПЛОТЯ

ПЛОТЯ New Member

Платону 8 лет.диагноз ДЦП.спастическая диплегия.он прошел 4 курса лечения в ИМТ г.Москва,получил комплексное лечение(ЛФК,массаж,механотерапия,медикаментозное лечение.занятия с логопедом,БАК) после каждого курса у Платона отмечается положительная динамика в заболевании значительно уменьшилась спастика в ногах, уверенно ,прямее стал стоять около опоры,стал более уверенно ходить за две руки, высоко , прямее держит спину и голову,стал более физически сильным,выносливым, проходит более длинные расстояния, появились в речи новые слоги .В институте работают профессионалы высокого уровня ,очень чуткие, внимательные врачи , очень теплая и комфортная атмосфера .

Ждем следующего курса и очень рекомендуем данное учреждение для реабилитации. так как видим явный результат от лечения!

8. Здравствуйте. У моего ребёнка Замятина Е.А 2009г.р детский церебральный паралич, с выраженной задержкой психо-речевого развития.

До обращения в ИМТ лечились много где. Состояние было тяжелое по основному заболеванию, самостоятельно не передвигалась.

За время лечения прошли более 10 курсов обколок для речи и понимания. Состояние значительно улучшилось. Начала самостоятельно садиться , ходит с поддержкой за руки , улучшилась мозговая активность. Улучшился контакт с детьми, более адекватна в общении , повысилась концентрация внимания , появился интерес к игрушкам , в речи появились новые звуки , стоя у опоры может пройти сама , лучше понимает обращённую речь, активней жесты , более эмоциональна , развивается предметная речь, появляется характер. Очень избирательна во всем.

В ИМТ отличные врачи , очень внимательны к детям. Хорошие аппараты для обследований. Рекомендую этот институт и другим родителям.

9. Моему сыну Тимофею 9 лет. У него куча диагнозов - ДЦП, ЗПРР, спастический тетрапарез, гиперкинезы, а гидроцифалию и эпиактивность нам уже удалось победить. Уже более шести лет мы проходим лечение в ИМТ г. Москвы. Прошли более 16 курсов. После каждого есть результаты. Не чудо! В чудеса мы давно не верим. А именно результаты - положительная динамика. Стараемся планировать свои поездки на лечение перед курсами реабилитации - именно в таком порядке приносит положительные результаты. Ребёнок за эти годы научился ходить за руку, пользоваться альтернативной коммуникацией, уже год мы посещаем коррекционную школу, очень общительный и коммуникабельный. Всё это достигнуто именно благодаря систематическому лечению в ИМТ и постоянным реабилитациям. Ещё раз повторю не ждите чудо - это кропотливый совместный труд ребёнка, мамы и всех сотрудников института. Всё это время нас ведёт наш лечащий врач. Он нас видит в динамике и каждый наш приезд назначает лечение на ближайшие три - четыре месяца. Каждый раз мы проходим обследования.
    Благодаря лечению в институте мозг Тимофея начал развиваться. Это видно и невооружённым взглядом, и по ЭЭГ. Поэтому мы и дальше планируем проходить лечение.

10. Любовь14

Любовь14 New Member

Доброго времени суток! Я, Арипова Любовь и моя дочка Сычугова Александра (4 года, ДЦП, спастический тетрапарез) впервые посетили ваш замечательный Институт Медицинских Технологий (г. Москва), на ресепшене нас встречали всегда приветливые администраторы, девочки и Александр профессионально выполняют свою работу, всегда подскажут в затруднительной ситуации, учитывают пожелания и режим дня ребёнка при составлении расписания занятий. Огромное Вам Спасибо!

Перед тем, как начать лечение нас осмотрел врач педиатр, офтальмолог. После проведения процедуры ночного видеомониторинга мы получили консультацию эпилептолога, каждый специалист дал свои рекомендации.
    Выражаем огромную благодарность всем специалистам, которые работали с Александрой.

