Борис и Татьяна, спасибо за отзыв! Уверен, что вы сделаете классный ремонт в купленной квартире!!))) на связи всегда! www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/ vk.com/saykinsergey +79268200453
Ольга, большое спасибо за отзыв!!! Всегда на связи www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/ vk.com/saykinsergey
Ирина, спасибо за отзыв!!!! Приятно. Всегда на связи +79268200453 www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/ vk.com/saykinsergey
Хочу выразить благодарность Сайкину Сергею (Инком-Зеленоград) за четкую работу и внимательное отношение к клиенту. Его профессиональное сопровождение позволило нам продать квартиру быстро, выгодно и спокойно.
Как нас обманывает ИНКОМ Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона. Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет). Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно). И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру - и все обваливается - дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет. Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр. Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
Будьте аккуратнее подписывая любые договоры и бумажки. НИ НА СЕКУНДУ не верьте ни одному слову от агента или другого сотрудника. Читаем только то, что написано на бумаге. Судя по всему, ИНКОМ превратился в полулегальную серую контору.
Александр Галочкин со своим AGRATYS давно известный моральный урод, который кидает людей на деньги. Циничный Ч_мошник, до которого пока еще не добрались его инвесторы. Прикидывается директором Холдинга предприятий — у самого нет ни гроша за душой.
Отзывы о Саше Галочкине со стороны участников синдиката РА в скайпе (без купюр) [2:13:54]: Галочкин, пид_арюга, снова кинул инвесторов и сообщил что уходит из мира финансов и инвестиций [12:59:48] Артем: подтверждаю как участник синдиката ра [13:01:03 | Артем: просто кинул, мол слил я все, амп срезал ему счет, стер историю, хер кто понял сколько тысяч толи фунтов толи долларов ушло, и мол он уходит, всем пока, не скучайте без меня [13:05:20 | Артем: ну в конце были от него комментарии, мол пошли вы все умники куда подальше, я тут знаю больше всех вас, ху из ху и что с чем едят, и вообще я нев_ьебе_нный бизнесмен в отличии от всех так как смог одурачить всех при помощи Цыплакова еще на стадии беттинг инвест, а вы неучи курите бамбук дальше [13:08:21] Артем: за мои комменты меня удалили из группы, хотя этот гнойный кортавый му_дак Гнилочкин наверняка все быстро подчистит и все расформирует
Сайкин Сергей- Профессионал своего дела. Спасибо! Процесс продажи квартиры прошёл спокойно и необременительно благодаря умелому и энергичному Сергею. Полное сопровождение на всех этапах сделки, выбор максимально выгодных вариантов, чёткая и оперативная работа. Отрекомендую всем своим знакомым как надёжного,профессионального и харизматичного риэлтора. Спасибо! Ника А.
Спасибо за оставленный отзыв!!! За совместную работу!!! За оценку моей деятельности!!! +79268200453 www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/ vk.com/saykinsergey https://www.instagram.com/saikin_sergey/
Огромное спасибо Сергею Сайкину! Это профессионал с большой буквы! Если вы хотите, чтобы продажа или покупка квартиры прошла чётко, быстро, максимально прозрачно, обращайтесь к Сергею Сайкину! С ним вы будете чувствовать себя максимально комфортно, проверено на личном опыте! Сергей, а Вам я хочу пожелать самое главное здоровья Вам и Вашей семье!!! Дарья Селифанова
Уважаемый, Сергей Сайкин! Мы от всего сердца благодарим Вас от всей нашей семьи за великолепно проделанную Вами работу по продаже нашей квартиры! Хотелось бы обратиться к людям, которые будут обращаться в агенство недвижимости: «Если Вы хотите, чтобы сделка которая Вам необходима прошла профессионально, успешно, в кратчайшие сроки и без нервотрепки — обращайтесь к Сергею!!! Все кто будет участвовать в сделке, будет всегда окутан его вниманием, помощью и поддержкой!» Сергей, Вы лучший!!!
РЕСПЕКТ СТ ЭКСПЕРТУ ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗЕЛЕНОГРАД СЕРГЕЮ САЙКИНУ Рада знакомству с таким активным, профессиональным риэлтором, который не прошел мимо моей проблемы! Я потеряла месяц с одной Зеленоградской компанией, которая выложила в ЦИАНЕ мои данные "с потолка". Когда я вышла из шока, то, естественно, стала искать риэлтора, у которого безупречная репутация, чтобы "нагнать" потерянное время и, мне очень повезло, вычислив из инета - Сергея Васильевича Сайкина! Причем, я четко разложила Сергею по-полочкам свои проблемы и пожелания. Каково же было мое удивление, то, о чем я мечтала, то, в короткий срок, я и получила! Сергей, Вы - ВОЛШЕБНИК - чесслово! Желаю лично Вам, Уважаемый Сергей, Вашим милым тройняшкам и супруге - личного благополучия, здоровья, на долгие-долгие годы и, повышения по службе! Такие ПРОФИ, как Вы - могут грамотно формировать команду единомышленников, чтобы НАМ, гражданам, было спокойно и надежно - решать жилищные проблемы! С уважением, Ирина Янкина! Ирина
