ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И КУЛЬТУРЫ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Знания дают хорошие, преподы нормальные. На счет здания, намного лучше, чем на ВДНХ было.

2. Тамара! Ты мне напомнила анекдот: Депутаты Думы решают вопрос наведения порядка в стране - предложение оживить Сталина. Оживили, послушал он депутатов и говорит: Думу разогнать, сто тысяч человек расстрелять . Депутаты возмутились - почему Думу разогнать. Улыбнулся Сталин и говорит: то есть против расстрела ста тысяч против нет! Вот и ты возмутилась только тем, что тебя послали экологию искать (логичное предложение - подальше от города, больше экологии. Непонятно, на что обиделась), ну, а об остальном (темные места, криминал, эмигранты и т. д.) молчок. Значит, соврала! Торчат ушки конкурентов, придумай другие причины - ну, например, все мы сталинисты. Удачи!

3. Студенты ИЭиКа! Вам повезло. Я перевелся с ВУЗа, которому отказали в аккредитации в этом году (руководство лоханулось, не то, что местные) - вот ужас! А в этом институте все неплохо - уютно, компактно, чисто, плакаты, выставки, преподы приходят на занятия! Перевелся сюда поговорив в Контакте со студентами - вроде все неплохо. Посмотрим (точет червячок - негосударственный). Радует, что взяли без потери курса, хотя курс выпускной, отдельный респект вашему руководству. Удачи всем студентам ИЭИКа!

4. Перец

Перец Guest

Браво, Роман студент МОСА и Перец! Век стипендии не иметь. Действительно удивительный институт. Перевелся сюда в декабре - после восстановления лицензии и аккредитации ИНСТИТУТОМ - расчет прост как 100 рублей - только такое руководство может гарантировать гос. дипломы - после того как их из-ла ГП, СК, СУ, УПР ЛОЗ. и пр след. они должны были жениться на ректоре, но нет - все целы. Студенты, граждане, братья, член. коры и кореша все сюда - именно здесь из вас сделают если не специалистов, то граждан России (попробуйте зайти в шортах, громко выругаться, закурить), плюнуть в сортире - неохота, преподы студентов по имени отчеству знают, занятия проводятся. Всем студентам ИЭиК респект и уважуха. Бывший Студент гос ВУЗа голосует за ИЭиК! Поддерживаю старого препода - ректора в президенты (Слава России и ВВС! Полковник - ты лучший, дай команду и мы за тобой, в любую). (И это я еще трезвый, во пробило от дебильных комментов)! ИЭиК ЛУЧШИЙ! Всем студентам респект и уважуха - да не коснется Вас реорганизация ( ( ( ( ( (.

5. Прошло 1 год 2 месяца после поступления - все очень даже неплохо: очень поражает порядок, условия отличные, преподаватели квалифицированные. Немного напрягает смена руководства, но вроде пришел опять бывший военный - значит дисциплина останется, в институте я чувствую себя в безопасности. Думаю, что я не ошиблась. Дизайн костюма - это очень перспективно! А наши преподаватели лучшие!

6. Что за бред! Учиться надо, а не гулять. Артур Сергеевич сильный преподаватель. Он не нравится тому, кто любит гулять и думая, что за деньги можно и так диплом получить. Нет не получится или хвостом крути, или учись. Мой сын учиться 4 года, прекрасные преподаватели. Очень хороший ВУЗ. А тебе, детка, везде будет плохо.

7. Лучшие преподы - Антонов и Сафронский. Только ради них можно ходить! Фундаментальные знания и высочайший респект, преподы СУПЕР! Всегда найдут время, не смотря на чрезмерную занятость!

8. Все преподаватели, которым за 70 - лучшие.

9. Прекрасная новая администрация! С их приходом институт прям начал активно жить! Жаль, что все это пришло, когда нашему факультету уходить. Прекрасные преподаватели В. И. Хоменко и В. И. Газетов. Даже уходить не хочется. На лекциях очень интересно! Действительно советуют интересные книги для общего развития, отзывчивы и всегда окажут поддержку.

10. Ребят, уровень хороший, и с каждым годом поднимется. Проблем нет, цена на обучение фиксированная. Единственное, был предмет Бух. учет, и к моменту, когда нужно было непосредственно приступать к работе с 1С, оказалось, что программа на компьютерах в классе не установлена, или истек срок лицензии! Сходили в учебный отдел, все уладили быстро. Спасибо! А строчат негатив те, кто думает, раз ВУЗ коммерческий, так тут все бесплатно проставят, и все должны все с рук спускать прогульщикам, такого нет. Дисциплина.

