Инком недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Т. е. лучше вообще ничего не продавать и не покупать, обман кругом.

2. Инком будет обманывать пока наша драгоценная государственная власть не отрегулирует сферу покупки-продажи недвижимости, так и нужно самим о себе заботиться. Инком пользуется лазейками в законодательстве, чтобы присвоить побольше наших денежек и, в случае если они найдут квартиру с душком и нас туда поселят, то еще и мастера остаться в стороне. Лучше искать по базам самому квартиру, а за проверкой квартиры обращаться к юристам и нотариусам.

3. Дарья

Дарья Guest

Сейчас слишком много жадных, не желающего платить нормальную комиссию риэлтору, приходится некоторым придумывать.

4. Павел

Павел Guest

Женщина, под комментарием 4, вы серьезно?? Дарья, вы типичный риелтор )))) который своему воровству всегда оправдание найдет и что-нибудь придумает ))) Есть такие любители чужих денег. Мда уж. Лично вам, Дашуля, желаю нарываться на так же думающих людей-продавцов в магазине, считающих, что вы обнаглели и не хотите платить нормальные деньги за покупки и из-за этого не отдающим вам правильную сдачу, госчиновников - считающих, что у вас слишком много денег и так же лично для вас, завышающих тарифы, подружек вам таких же, воришек квартирных, ну и мужчину, конечно, который бы лазил в ваш кошелек и что нибудь придумывал ))) Ах да - еще и детишек вам под стать))) Хотя с такой матерью - это будет 100%. Но лично вы же не жадная - вас это не должно смутить)))) Пусть вам врут в глаза, обкрадывают, не выполняют договоренности) Для вас это норма. Подобное должно общаться с подобным, а не с нормальными людьми.

5. Павел

Павел Guest

Конечно, правильно))) Как вам не стыдно, Костя, еще риелтор бедненький должен работать в рабочий день офиса - перетрудится ведь.

6. Дарья

Дарья Guest

Откуда столько недоброжелательности. Риэлтору надо платить нормальную комиссию, что здесь странного? А то тут некоторые жлобы работу риэлтора в 50 тыс. оценивают, смешно право.

7. Дарья

Дарья Guest

Кстати, автор отзыва для компании никакой не клиент, клиент это тот, кто на договоре, а это противоположная сторона, и под нее подстраиваться никто не обязан.

8. Не собираюсь писать ничего, но не удержалась. Полностью поддерживаю Павла! Даша, если до вас не доходит, что если вам попадаются жлобы , то не нужно с ними вообще работать! Может человек сам передумает! Это должен быть выбор клиента! Если мужчина захочет вас поиметь, но вы согласны пока только на кино, то для вас нормально будет, если он вместо кинотеатра вас в лес повезет? Ну в его понимании, что он вас обманул - это нормально. А вам как? Нормально? Считаю, что партнерские, честные отношения между любыми людьми, представляющими услуги и их клиентами - это лучше, чем начинать работать, на все соглашаться, честными глазами смотреть, а самим только и думать о том, как из исподтишка украсть их деньги. Противно! И автор, по моему, полный расклад дал, и указал сумму комиссии - 250000. Это, что, для вас мало???? Еще к этому нужно украсть? Вот честно противно.

9. А сделка для клиента, который продавал недвижимость от этого агентства не сорвалась?? Риелтор свою квартиру, что ли продавал? Поди клиент чья квартира, еще месяц должен ждать следующей сделки, главное, риелтор выспался.

10. Дарья

Дарья Guest

Нужна квартира, приходишь и вносишь, когда риэлтору удобно, а нет так сиди дальше в своей хрущобе, месяц или больше.

11. Дарья

Дарья Guest

Так я не оправдывала, я просто обратила внимание на жлобство отдельных даже не клиентов, а участников сделок. Так что не надо кипятиться. Хотите купить или продать - сначала накопите на нормальную комиссию, а то некоторые жадюли прям бегают из агентства в агентство, чтоб им на 5 тысяч скинули.

12. Ха. такой глупости от от тебя и ожидала. Не удивилась даже. Глупая, ты понимаешь о чем я говорила? Чью квартиру риелтор продает? Почему он своему клиенту срывает сделку по ПРОДАЖЕ? Взамосьвязь не улавливаешь? Клиент риелтора продаст свою квартиру только когда ее купит кто либо. А купит ее как раз - такой клиент, как Константин. И к чему его оскарблять? При чем тут его халупа или не халупа в которой он должен сидеть? Еще умничать собралась.

13. А тогда к чему писанину свою разводить под этим отзывом? Пишите под теми отзывами, где кто-то жалуется, что за 50 т. работать не хотите!

14. Дарья

Дарья Guest

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.

15. Я бы на месте Константина за хрущобу нашла бы тебя и проучила хорошенько. У этого агенства даже покупать ничего не хочется. Попадется мне квартира, которую продается через инком, точно проигнорирую! Сами риэлторы пусть у своих клиентов покупают.

16. Дарья

Дарья Guest

Вот такие потом обижаются, что риэлтор с ними встречаться отказывается, а потом сидят без желаемой квартиры, деньги продавца считают. Ах, он нехороший агент, оказывается не хамку отшил, а еще и продавец пострадал.

17. Тебе точно нужно пойти подальше от нормальных людей). И поскорее! Для твоей же безопасности). Глупая Даша.

18. ))))) Мания величия у инкомки))) поверь, я уж и без вашей помощи себе все приобрету))) обиженными становятся, как я понимаю, после обращения в инком! Желаемая квартира , ну, насмешила))

19. Дарья

Дарья Guest

Да, автор все правильно написала, только проще с ними не связываться, я если объект продается этой компанией так и говорю клиенту, что цена может быть поднята, а аванс могут не вернуть, и как правило удается отговорить от сделки с их участием.

20. Максим

Максим Guest

Вы пишите про конкретного агента, а не про всю компанию. Я компанией доволен, все сделали красиво и не жалею заплаченной комиссии. В любой компании есть крыса .

Поделиться этой страницей