Это просто ЖЕСТЬ осторожно МОШЕННИКИ. "ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" это «Мошенники и Вымогатели», бегите от туда и ни когда не обращайтесь в это, сборище «мошенников, обманщиков и хамов». Мы с мамой решили продать свою недвижимость в ЮАО, г.Москва. "Покупатель" у нас уже был это наши друзья соседи, мы были уверены в них. Все условия были оговорены и всех всё устраивало. Мы ни чего не понимали на рынке недвижимости, как и что надо делать. Соседи "Покупатели" решили нам помочь в этом вопросе и взяли на себя всю рутину (подготовка документов, оформление, юридическое сопровождение и т.д.). Они наняли юриста и через него подготовили все документы включая "Договор" купли-продажи", нотариуса и т.д., короче всё для "Сделки купли-продажи", мы были полностью готовы к проведению и оформлению "Сделки" на 100%. Соседи предупреждали и просили нас не обращайтесь и не связывайтесь с "Агентствами Недвижимости", в нашем случае они нам просто не нужны у нас готовая "Сделка" и мы сами её проведём, регистрацию в "Росреестре" сделаем через "МФЦ". Не послушав соседей, мы стали слушать всех "Советчиков" (подруг, знакомых и т.д.) по рекомендации подружек обратились за консультацией и советом в "ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" о чём до сих пор сожалеем и вспоминаем всё с ужасом как кошмарный сон. Агент – Эксперт Овсянникова Людмила Ивановна и Макаров Сергей Владимирович нас так обработали, что мы не помним как вышли от туда и что это было? Просто ну как Зомби, до сих пор не можем придти в себя и понять, что с нами было? Нам объявили сумму в 125 000 руб. как бы предоплата за их услуги, мы даже не поняли за какие такие услуги? Мы в тот же день оплатили 100% (предоплату) всю сумму в полном объёме (наличными). Мало того мы по своей наивности и глупости ещё дали им все данные и контакты своих соседей. Все наши проблемы и начались с этого ужасного дня. Эти горе Агенты – Эксперты стали играть в свои мошеннические игры. Нам говорят одно, а соседям другое, настраивали нас друг против друга, давали нам пустые обещания, разную противоречивую информацию, вводили нас в заблуждения, споры и разногласия, устраивали интрижки, скандалы, намёками предлагали привлечь к данной "Сделки" третьих лиц. Водили нас за нос и кормили обещаниями с «20» апреля 2018г., по настоящее время. За нашей спиной решили подставить наших Соседей "Покупателей", стали проводить параллельно "Сделку" через третьих лиц. Наши "Покупатели" соседи поняли всё сразу и наотрез отказались вести данную "Сделку" ни каких отношений с "ИНКОМ" отделение "Севастопольское". Соседи наняли специалиста и стали проводить "Правовую экспертизу частоты Сделки". Далее всё ожидаемо, отказ от сделки и полное Фиаско. Уважаемые люди, ИТОГ нашей глупости и знакомства с "ИНКОМ" отделение "Севастопольское" печален но ожидаем. Нет ни какой "Сделки". Нет у нас друзей "Соседей", отношения испорчены навсегда и окончательно. Нет "Покупателей" и мы сидим как две полные дурры, униженные у разбитого корыта. Потом ещё хуже, в "ИНКОМ" стали нам хамить, угрожать и диктовать свои условия, что бы мы выполняли всё то, что они нам скажут, требует с нас ещё денег, как бы за практически проведённую "Сделку". Люди, "ИНКОМ-Недвижимость" это «Мошенники и Вымогатели» бегите от туда и ни когда не обращайтесь в эту контору. Мы пострадали по своей глупости и не грамотности.
Осторожно МОШЕННИКИ. "ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" Агент – Эксперт Овсянникова Людмила Ивановна и Макаров Сергей Владимирович это «Мошенники и Вымогатели». Бегите от туда и ни когда не обращайтесь в это, сборище «мошенников, обманщиков и хамов». Мы продавали свою недвижимость в ЮАО, г.Москва. у нас "Покупатель" уже был, все условия были оговорены и всех устраивало, короче для "Сделки купли-продажи", всё было полностью готово на 100%. Мы обратились за консультацией и советом в "ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" о чём до сих пор сожалеем и вспоминаем всё с ужасом как кошмарный сон. Эти мошенники Агент – Эксперт Овсянникова Людмила Ивановна и Макаров Сергей Владимирович нас так обработали, что мы не помним как вышли от туда и что это было? Просто ну как Зомби, до сих пор не можем прийти в себя и понять, что с нами было? Сначала нам объявили сумму в 125 000 руб. как бы предоплата за их услуги, мы даже не поняли за какие такие услуги? В тот же день мы оплатили 100% (предоплату) всю сумму в полном объёме (наличными). Все наши проблемы и начались с этого дня. Эти горе Агенты – Эксперты стали играть в свои мошеннические игры. Нам говорят одно, а "Покупателю" другое, настраивали нас друг против друга, давали нам пустые обещания, разную противоречивую информацию, вводили нас в заблуждения, споры и разногласия, устраивали интрижки, скандалы, водили нас за нос и кормили обещаниями с «20» апреля 2018г., по настоящее время. За нашей спиной решили подставить наших "Покупателей", стали проводить параллельно "Сделку" через третьих лиц. "Покупатели" поняли всё сразу и отказались вести данную "Сделку" ни каких отношений с "ИНКОМ", наняли специалиста и стали проводить "Правовую экспертизу частоты Сделки". Далее всё ожидаемо, отказ от сделки и полное Фиаско. Уважаемые люди, ИТОГ нашей глупости и знакомства с "ИНКОМ" печален. Нет ни какой "Сделки". Нет "Покупателей" отношения с ними испорчены навсегда и окончательно. Потом ещё хуже, в "ИНКОМ" стали нам угрожать, хамить и диктовать свои условия, требуют с нас ещё денег, как бы за практически проведённую "Сделку". Люди, "ИНКОМ-Недвижимость" это «Мошенники и Вымогатели» бегите от туда, ни когда не обращайтесь к этим «мошенникам, интриганам, обманщикам и хамам».