ИННОГАРАНТ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

У компании нет денег. Одни долги. Не платят даже сотрудникам. А теперь представьте, что должен отвечать выплатник этой компании, если он сам реально не знает, когда будут деньги по страховому случаю, его так-же кормят завтраками. Их нет просто.

2. Невозможно не только получить необходимую информацию, но и вообще поговорить с кем то из отделов. При просьбе соединить с отделом убытков невразумительная женщина отвечает, что там никого нет уже 2 дня (хотя попытки дозвониться туда длятся уже 2 недели), то же самое она отвечает и про другие отделы. Похоже в фирме либо все ушли в долговременный запой, либо просто не хотят работать. Терпение на исходе, следующий шаг - суд, пускай он решает вопросы, раз в этой компании никто не может этого сделать.

3. Алекс

Алекс Guest

Отстойная компания, добиться выплаты только можно по судебному решению (за редким исключением). Зарабатывает на том, что многие ленятся идти в суд, как только народ созреет иметь дело с судебной системой, компания будет выкинута с рынка. После судебного решения не идите к приставам, а сразу в банк, где у ИГ счет. Деньги сразу у них спишут. Выплаты через приставов будете ждать год. Приставы пока не созрели сами ходить в банк к должникам.

4. В ДТП виновник застрахован в ИННОГАРАНТ, жду возмещения второй год. Cначала насчитали мало (2000 руб.), повреждено 4 позиции, и те даже не заплатили! Подала в суд, теперь жду судебных приставов!

5. В апреле 2011 г. попала в ДТП, был помят бампер. Дозвонилась в компанию с первого раза, любезные операторы подсказали, что и как делать. Сдала документы, всё отремонтировали как ни странно. Так, что претензий к Инногаранту не имею.

6. Игорь

Игорь Guest

С августа 2010 г. не выплачивают и не обещают, несмотря на решение суда. Советую обходить эту компанию стороной. Что б им пусто было с нашими деньгами.

7. Viktoriya

Viktoriya Guest

Отвратительная СК! Не хотят платить деньги! Не завидую тем, кто столкнулся с этой СК! Дозвониться не возможно, разговаривают с клиентами отвратительно и вежливо посылают! Ведь так с клиентами нельзя КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Значит, Будем разговаривать через СУД!

8. Михаил

Михаил Guest

После ДТП, где я был потерпевшей стороной урегулирование было по ОСАГО виновника. Он был застрахован в Инногарант. Я, как увидел это название (раньше никогда не слышал), сразу подумал, что ждать ничего не стоит. Но потом съездил и все оформил. С выплатой конечно немного тянули, около месяца. Но зато потом был приятно удивлен. Выплатили больше, чем ожидал.

9. Ольга

Ольга Guest

Не выплачивают ущерб по Каско с января 2010 г. Судебные иски игнорируют. Приставы прислали письмо, что у них более 1000 исков на сумму порядка 57 млн. руб.

10. Лишены лицензии, так почему страхуете? Понятно, воры всю совесть потеряли. Деньги верните. Не страхуйтесь, у них же лицензия отобрана.

11. Денис

Денис Guest

Отвратительная СК! Направление по КАСКО на ремонт по 6 месяцев выдают! СК г**но полное.

12. Игорь

Игорь Guest

Данная компания кидает людей. Дело поставлено на поток. Разговаривать с ними бесполезно. Решения суда игнорируют.

13. Антон

Антон Guest

Я также не могу добиться выплаты. Мою машину повредил клиент Инногаранта. Дело 05122, кстати номер дела очень похож на номер из предыдущей жалобы. Прошло уже 4 месяца. Дозвониться невозможно. Остается подавать заявление в суд.

14. Филипп

Филипп Guest

Убыток №04775, прошло больше 2-х месяцев, как приняли документы (перед этим отказали по прямому возмещению под надуманным предлогом). Выплат нет! Звонить бесполезно! Пишу жалобу в ФССН, собираюсь также писать в РСА и в Прокуратуру. Призываю всех поступать также или подавать в суд!

15. Скоро будет уже два месяца как инногарант, не выплачивает мне убыток №05183, на телефонные звонки не реагирует, т. е. не берут трубку, дозвониться бесполезно. И зачем нашей стране страхование, ведь это сплошной обман, а власть хоть какой-то прядок навести не может, над нами уже весь мир смеется, а мы тупеем и тупем.

16. Олег

Олег Guest

Очередные мошенники, которые извлекают для себя максимальную прибыль. Никогда не страхуйтесь в компании Инногарант. Скоро уже будет год, как они должны 4500 р., и даже такие деньги они не могут заплатить, добиваются, чтобы на них жаловались и писали негативный отзыв в интернете.

17. Ирина

Ирина Guest

Компания, у которой пора отнять лицензию, одни обещания и обман. По Каско не могут выплатить 35000 тыс., только одни обещания.

18. При наличии путевки на оплату, визы и проч. о не состоявшемся туре деньги не возвращают. Буду подавать в суд с возмещением морального ущерба. И когда будут приняты законы, чтобы сажать за решетку мошеников.

19. Отвратительная страховая компания, не могут выплатить 58 т. р. по каско. Полгода прошло, а они меня динамят под разными предлогами, не страхуйтесь ни в коем случае.

20. Валера

Валера Guest

А мне Инногарант 2 раза выплатил, по незначительным повреждениям моей тачки, нормальные деньги. Только потом коэффициент вырос и что-то мне расхотелось там страховаться больше. Пойду в другую компанию, где поменьше платить надо!

Поделиться этой страницей