В начале этого учебного года я перевелась из подмосковного университета на третий курс журналистики, и очень этому рада! Встретили меня хорошо, и ребята и преподавательский состав. Преподаватели действительно профессионалы, узнала здесь много того, чего, как оказывается, нам не давали в моем прошлом месте обучения. Особенно касаемо журналистской практики. Некоторые ребята уже сейчас практикуются на известных телеканалах. Много возможностей реализовать свои специальные навыки - проекты, студенческая газета, форумы и мастер-классы. Сейчас я уверенна в том, что после окончания института мне будет, что показать работодателям! Отдельное спасибо замечательному декану факультета журналистики, рекламы и PR Ворожцовой Татьяне Викторовне! За отзывчивость и заинтересованность судьбой каждого студента.
Чем мне нравится наш институт, так это тем, что нам скучать не приходится. Кроме учебы, ты здесь постоянно занимаешься какими-то проектами. Остаешься с ребятами с разных факультетов по вечерам в институте, общаешься, творишь. На каждом факультете есть свои проекты, осуществлением которых с искренним интересом заняты все. У рекламщиков - это подготовка рекламных плакатов, у дизайнеров - День современного искусства, очень масштабное событие, у лингвистов - семинары, на которых на иностранных языках студенты обсуждают общечеловеческие проблемы. Большинство занято в каких-то проектах, этим интересом заражаешься сразу же и включаешься в работу. Это и весело, и полезно.
Являюсь выпускницей последнего курса, и за все годы учебы я ни разу не пожалела, что поступила в этот ВУЗ, ни разу! Институт дал мне все необходимые знания для трудоустройства на хорошую и высокооплачиваемую работу, поэтому просто хочу сказать СПАСИБО всем преподавателям и деканам!)
Поступила в колледж в этом году, мне все нравится) Институт реально отличается красивым и необычным дизайном от других, преподаватели понимающие, студенты дружелюбные, отзывчивые) Ни в коем разе не жалею, что поступила сюда!
Мне больше всего нравится, что в институте очень активная и интересная студенческая жизнь. У нас постоянно проводятся мастер-классы, конференции, различные интеллектуальные игры, КВН и множество других конкурсов и мероприятий. Это очень круто! Приходите к нам!
Ребята, это самый лучший институт! По крайней мере, для меня это действительно так) За годы учебы он стал таким родным, что прихожу каждый день на учебу с радостью, потому что знаю, что я получу очередной поток интересного материала и получу новые знания, да и атмосфера располагает к учебе) THE BEST.
Да, такое тоже бывает) поступила на заочку вых. дня на фак. Рекламы и PR, всё нравилось, но захотела уйти на очку, а так как ИГУМО далеко (очень) ушла в тот, что поближе. И настолько я заскучала по нашему ВУЗу, что отчислилась и восстановилась в ИГУМО. Преподавательский состав - просто высший пилотаж! Я уже молчу про атмосферу! Академия, в которую ушла, была похожа на древний замок, все такое землянистое и серое. Да и хороших преподавателей - раз два и обчелся. В ИГУМО тоже есть один экземпляр из учителей, но такие есть везде) Люблю свой институт! Не слушайте никого, идите туда учиться! Как уже было сказано - всё по современному, идём в ногу со временем.
Очень хороший ВУЗ, если Вы хотите получить диплом на халяву. За Ваши деньги Вас будут тянуть до конца, и диплом защитите. Правда, знаний не получите, даже элементарную справку. Ваши преподаватели не смогут Вам написать без ошибок. Такого понятия как дисциплина для ВУЗа не существует вообще, за 4 года я ни разу не видел, чтобы мой сын-студент факультета журналистики вставал к 1 паре, да и вообще раньше 14.00, хотя учился он на очном, зато мозги, как выяснилось, ему в этом ВУЗе промыли хорошо в том плане, что у нас плохая страна и т. д.
Всем приятного времени суток. Хотела выразить слова благодарности приемной комиссии ИГУМО, работающей в июле 2015 года (к сожалению, имен не знаю). У Вас такая доброжелательная атмосфера, улыбчивые лица, заинтересованность в каждом абитуриенте, особое внимание к заполнению анкет. К Вам хочется приходить снова и снова. Хоть я и поступила в другой ВУЗ (потому, что мечтала), всем желаю поступить именно в ИГУМО. Такого теплого приема абитуриентов я не видела нигде! Даже, когда я пришла забирать свои копии документов, меня встретили дружелюбно, и без каких-либо затруднений вернули мои документы. Отличный ВУЗ и приемная комиссия. Спасибо Вам большое!
Вуз,в котором можно учиться на халяву.Можно не посещать и платить,и всё равно получишь диплом.Обратите внимание на отзывы.Они подтираются,чтобы не портить статистику.Последние часто датированы 13-15 годами.И в основном они положительные.ИГУМО строит пышную видимость,что это супер продвинутый вуз,с частыми мастер-классами и туда приходят звёзды.Вот только зачем приходила Лена Ленина?Чтоб пропиарить себя.Зачем студентам слушать лекции о маникюре и педикюре.Очень удобная позиция насчёт современного искусства,которого придерживается игумо.Так как арт объектом может быть любой объект (унитаз Дюшана),то можно под соусом "современное искусство" подать любую какашку.Посмотрите хотя бы на новый логотип игумо.Он противоречит всем правилам создания логотипа,которые вдалбливаются студентам.И это одна из лучших работ.Преподаватели слабые,знаний мало.Есть преподаватели с непрофильным образованием,преподающие спецпредмет.Оценки ставят по отношению:если ты согласен с преподом,вовремя поддакнул.Обходите его стороной.Есть вузы получше
Мне в целом нравится. Из хорошего прекрасный преподавательский состав. Ни с кем никогда не было конфликтов (но это может моя заслуга, потому все сдавала вовремя). Во-вторых, замечательные люди. В-третьих, приличная столовая(на 300 рублей ты объешься просто). В-четвёртых, йога вместо физ-ры. В-пятых, удивительные аудитории. Ну а из негативного, это, наверное, отсутствие общежития при институте. А так все классно!