Инком недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Cпасибо риэлтору Сайкину Сергею и Инком-недвижимость за проведенную Вами работу, все просто отлично. Мы быстро продали свою квартиру и ждем новую, которая строится.Особенно мы с супругой хотим выразить благодарность Сайкину Сергею, который прекрасно выполнил свою работу. С уважением, Алексей и Светлана Ждановы

2. Ксения

Ксения Guest

Хочу сказать спасибо за огромный профессионализм и огромную человечность Сайкина Сергея, за его помощь в покупке мне квартиры, за его ответственность, отзывчивость в своей работе и огромный труд и помощь! Редко когда можно найти риелтора, который так войдёт в положение клиента. У меня оно было очень сложное, так как не было где жить, а он с пониманием вник в суть моей ситуации и сумел заселить меня в квартиру максимально быстро и на самых хороших условиях! Он меня спас! Спасибо за такого чудесного человека. Ксения

3. Ольга, большое спасибо за такие слова!!! ))) очень приятно. Я всегда на связи +79268200453

4. Ксения, благодарю за отзыв!!! Очень приятно ))) на связи всегда +79268200453

5. Алексей и Светлана, спасибо за оставленный отзыв!!! +79268200453
    www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
    vk.com/saykinsergey
    https://ru-ru.facebook.com/people/Сергей-Сайкин/100012324280469
    https://www.instagram.com/saikin_sergey/

6. Наталья Ивановна, спасибо за отзыв!!!! +79268200453
    vk.com/saykinsergey
    https://www.facebook.com/people/Сергей-Сайкин/100012324280469

7. Людмила, благодарю за оставленный отзыв!!! ))) +79268200453
    vk.com/saykinsergey
    https://www.facebook.com/people/Сергей-Сайкин/100012324280469

8. Сергей Сайкин - отличный специалист. Он прекрасно провел сделку и качественно решил все вопросы. Все мероприятия были проведены в срок, без проблем и нареканий. Мы вовремя заселились в новую квартиру и остались довольны сотрудничеством. Дмитрий Корниенко и Елена Черткова

9. Выражаем благодарность сотруднику Риэлторской Компании «Инком-недвижимость», Сайкину Сергею Васильевичу, за компетентность, высокий профессионализм, оперативность, целеустремленность и грамотность в сопровождении сделки. За время подготовки к сделке много уделялось времени, внимания, учитывались все наши пожелания в вопросах продажи квартиры в г.Зеленоград. Огромное спасибо за понимание, за терпение, за умение убеждать, отзывчивость и порядочность.

10. Выражаем огромную благодарность риэлтору Сайкину Сергею (Инком-Недвижимость Зеленоград) за высочайший профессионализм, внимание, терпение и отзывчивость.

11. Хочу выразить огромную благодарность Сайкину Сергею (компания «Инком-недвижимость» Зеленоград ) за проделанную работу и высокий профессионализм. А также за чуткое отношение и решение наших не простых задач. У нас был очень сложный вариант продажи квартиры (продажа, опека, покупка другой квартиры), но Сергей проявил себя не только как грамотный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Большое спасибо Сергею, а также всему коллективу агентства «Инком-недвижимость»! Мы очень Вам благодарны за Ваше понимание, за Ваш труд! Вы самый лучший риэлтор! Будем также советовать Сергея Сайкина всем своим знакомым! Спасибо!!!!

12. Большое спасибо Сергею Сайкину (офис Зеленоград) за профессионализм и внимание к клиенту В конце 2015 года приняла решение о продаже квартиры в Зеленограде. Квартира маленькая, в доме 70-х годов, ситуация на рынке сложная... , а я постоянно в Москве. Решила обратиться в Инком -Недвижимость офис Зеленоград, как профессионалам на рынке недвижимости. По телефону соединили с Сергеем Сайкиным! Мы встретились, сфотографировали квартиру, я обозначила желаемую цену продажи. Сергей объяснил, что оценку стоимости квартиры сделают аналитики компании Инком- Недвижимость. Через некоторое время квартира была продана! Была выстроена сложная схема из 4-х квартир и пяти участников! Такое возможно только благодаря профессионализму, опыту и любви к своей работе, как у Сергея Сайкина! Рекомендую Сергея - не пожалеете, если нужно продать квартиру! С Уважением, Ольга Л.