Инструкторам ЛФК - Станиславу Евгеньевичу и Сергею Михайловичу, за индивидуальный подход к дочке, всегда с позитивным настроем, добиваются поставленных задач. Мы получили много рекомендаций и комплексы упражнений для занятий дома. Все укладки и упражнения подбирались в соответствии с физическим состоянием ребенка. Особенно дочке понравилось крутить педали на Мотомеде и заниматься на платформе Галилео, как здорово совмещать приятное с полезным!

Елена Алексеевна (логопед-дефектолог) - отличный специалист, учитывая индивидуальные особенности ребёнка, смогла найти "волшебный ключик", чтобы делать логомассаж, это удается далеко не всем, почти никому. На каждое занятие дочка ехала с удовольствием и вопросом, что будем делать сегодня? Потому что, занятия были насыщенные, интересные, разнообразные. В игровой форме, с использованием икт, педагог выявила и помогла решить, многие проблемы: поработали над звукопроизношением, укрепили кончик языка, увеличился словарный запас, улучшился грамматический строй речи.
    Елена Валерьевна (БАК). Мы никогда не забудем голос "папы" в наушниках и липкую свинку. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость.
    Елена Егоровна - наш главный доктор, всегда внимательная и приветливая, каждое утро приходила на доверительную беседу и осмотр. Не смотря на "рой комаров" (лечение с применением гомеопатических препаратов) в процедурном кабинете, дочка ее полюбила, стала доверять и ждать по утрам. По окончанию реабилитации нам было рекомендовано лечение на 3 месяца вперед, Елена Егоровна сказала, что если будут вопросы, она всегда на связи. Спасибо ей огромное!
    Отдельное "Спасибо" Санитаркам, - за чистоту, порядок и уют. Особенно Бабу Олю, увидев которую дочка расплывалась в улыбке, уж очень она ей запала в душу, что Саша каждый день собиралась с бабой мыть «полики». P.S./ спасибо за внимание и подарочек для Саши, будем вспоминать Вас добрым словом.
    Две недели пролетели легко, непринужденно, в домашней, теплой обстановке и на позитиве, благодаря всему коллективу ИМТ.
    Сашенька стала на много активнее, снизился тонус, улучшилась опора на руки, увеличилась амплитуда движений, обогатился словарный запас, улучшилось психоэмоциональное состояние.
    Большая благодарность директору центра, и конечно же "РусФонду", что смогли попасть на столь нужное для нас лечение.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы делаете святое дело, а главное вы делаете его от души и с полной отдачей для особенных деток и их родителей!
    Пусть у вас все будет хорошо!
    Здоровья вам и вашим близким!

11. Анна84

Анна84 New Member

Добрый день! Меня зовут Анна! в ИМТ проходим третий раз лечение. У меня двое детей , дочка Настя 16 лет ДЦП и сын Глеб 3 года ЗРР.
    ИМТ -это то место,где качественно проводят обследования моих детей, мы получаем полный комплекс реабилитации по нашим диагнозам.

Хочу сказать большое человеческое спасибо Вашей клинике, за чуткое отношение к детям и высокий профессионализм ! Эта лучшая клиника в Москве!
    Особенно хотелось поблагодарить врача Елену Егоровну , за ее компетентностью и доброжелательность, она замечательный врач и прекрасный человек!
    Отдельное спасибо логопеду, Елене Алексеевне - Шикарный специалист , находит общий язык с любым ребёнком, а мой сын очень своеобразный и капризный ребёнок! Спасибо Вам!
    Инструктора Александр Васильевич и Сергей Михайлович -спасибо Вам!!! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия, есть отличные результаты!

Огромное спасибо руководству ИМТ за подбор высококвалифицированных специалистов !

Я настоятельно рекомендую эту клинику тем, кто сомневается обращаться сюда за помощью или нет! Обращайтесь, не пожалеете!!!

Поделиться этой страницей