11. Прохор

Прохор Guest

Преподаватель, а Вы всех студентов лохами называете?

12. Прохор

Прохор Guest

А как же тогда узнать, что происходит в институте и что он из себя представляет, если не читать эти самые отзывы? Меня вот, например, смущает, что два парня, которые консультируют через форму онлайн с сайта института делают (иногда) орфографические ошибки в письме. На сайте также творится бардак. Например, на ф-те Юриспруденция есть страница с планом обучения, который вообще не соответствует ФГОС (юриспруденция, 030900.62, бакалавриат). Например, указана политология, которая вообще по ФГОСу не изучается. Она изучается только на специалитете, но никак не на бакалавриате. Неужели трудно обновить информацию на сайте? Смотрел фото выпуск студентов 2013 чуть не упал, какой вообще дурень их грузил? Нет бы выбрать самые лучшие фотографии, так вы взяли и загрузили все подряд, что получились одни дубли. Товарищ Шмендель тоже делает (иногда) орфографические ошибки в письме, когда отвечает по e-mail абитуриентам на заданные вопросы. Такое чувство, что Вам плевать на все. Может я не прав, но мнение именно такое.

13. Антон

Антон Guest

Ситуация запутанная получается. Студентов жалко! Как сказали засланный казачок , но уж больно казачок все подробно и четко расписал, вплоть до подробностей. Особенно поражает факт выдачи документов и т. п. студентам, такого в принципе не может быть, если они не являются студентами данного института, их бы просто не пустили в главное здание! Выходит, их пускали, выдавали все необходимые документы, просто так ничего не происходит, если нет общих связей и договоренности.

14. Диана

Диана Guest

Учусь уже 5 год, с каждым годом все сложнее и сложнее (не смотря на то, что это не гос. инст.), то спрашивают порой похлеще чем в государственных. Педагоги оч. классные, все отзывчивые и помогают, но порою и ругают но по делу. Очень рада, что тут учусь и не о чем не жалею, по оплате очень не дорого, по атмосфере приятно!

15. Сафронский Эмиль Григорьевич. Заслуженный юрист РФ, эксперт-криминалист, баллист мирового уровня. Единственный в России эксперт, получивший звание ЗЮ РФ: единственный в Мире эксперт, способный опознать ствол по дроби; талантливый педагог и широчайшей души Личность. а самое главное - бесконечно любимый мною человек и лучший друг моей семьи. Скончался сегодня в 5 утра по Мкс на 76-м году жизни после продолжительной болезни. Люблю и конечно же помню, любила и буду помнить. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

16. Роман

Роман Guest

Главный мошенник - это Жукова Ирина, это она подставила Дмитрия. Все, что смог Дмитрий Давидович он сделал. Он честно мне ответил, когда я спросила про а наши дипломы, ответ был такой: продали за 250-300 тыс. Руб. Это все они, а из него козла отпущение сделали.

17. Диана

Диана Guest

Невиновный человек сидит в тюрьме. Справки брали у Тимура Юрьевича, моя подруга ездила на семемовское академ. справку получать, учились на павелецком, ребята отсрочки от армии тоже там получали, у господина Васютина Аркадия Ивановича. И как тут думать, виновные они или нет? Тем более президент вуза, Сулико Нариковна - родная тетя Дали Отеловны. А Ирина их подставила и до сих пор угрожает им, как я знаю.

18. Все именно так и было. Учредитель Института экономики и культуры Столейкова Сулико Никиковна (этническая грузинка) и ее родственники Кабахидзе вместе открыли филиал института на Павелецкой. Он там существовал, но когда пришло время выдавать дипломы то Жукова Ирина Станиславовна (проректор по финансовым и кадровым вопросам и доверенное лицо Столейковой С. Н. в институте) решила кинуть Кабахидзе и придумала легенду, что они не знали о существовании филиала. ГСУ по г. Москве возбудило дело против Кабахидзе, но Стоейкова С. Н. и Жукова И. С. вышли сухими из этой истории. Я сам занимался этим делом и все подробности узнал позже. А студенты действительно получали проездные билеты и другие документы, в основном, здании института.

19. Все правильно про Жукову И. С. Всем потерпевшим от ее действий готов помочь БЕСПЛАТНО. Пишите на: dzycev@mail.ru.

20. Все так и есть. Экономит Жукова И. С. (проректор по финансовым и кадровым вопросам и доверенное лицо Столейковой С. Н. учредителя института). Надо писать в Рособр. надзор, Минобрнауки, Генпрокуратуру.

Поделиться этой страницей