Инком недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Риелтор - Расторгуева Яна. Показ организовать не может несколько дней. Потом заявляет: Или сейчас смотрите, или не смотрите никогда . Трубки кидает, никогда не перезванивает. Общается с такой ненавистью в словах, какую редко встретишь, и т. д. и т. п. Это мое не первое обращение в Инком как потенциального покупателя и каждый раз я сталкиваюсь с хамством. Ни одного раза я не смог поговорить с нормальным вежливым человеком. В общем, как-то так. По возможности обходите стороной это агентство, а если нахамили, то расскажите всем своим знакомым и напишите несколько отзывов об этой компании .

2. Лиза

Лиза Guest

За последние три года мы четыре раза работали с Инкомом. Дважды искали жильцов к себе, один раз продавали и один раз покупали. Большое спасибо! Мы всем довольны!

3. Инна

Инна Guest

А потом все вместе будем обманывать людей!

4. Вы знаете, Инна, мошенников везде хватает. Но руководство инкома борется с известными фактами. Нужно только обратиться к руководству, если с вами кто-то из риелторов поступил не честно.

5. Люди все разные, необходимо выбирать себе риелтора! По поводу снижения цены - риелторам незачем необоснованно опускать квартиру в стоимости. Стандартный вариант, это когда собственник хочет необоснованно высокую плату за свою жилищную площадь, мотивируя тем, что она у него самая лучшая ! И кстати, знаете со сколькими неадекватными собственниками и покупателями приходится иметь дело? У нас большинство людей, оставляющих отзывы, за собой ничего неадекватного не замечают! Подъемы цен на квартиру бывают, если другой человек предложил больше, но это правильная политика работы! Если мы обязуемся продать квартиру по максимальной (не завышенной цене), то мы отрабатываем на 100% перед своими клиентами (собственниками), в честь чего мы должны защищать интересы покупателя, если он не наш клиент? Объясните мне это? В суде же никто не обижается на адвокатов, они защищают своих клиентов, а если вы защищаете себя сами, то это только ваша вина. Продавать квартиру годами также глупо, необходимо сразу и совместно определять ее стоимость в самом начале. Если вы выставляете сами цену на свою квартиру, не советуясь с риелтором и она завышена, это просто очень глупо.

6. А насчет Европы и цивилизованного рынка - у нас 99% людей, продающих квартиры, просто отказываются платить налоги! Это ли цивилизованно? Продают жилищную площадь с условием - чтобы ничего никому не платить! Какие люди, такой и рынок! Надо за собой смотреть и адекватно оценивать ситуацию.

7. Работаю в аренде Инкома и вот у нас очень строго по отношению к клиентам. Обучают всегда именно тому, что клиент всегда прав и, что надо искать лояльный подход к каждому клиенту.

8. Хочу выразить свою признательность за высокий уровень обслуживания и желание максимально удовлетворить запросы клиента специалисту по недвижимости отделения Крылатское Шалыгиной Марианне Феликсовне. Марианна помогла мне максимально быстро продать квартиру, мы были постоянно в контакте, она показала мне образец культуры обслуживания - кропотливого и обходительного. Сделка прошла на удивление быстро. Желаю Марианне дальнейших успехов в работе, а Инкому - побольше таких сотрудников!

9. Ксения

Ксения Guest

Огромное спасибо Олесе за то, что подобрала нам квартиру! Раньше снимали по дружбе, потом хозяин внезапно объявил, что надо выезжать. Через неделю! Мы искали по интернету, среди друзей - никак. На третий день обратились в Инком, и попали на Олесю. Она нашла нам двухкомнатную за 36 тыс. руб. за два дня. Конечно, с комиссией, но через крупную фирму надежней. Впечатление осталось положительное.

10. Вопрос касался аренды квартиры. Юля ( по-моему отделение Парк культуры), номер телефона - 89851177050. Отличный специалист и хороший человек! Быстро подобрала несколько вариантов по интересующим районам и ценам (искали за 30-ку в пешей доступности от метро). Приводила на просмотр всегда первыми. Разъясняла преимущества и недостатки выбранных районов. По интересующим вопросам собирала необходимую информацию. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведенную работу!

