Дело не в приезжих, а в этой наглости и жадности агентств с риэлторами! А так полностью согласен! Сам не так давно покупал квартиру, по началу все казалось сложным, даже обратился за консультацией в инком. После чего решил не отдавать ни за что такие деньги! Изучите все сами! Вы явно не глупее риэлтора!) ))
Дело в том, что, скорее всего, у тех кто продает квартиру заключен договор с агентством на определенных условиях, например продажа будет в течении 6-ти месяцев и в течении этого времени хозяин квартиры не в праве продавать ее самостоятельно, даже если найдет покупателя сам. В другой стране агентство бы в легкую подало в суд на такого владельца, за срыв сделки. Но к сожалению менталитет наших граждан не позволяет этого понять.
В ИНКОМЕ меньше года, до этого работала в сбере на руководящей должности около 6 лет, могу сказать, что как сбербанк хают, что он плохой, но все равно и идут, и несут, и берут. Он лидер среди банков на российском рынке, также и ИНКОМ - лидер в своей сфере. А человеческий фактор никто не отменял, в семье не без урода, как говорится. Если вам предлагают меньше 5% - значит вам сделают скрытую комиссию.
Да поразят вас статьи 159 и 165 УК РФ. Не ходите, люди, в это агентство, дабы не потерять все, что имеете. Особенно, будьте бдительны при общении с Набойченко Алексеем в агентстве на м. Сходненская.
Полностью с Вами согласен! Отношение к людям абсолютно хамское, их этому специально в учебном центре учат. Главное деньги содрать. Просто не надо работать с Инком Недвижимость - никогда! И вообще с крупными агентствами из гильдии риэлторов - зажрались! Лучше воспользоваться услугами частного маклера или ИП.
Да! ИНКОМ действительно лидер, только по мошенничеству, неуплате налогов и неуважению к собственному персоналу. Текучка кадров 99%! Я понимаю, что Вас под страхом увольнения заставили написать положительный отзыв, но вспомните про совесть и гражданскую позицию, напишите правду под анонимным именем!
Благодарим Домареву Илону, покупал квартиру в Кожухово. Вся процедура покупки была проведена быстро и грамотно. Семья Горбковых.
Каждый человек индивидуален и для каждого существуют свои критерии определения хорошего места работы. Я по натуре очень активный человек, целеустремленный, не люблю работать на дядю. Тем более с фиксированным окладом. Я приехал из Твери, долго искал работы по душе, но всё какой-то хлам попадался, то денег мало, то атмосфера в офисе как в бункере сидеть. В общем, знакомы дал телефон ИНКОМА, сомневался, сходил на собеседование, решил попробовать. Немного терпения и упорства, и теперь я езжу на хорошей машине, кушаю хорошую еду и живу в своей квартире (да, она в ипотеку, но всё-таки). В общем, ИНКОМ-недвижимость для тех, кто хочет видеть реально большие зарплаты и активно трудиться в их зарабатывании.
Полностью с Вами согласен. Все верно. Мошенники. Пытались заманить меня к себе на работу, мы частные риэлторы работаем честно и сами против этих монстров .
Хороший отзыв, спасибо! Я тоже клиент Инкома - сдаю уже 5 лет квартиру бабушкину через них, никогда никаких проблем не было.
01 февраля увидел информацию о продаже квартиры в нужном для меня районе. Звоню по телефону, попадаю в офис Инком-Академическая. Там девушка-секретарь даёт мне телефон риэлтора Всеволода, ведущего данную квартиру. Звоню ему. У него никакого интереса к продаже данной квартиры! Говорит: Я узнаю у собственников, когда можно будет посмотреть и перезвоню. Проходит час, другой - никто не перезванивает. Звоню опять в офис, рассказываю ситуацию, интересуюсь могу ли я посмотреть интересующую меня квартиру с другим риэлтором. Нет! И никакой заинтересованности в потенциальном покупателе! И ведь они с продавца той самой квартиры не малую сумму за продажу взяли (как минимум от 2%, а это в моём случае около 200 000 рублей или более)! Мне ни раз предлагали заняться моими вопросами, различные отделения Инкомов, ни за, что не буду иметь с ними дела! Какие у них сотрудники, так и дела делают (ну и гарантии качества при таких подходах соответствующие)! Не рекомендую!
Не соглашусь с комментарием. Я в аренде инкома работаю почти 2 года, текучка есть, конечно, но она есть во всех АН - это естественно. Процент от сделок хороший, платится сразу после проведения сделки.
Уважаемая Елена! Хотела уточнить, ничего ли Вы не путаете? Особенно про распускание рук очень мило.) Вы уверены, что общались именно со мной? Если да, то глупо и некрасиво писать подобные комментарии на Вашем месте! Почему же, оставляя комментарий, Вы не написали, что хотели купить комнату буквально в трех домах, да еще и по цене ниже рынка? Не написали о том, что мы предлагали Вам огромное количество вариантов, однако Вам ничего не подходило! Писали бы уже все! Непорядочно как-то! С уважением ко всем читателям, Третьякова Евгения.
Пришла в отделение Инкома на м. Бабушкинской (ул. Менжинского, дом 15, строение 2), общалась с агентом Светланой Киселёвой. Я хотела продать свою квартиру с подбором альтернативы, реальная рыночная стоимость которой 14-14,5 млн. Светлана меня начала ориентировать на 13,5 млн и запросила за услуги 650 тыс. Таких цен на подобные квартиры в принципе нет. То есть, они говорят клиенту, что его квартира стоит меньше, чем есть на самом деле, а сами потом продают дороже на 1-1,5 млн., почему-то думая, что клиент не может пробить их по интернету, чтобы проверить как они выставили его квартиру и кладут эти деньги себе в карман. И они нагло занизили цену на квартиру на 1-1,5 млн и нагло завысили цены за услуги. При этом, Киселёва всё это мне втирала с наглым видом, с мерзкой улыбочкой, явно держа меня за идиотку и явно мысленно уже планируя, на что она потратит деньги от сделки. Ещё Светлана Киселёва дала мне посмотреть распечатанную из cian.ru базу, где были квартиры, которые я уже смотрела в интернете, выдавая это за базу Инкома. Вобщем, мало того, что цену рыночную занижают на квартиру, так ещё и базу свою нормальную предоставить не могут. Люди, не обращайтесь в Инком! Не тратьте своё время зря!
Алексей, ты хреновый писатель! Слишком пафосно и неубедительно! Для необразованного персонала и начальства ИНКОМ - сойдет конечно. А так - АНТИРЕКЛАМА. Еще раз ИНКОМ себя дураками выставили! и показали, что не надо с этой конторой работать - никогда!
Никто не гарантирует чистоту квартиры. Особенно инкомовцы. Которые врут, что проверяют от фундамента . Но у меня есть копия одного их документа, выданного клиенту, в которой так и говорится: первоначального владельца установить не удалось. Вот так они проверяют от фундамента . И ещё могут начать впихивать вам квартиру, нынешний хозяин которой не предоставил справки из психдиспансера и наркологической больницы о том, что он на учёте не состоит. А когда вы спросите - почему он не предоставил, они начнут на вас орать: имеет право. И вообще заявят вам, что вы - придурок, которому нужна справка от психиатора. Вот так вот.
Гильдия риэлтеров - структура, созданная этими мошенниками от недвижимости, главная задача которой - помогать пудрить мозги клиенту для сдирания с них денег.