Институт Массажа и Косметологии

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Восторгаться не устаю!) Обучалась по мед. массажу и антицеллюлитке. В восторге в полном, документы получила через 3 дня, через 5 дней меня устроили в солидную организацию. Минусов не заметила.

2. Алена

Алена Guest

Я обучалась по курсу детского массажа. Месяц назад получила документы, мне дали рекомендацию, меня познакомили с будущим работодателем, ко мне всегда относились с пониманием и я чувствовала себя буквально частью дружной семьи. Созваниваемся минимум раз в неделю, делимся новостями, в общем, сдружились. Планирую в ближайшие месяцы пройти в Институте Массажа и Косметологии пару краткосрочных курсов, слышала много хорошего о них еще в бытность студенткой этой организации.

3. Елена

Елена Guest

Очень довольна этим институтом! Красивые помещения, приятные в общении люди, от персонала до преподавателей и даже руководства. Очень горжусь полученными знаниями, преподаватель на 5 баллов! Огромное спасибо!

4. К сожалению, до самих курсов, обучения, так и не дошла. Помешало бесконечное хамство и неуважительное поведение администраторов. В такой обстановке учиться невозможно! Два раза я записывалась на курс массажа и два раза меня завернули обратно. В первый - так как, хоть я и записывалась за месяц, на мое место взяли какого-то другого человека. Из-за моего опоздания минут на 5. Во-второй - из-за отсутствия сменной обуви, хотя ни на сайте, ни по телефону об этом не говорилось, как о причине отказа от обучения со стороны компании. И все бы было хорошо, если бы вышеописанные мотивации объяснили мне с сочувствием и уважением. Нет. Меня оскорбили, на меня наорали. А при попытке перевести разговор в деловое, адекватное и спокойное русло, начали возмущаться еще больше, а после проводили словами: Катитесь. Мы Вас больше сюда не пустим . Очень обидно, неприятно и противно. После стольких хороших отзывов надеялась, что нашла и правда отличное место.

5. Mariy

Mariy Guest

Прошла курс детского массажа, все бы ни чего но: во-первых, с практикой напряженка - нет у них на самом деле базы прохождения практики, но ничего договорились, но нужно было с месяц повоевать с администратором, теперь 2-ой этап-выписать диплом и сертификат не могут, это конечно ни в какие ворота не лезет, ведь такие деньжищи собирают, а боязательства не могут выполнить.

6. Хочу присоединиться к благодарности и поблагодарить Сергея Алексеевича и всех преподавателей института за доброе и внимательное отношение, за высокий профессионализм. Спасибо вам большое за то, что вы научили нас относиться к работе с полным погружением и ответственностью. За поставленную эргономику движений, и научили ставить цель при определенных заболеваниях. Вы открыли новую страницу в моей жизни. Знаю точно, что все последующие семинары буду проходить в вашем институте.

7. Еще раз хочу поблагодарить Щеглова Сергея Алексеевича и Викторию. Спасибо вам за вашу работу, стремление качественно обучить своих студентов! И спасибо за пожелания).

8. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность Писакину Михаилу Николаевичу. Он прекрасный человек. Занятия были настолько полноценными, что, я думаю, любой из нашей группы Массаж в педиатрии сможет работать самостоятельно. Я очень благодарна Михаилу Николаевичу за его человечность, он настолько понимает каждого, что с ним любая лекция пролетает как будто не с 9 до 15, а час. Ещё раз огромное спасибо за обучение! Жаль, что сегодня был экзамен и лекции закончились, каждый раз с большим удовольствием ездила в институт.

9. Ольга

Ольга Guest

Кyрсы по косметологии действительно очень профессиональные. Преподаватели высококвалифицированные, очень хорошая подача материала. Спасибо вам большое! Рекомендyю всем желающим освоить такyю замечательнyю профессию именно здесь:)

10. Юнна

Юнна Guest

Учат плохо, хамят студентам. В итоге 4 месяца не могу получить диплом. Говорят, им негде его взять. Обучение липовое, выкинутые деньги. В суд бы их затащить.

11. Митя

Митя Guest

Очень профессиональное оснащение и подход к такому слову как МАССАЖ. Благодарю за привитую культуру и отношение к этому ритуалу ))) За время обучения накопил много полезных знаний, смог выбрать для себя нужный путь развития как специалиста (не без помощи преподавателя), в массаже не так давно, и есть некоторые трудности при работе некоторыми проблемами. Спасибо методическим дням за возможность получить любую консультацию, и спасибо Институту за что, что держит обратную связь со студентами!

