ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И КУЛЬТУРЫ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Диана

Диана Guest

Не соглашусь не с одним словом, сейчас я на 6 курсе. И вот долгожданная подготовка к диплому. И ничего про деньги сказано вообще не было, Наоборот все говорят о том, что спешите и торопитесь все успеть, не ленитесь ведь это последний год. Тут самые прекрасные преподаватели - и строгие, и добрые, и веселые, в общем, разные и со всеми очень легко. Всегда можно договорится о пересдаче, если не дай бог, завалил. Институт очень лояльно относится ко всему. По поводу пеней - да, согласна, есть такое, дело но это не косяк института, когда ты заключаешь договор с институтом, то там черным по белому расписано ТВОИ обязанности и ОБЯЗАННОСТИ ИНСТИТУТА, где в твоих обязанностях написано - вовремя оплати учебу и пеней не будет. По моему мнению, если ты в сентябре приносишь там полную сумму за учебный год, то проблем нет (ну к примеру у меня 35 000 в год, но например нет у меня возможности сразу дать 35, то мне предлагают фиксированный платеж в месяц 3 500 и если я не успела, то, да, пеня, но простите, а кто виноват, как не ты сам.) Поэтому, студент ИЭиК, не клеветайте.

2. Диана

Диана Guest

Севостьянов Денис, хочу сказать вам только одно, за все мои 5 лет, уже которые позади, и вот сейчас 6 год, не раз не оплатила сессию. А знаете почему? только по тому, что УЧИЛАСЬ, а не прогуливала, и причем сама все все сдавала, да не спорю и тройки были и четверки но по большей степени пятерки. И при этом кроме как за учебный год не копеечки не дала!) Так, что то, что вы написали полный бред. А касаемо персонала Учебный отдел - Прекрасный человек работает там Тимур Юрьевич, всегда поможет, пошутит, да и ребята там все кто работают всегда шутят, как сессию не придешь закрывать всегда юморно, Библиотека прекрасная, и сотрудница библиотеки очень вежливая и отзывчивая, при входе всегда шутим с охраной, очень милые мужчины:), Приемная комиссия шутит даже когда им звонишь по телефону всегда мило общаются, да и как к ним не обратишься все разжуют и подскажут как лучше, про преподавателей вообще говорить не буду САМЫЕ САМЫЕ. Подумываю даже на второе высшее пойти сюда же))) Так, что увы. Ваш коммент туфта.

3. Диана

Диана Guest

Соглашусь с комментарием Александра Васильевича ЛОЖЬ И ЧУШЬ. Максимум когда отделы закрыты это ОБЕД, и то возле двери висит табличка ЧАСЫ ПРИЕМА. по поводу ОЧЕРЕДЕЙ есть студенты до которых туговато доходит и им надо объяснять по 100 раз как куда и зачем, но у него все равно будут вопросы. Лично мое прибывание в Кассе по оплате за учебу, отделе кадров, учебном отделе не превышает 5 минут. А часовые очереди создают ТУПЫЕ, а то есть тяжелые случаи которые потом тут гадкие коменты пишут типа тех, что грубое отношение вечно все их бесит. так дорогие идите учиться в другие вузы. По поводу студенты брошены на произвол судьбы - вот тут по подробнее Вас, что за ручку должны довести до расписания посмотреть его вместе с вами проводить вас до кабинета посадить, расчесать сопли утереть??? Если у вас идет без-информация это вопросы к СТАРОСТЕ вашему. Лично я всегда своих сокурсников обо всем предупреждаю и координирую и не у кого нет ощущения брошенки. Занятия по 3-4 часа- это как???? Але, вы о чем ну если вашего терпения отсидеть хватает на 3-4 часа то это печально. лично у меня расписание с 9-00 до 15-40 (7, 5 часов из них часа 2 МАКСИМУМ на перерывы и отдых и того 5,5 часов. да вы че? этого оч достаточно) в добавок преподаватели очень интересно рассказывают лекции порою даже привод истории из личного опыта. За все время учебы а это почти 6 лет (без 7 месяцев 6 лет) не один педагог не пожаловался на то, что им мало платят или задерживают з/п. Хапуги? это тоже бред. Вот сразу видно нерадивого студента а причина вся в том, что вы Игорь наверняка из подряда тех кто любит пролафить учебу. После чего когда приходите на экзамены волосы дыбом становятся так как преподаватели не любят тех кто на их лекции ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛ (исключение случаи и обстоятельства жизни болел, семейные проблемы и т. д.) тогда жопа потому, что невозможно договориться а знаний в головешке ноль. Так, что сушите весла дорогой, Игорь, КЛЕВЕТА НЕ УДАЛАСЬ.