11. Добрый день. Брал недавно квартиру в аренду. Информация на сайте по ценам и имеющимся квартирам - чистой воды маркетинг. Таких квартир у них нет. На вопрос по фото квартир на сайте - отвечают, что то не членораздельное со смыслом, что надо отдать сумму за год или 2 сразу. На такую постановку вопроса ответ очевиден. Комиссия по любой квартиры из тех, что мне предложили (более 10) равна 100%. 100% складывается из того, что данное агентство подкидывает квартиры других агентств. После сумму отдаешь другому агенту и своему, при чем эти агенты да же зачастую друг друга не знают. Видимо просто пользуются какой то базой или ищут по сайтам других агентств. Агент оказался доброжелательным несмотря на то, что я ждал негатив (читал предыдущие отзывы), активно искал квартиру. Ставлю минус за обман по квартирам на сайте и по комиссиям. В остальном все понравилось.

12. Огромное спасибо сотруднику ИНКОМа (филиал: Проспект Вернадского) Зориной Светлане. Мы покупали двухкомнатную квартиру, которую она продавала. Показала квартиру сразу же после нашего звонка. Предоставила пакет документов. До этого мы смотрели квартиры, по которым нам толком ничего не показывали, а только обещали. Работала чётко, быстро. Все сроки, которые были ею озвучены, ни разу не нарушились. Светлана постоянно нам звонила, подсказывала, что нам сделать в той или иной ситуации.

13. Это где же вы нашли за 30-ку в пешей доступности от метро ? Если только бабушкин вариант, на первом этаже, окна на МКАД!

14. Меняю квартиру в Жуковском на Пушкино за неправильно оформленную доверенность работниками Инком-недвижимости завтра предлагают платить вторично. ВЕДЬ НИКТО НЕ ВИНОВАТ!

15. Надя

Надя Guest

Я в аренду недавно устроилась - пока сделок не было еще, но сам процесс как налажен - мне очень нравится, и коллектив в Инкоме замечательный.

16. Сегодня три года как я устроилась в Инком в отдел купли-продажи. За это время было многое конечно. Но всегда я вовремя получала свои заработанные деньги, всегда руководство помогало в случае тяжелой ситуации, да и в принципе очень человечное отношение к работникам. Сейчас уже у меня есть и опыт и наработанная репутация, ко мне идут люди, а ведь начинала я в Инкоме практически не владея никакими навыками! Всему обучили именно здесь. Самые азы преподали. Поэтому сегодня хочется сказать спасибо всем моим коллегам и руководству компании.

17. Гость

Гость Guest

А, что по этому посту ни один инкомовский аферист не оставил комментария??

18. Гость

Гость Guest

Это называется без лоха и жизнь плоха. 85000 за одну сделку, например продажу, а альтернатива означает еще и купить квартиру, а это значит, что это вторая сделка, конечно цена может вырасти в двойне. Почему Вас отжали на 300 000? Вы почемуто и сами подробности опускаете..

19. Ирина

Ирина Guest

Очень оперативно осмотрели за приемлемую цену две квартиры - Большой плюс агентству. Далее позор фирме: оба агента начали мутить воду с ценой, оба говорят, что хозяина цена не устраивает (хотя указывают на разных сайтах те, на которые мы откликнулись) и тянут время! Объясняют тянучесть тем, что агентство без ведома хозяина цену занизило, предлагают купить на Наибольшую сумму, либо чего-то подождать (видимо, покупателя с наибольшей деньгой), либо заключить с ИНКОМом договор (чтобы удержать для нас квартиру на авансе). В итоге, если не заключаешь, то теряешь время и квартиры. Этот договор для юридически безграмотных и боязливых, его не должны обязывать заключать! Согласны с предыдущим высказыванием, ИНКОМ-трата времени и нервов! Хотя уверена, что все зависит от самого агента: компетентности, оперативности, меры наживы! Еще факт: цены на те же квартиры на другом сайте значительно ниже. Делайте вывод.

20. Очень не понравилась работа риэлтора. Риэлтор Владимир (89163639963) отказывался на протяжении трех дней показывать квартиру потенциальным покупателям. Очень жаль его Клиентку, которая заключила с ним договор. А его хамское отношение просто оставляет желать лучшего.

Поделиться этой страницей