12. Tyfelka

Tyfelka Guest

Захотелось выучиться для себя, делать массаж своему ребенку и в дальнейшем -для подработки. Тщательно выбирала заведение. Конечно, хотелось попасть на курсы в Коньково, но платных, к сожалению нет, а возможности идти от госучреждения нет. Выбор был между институтом восстановительной медицины и институтом профессионального массажа . В первом много отрицательных отзывов (в итоге узнала, что раньше там очень хорошо преподавали, сейчас замечательные люди ушли, сейчас плохо там), во втором надо работать на данный момент в гос. учреждении и документы при поступлении все должны быть заверены нотариально (вот этого я не очень понимаю). Итого: положительный отзыв от знакомого + положительные отзывы на сайтах об ИМиК-мой выбор. Первое, что настораживает - само место, снимаются в аренду 2 этажа. Ладно думаешь, можно пережить, главное знания. При подаче документов все происходит отлично, показывают какие документы получим, как выглядят дипломные работы. Вначале было неплохо, мы действительно учили теорию, были мини-зачеты. Возможно моей группе не повезло, у нас было 2 преподавателя. Очень тяжело было переключиться с одного на другого. Учеба в середине курса выпала на майские праздники, следовательно занятия пропадали и восполнять их нам не собирались. Со вторым преподавателем (Писакин М. Н) стали наверстывать материал, чтобы вовремя выйти на практику. Из-за смены преподавателя мы, конечно, по знаниям и практики сыроватые . С практикой плоховато. Предлагают 2 места - на Бауманской что-то типа поликлиники и на Чертановской - детский бронхолегочный санаторий. Пошли мы с ребятами на практику в санаторий. Делали мы массаж не как нас научили, а как делают там. И последний момент, который всех доводит -получение диплома и сертификата. Понимаешь, что лето, все в отпусках. Но когда тебе говорят дату получения в конце августа, ты едешь за ним, тебе говорят - его нет еще. Каждый день тебя кормят завтраками , что сможете забрать на след день. В итоге получаешь диплом дай бог к концу сентября, потрепав себе нервы. Еще момент по документам, они выглядят не как на сайте, печати 1 мед колледжа. С одной стороны это неплохо, но считайте никаких данных, что вы учились в ИМиК. Р. S. жалко денег. Один плюс - познакомилась с людьми. P.S.S. Конечно, каждый решает, где ему учиться, но ИМиК я не советую. Шарашкина контора.

13. Юлия

Юлия Guest

Большое спасибо за отличную преподавательницу - Башкатову Юлию Вячеславовну, она просто отличный профессионал и прекрасный преподаватель. Очень все понятно и доступно объясняет. Нам всем очень понравилось. Благодарность вам от Людмилы, Татьяны, Анны, Юлии. (это наша группа)

14. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Училась на курсе косметологии, обучают на самой дешёвой косметике, преподавание эпиляции вообще никакое (про современный шугаринг вообще не слова), аппаратная косметология на уровне сталинских времён (нет банального УЗ аппарата, про остальное вообще молчу), клиентская стажировка отсутствует, обманывают с часами обучения, после обучения, диплома так и не дождалась! Мадам Виктория - руководитель, крайне неприятная и хамоватая личность, которую сплетни волнуют больше, чем обучающий процесс. Это не сугубо моё личное мнение, а мнение всей нашей группы. Нам жалко потраченный денег и времени на эту шаражкину контору! Жду диплома 8 месяцев, буду решать этот вопрос через вышестоящие инстанции.

15. Очень понравилась подача материала. Максим может объяснить сложные вещи доступно даже для тех, у кого нет медицинского образования. Щедро делиться своим большим опытом, глубокими знаниями теории и практики, приемами массажа. Исключительная обаятельность Максима Сергеевича сплотила наш коллектив и кроме знаний мы получили большое удовольствие от общения с ним и друг с другом. P.S. Спасибо, Максим! Ирина, Алексей, Евгений, Эдгар и Максим.

16. Уважаемая, Юлия Николаевна! Мне, очень жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. 1. У нас в программе обучения курса Косметология нет шугаринга и никогда не был заявлен. 2. Косметические линии, которые использовались и используются во время обучения, все премиум класса и предоставляются известными специализированными брендами, в разделе партнеры и на странице курса все они перечислены. При необходимости, мы можем прислать накладные, договора и фото косметики. 3. Аппаратная косметология вся, что заявлена, есть фото и документы, на аппараты. 4. Группа прошла обучение полностью с 03.12.12 по 11.03.2013, имеются соответствующие внутренние документы, копии дипломов выпускников и прочее. 5. ДОКУМЕНТЫ Вы получили - О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ПОДПИСЬ В КНИГИ УЧЕТА ВЫДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСТВ И УДОСТОВЕРЕНИЙ. Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. С уважением, Институт Массажа и Косметологии.

17. Игорь

Игорь Guest

Да, то ещё заведеньице! Главное срубить с людей денег! Если кто-то захочет пойти учиться, выясняйте, что за дипломы они выдают сейчас косметологам - скорее всего только обещания, и обязательно предварительно проверяйте то заведение, печать которого будет якобы стоять на дипломе, иногородним вообще лучше подумать 1000 раз. Программа обучения просто подбивается на 300 часов - пиар ход.

18. Хочу исправить ошибку в фамилии преподавателя - Башкова Юлия Вячеславовна. Преподавание просто Супер. Спасибо Вам, Юлия Вячеславовна!

19. Оксана

Оксана Guest

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Елене Владимировне! Спасибо Вам за ваше терпение и доброту к нам, за новые знания и умения, которым вы нас уже научили. Какое гордое призванье - Давать другим образование, - Частицу сердца отдавать Все имена не забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, нам руки правильно держать. Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы. Хочу я так Вам пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет! Мы благодарны Вам, преподаватель, За вдохновенье, знания, терпенье! Вы — фантазер, романтик и мечтатель, Актер и дипломат Вы, без сомненья! Пусть мир Ваш будет добрым и красивым, Отличной будет жизнь и настроенье! Пусть каждый день Вас делает счастливей И дарит радость новых впечатлений!

20. Все очень здорово. Замечательные курсы, отличная атмосфера, качественное преподавание и очень вежливая администрация. Спасибо Щеглову Сергею Алексеевичу за профессионализм и проделанную работу!

Поделиться этой страницей