Инногарант, не компания, а МММ, также РСА, ВСС потому, что курируют и стоят над ней. Всё поставлено на бабки, страховые выплаты идут не к потерпевшим от ДТП а на то чтобы продлить лицензию, задобрить и т. п. Дождётесь, придёт и Ваше время. 7000 р. не могут почти год выплатить.
Читаю отзывы и думаю. Откуда берутся такие компании? Пол года не могу получить выплату по ДТП. Буду подавать в суд.
ДТП произошло в марте, виновник был застрахован в инноговне, документы собрал в срок, выплата должна была быть в середине мая. Сейчас октябрь, денег нет. Поехал в офис разбираться, а они съехали!) )))))))) Пойду подам в суд!
Друзья. Инногаранта больше НЕТ. Они просто собирали деньги и ничего не платили. Думайте, где страхуетесь, сам только узнал и понял, что целый год ездил без страховки! Информация достоверная, они НЕ ПЛАТЯТ.
Застрахована по ДМС в этой ужасной компании. Записали к стоматологу, на приеме у врача поставили лекарство и временную пломбу, назначили повторное посещение. Через пару дней звонят из стоматологии и сообщают, что прием не согласован страховой. Звоню в Инногарант, мне отвечают, что им план лечения, присланный из клиники, не понравился, хотят более подробный. В итоге, пока хожу с временной пломбой. Некоторым нашим сотрудникам не согласовывали анализы (кровь, рентген), назначенные врачом, хотя по договору вся диагностика входит. Вообщем, ходим, все в ужасе от этой шараж-конторы.
Компания дрянь. Сборище мошенников. Погиб муж, который был пешеходом. Должны были выплатить без суда 160 тыс. ребенку по потере кормильца (по закону). Но нет. ( ( ( Присудил суд и всё равно не платят. Но я не отстану. Моё дело уже в Генеральной прокуратуре. И я хочу не только получить деньги, но и привлечь к уголовной ответственности Генерального директора компании. Думаю, что всё получится, тк этим делом прокуратура очень заинтересовалась. Я не позволю ему обворовывать моего ребенка!