13. Я, Анисимова Галина Сергеевна, 1947 г р, жительница города Зеленограда, обратилась в 2015 году за помощью в обмене квартиры в Инком-недвижимость, расположенному тоже в г. Зеленоград, по адресу: Савелкинский проезд, дом 4. Мне рекомендовала начальник отдела эксперта по недвижимости Сайкина Сергея Васильевича. Начальник отдела выразила уверенность в исключительном профессионализме, исполнительности и величайшей ответственности Сайкина Сергея. В дальнейшем, в ходе работы с Сергеем Васильевичем, я неоднократно убеждалась в справедливости слов начальника. Впервые я столкнулась с человеком, обладающим не только поразительными знаниями своей профессии, но и удивительными человеческими качествами. На редкость обязательный и пунктуальный Сайкин Сергей если проявлял ко мне, пожилому человеку, внимание и чуткое отношение. Чувство благодарности в моей душе останется навсегда. Я буду всегда помнить ту помощь, оказанную мне в Инком-недвижимости!!!

14. Огромное спасибо риэлтору Сайкину Сергею за неоценимую помощь в покупке квартиры на самых выгодных условиях!!!

15. Лариса

Лариса Guest

С помощью Сергея Сайкина мы легко и выгодно продали квартиру с явными недостатками и купили новую. Благодаря его профессионализму, искренности, порядочности, умению вникать в потребность клиента, сделка проведена на высоком уровне, грамотно, с вниманием к мелочам. Он удивительно находит подход к каждому клиенту и работает в любой удобной форме. Ему можно уверенно доверять оформление сделки, сохранность документов и денег.

16. В июне 2015 года возникла необходимость в приобретение квартиры в Зеленограде, критериев у нас по подбору квартиры было много, нужен был определённый район и желательно корпус, где проживает старенькая свекровь.Обратились в Инком-Недвижимость ,к риэлтору Сайкину Сергею, при подборе квартиры Сергей учел все наши желания, нам до сделки были даны все разъяснения по тем вопросам которые могут возникнуть в дальнейшем. В итоге благодаря профессионализму Сайкина Сергея была подобрана цепочка из продаж и покупок квартир так что все продавцы и покупатели остались в выигрыше и мы приобрели квартиру в одном подъезде со своей мамой. Выражаю Сергею огромную благодарность за качественно и что не мало важно быстро произведенную сделку по покупке квартиры.

17. Мне всегда везет на людей. Так вышло и в этот раз - я встретила Сергея Сайкина. Сергей Сайкин - риэлтор. Нет. Неправильно. Сергей Сайкин - исполнитель желаний. Начнем сначала. У меня была квартира - безнадежная, запущенная, да что там - я не знала, что с этой квартирой делать. Я рассказала об этом Сергею. Всю правду. Он ее продал и купил мне квартиру в сталинке на Соколе. Без суеты. Я думаю, Сергею Сайкину было непросто. И с квартирой. И - главное - со мной. Мне же то холодно, то колется, то интонация не та, то я в меланхолии лютой, а вообще все время на работе... Сергей бровью не повел. И это как с врачом - или доверяешь, или нет. Я ему доверилась. Совсем, полностью. - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он всегда будет за вас; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он возьмет на себя все; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, просто живите, он все сделает за вас и будет справляться о вашем самочувствии). Ну а мне - как обычно - просто повезло, теперь у меня есть еще и такой человечище! На сделку со мной пришел муж. Муж у меня ученый, хоть и с небольшим, но мировым именем. Посмотреть, что я творю. Одобрил, сказал - с Сергеем Сайкиным можно. А позже, Муж сказал: ты координаты Сергея Сайкина запиши. Такими не разбрасываются. С уважением, Елена

18. Елена, громадное спасибо за теплые слова!!! ))) очень приятно.+79268200453

19. Елена, большое спасибо за отзыв!!!)) всегда на связи!!!!
    +79268200453
    vk.com/saykinsergey

20. Лариса, благодарю за отзыв!!! У нас еще с вами впереди решение квартирного вопроса!!! На связи +79268200453
    vk.com/saykinsergey

Поделиться этой страницей