4. Диана

Диана Guest

Не могу понять откуда такой прейскурант цен: D хахаххаах, смешно, народ вы о чем? Пользование БИБЛИОТЕКОЙ и книгами абсолютно бесплатная, за исключения становится выкуп книг (и то по желанию), которые составляют наши педагоги! За потерю зачетки и студенческого - НЕ БУДЬТЕ МАШЕЙ-РАСТЕРЯШЕЙ, а то, что вам за восстановление суммы называют это да правильно и не только в ИЭиК такое, к примеру МИФИ там тоже за потерю плати и сумма тоже 1000 зачетка и 1000 студак. Студент имеет право на пересдачу и она бесплатна ( ну скажите мне пожалуйста, что это за студент, что с первого раза не сдал, со второго не сдал, ведь первый шанс на экзамене или зачете потом на пересдаче), а еще, кстати, бывает такое ты либо получаешь вопросы на экзамене от преподавателя и готовишься или тянешь билет, но не суть когда идешь отвечать и видишь, что все Жо. и ты не можешь ответить ты можешь попросить еще время на подготовку (у меня на потоке было такое не раз с сокурсниками) и при этом преподаватель ВСЕГДА дает добро! По поводу диплома ВООБЩЕ О ДЕНЬГАХ НЕ ГОВОРЯТ И РЕЧИ НЕТ, есть только прошивка, (но опять же какая разница инст прошьет либо ты где-то, но тоже ПЛАТИШЬ) Ежегодная помощь вузу? Первый раз слышу! Задержка оплаты обучения- 0, 5% в день на сумму долга; ( вопрос так какого вы задерживаете оплату???? ребят такое ощущение, что вы с Луны упали, за год обучения при составление договора указывается СУММА ну к примеру 35 000, 45 000, 50 000, 55 000 за год обучения смотря какая форма обучения так заплатите в начале года и проблем нет с пеней.. но Институт идет на уступку и разбивает платежи по месяцам либо 3500, 4500, 5000, 5500 в месяц ну если ты тупень студент и не можешь вовремя заплатить то какие претензии к институту??? Ребят начните просто учиться нормально, просто реально половина прогуливает и потом приходит и удивляется а, что это у нас такие плохие люди работают в администрации института (учебном отделе, отдел кадров, приемная комиссия, и т. д.) а преподы ваще звери кидаются орут и не принимают зачеты и экзамены, поэтому товарище УЧИТЕСЬ И РЕАЛЬНО НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕ, так как кроме учебы не за, что платить не нужно. КЛЕВЕТАТЬ ТОЖЕ НЕ СТОИТ.

5. Диана

Диана Guest

В ответ на сообщение № 6 от Студент ИЭиК: Скажите смысл клеветы? все ваше коменты сплошная озлоба, лично мне безумно нравится наш институт и если у вас есть возможность прочтите все мои коменты, которые я оставила к отрицательным ответам. Да согласна когда была речь о том, что идет жесткая проверка лицензий и лишение всех негосударственных лицензии было страшно. Но. все это развеялось когда нам сменили лицензию и институт не бросит своих студентов, весь педагогический состав здесь сложен отлично. вот доучусь сейчас последний год и даю обещание после госов и диплома выложу комент без всех преукрас где и, что я оплатила (хахах самой смешно) и как все прошло! Бред вы очень некорректно выражаетесь выкладывая подобные коментарии поэтому прекратите злорадствовать! А институту желаю процветания! Я очень люблю 6 курс МФ

Поделиться этой страницей