Авто в кредит взяла уже второй раз. История с выплатой первой машины была не очень приятная, т. к. салон подобрал не очень хороший банк, работники которого даже при своевременной оплате все равно названивали мне с угрозами! Вынуждена была в срочном порядке брать доп. кредит, чтобы закрыть авто. Но это все в прошлом. Новую машинку пришлось снова взять в кредит, поэтому к выбору банка я отнеслась очень серьезно. В связи с этим, честно, и подбирала салон. В салонах, в которых нравились машинки, сразу обращалась в кредитный отдел за просчетами. Инком-Авто тем самым и выбрала: хороший выбор по банкам, банки все крупные, условия приемлемые. Теперь счастливо и спокойно езжу на своей новенькой Пежо и спокойно выплачиваю свой автокредит.
Напишу, может еще кто успеет на спецакцию в Инкомавто, я сам случайно попал. Приехал в салон на приценку, выбирал Шевроле Cobalt, а у них началась распродажа моделей 2014 года, машина шла со скидкой 55000 рублей, приятно и неожиданно. Я сразу забронировал и в этот же день купил. Доволен. Побольше бы таких акций.
У меня брат машину покупал в Инкоме. Ездил пару раз с ним на тест-драйвы и тоже слюни пускать начал . Начал подумывать о том, чтобы свою продавать, раньше всегда делал это сам. В салоне у них поинтересовался услугой трейдина, оказалось, что моего 5 летнего Ниссана они возьмут за вполне приличные деньги. Загорелся, специалисты мне быстренько помогли оформить свою старую по тредину - как первый взнос, оставшуюся сумму оформил в кредит. В общем, спасибо автосалону за скорейшее осуществления моей маленькой мечты.
Оформлял Альмеру 26 июля на Рязанке. В общем всем доволен. Знал за чем ехал, поэтому в салоне провел я не больше 30 минут. Посмотрел, прокатился, согласовали цену, понравилось, оформили. Подарили подарки, навигатор, видеорегистратор - вещи очень нужные. Салоном полностью доволен и буду советовать друзьям. Огромное спасибо менеджеру Алексееву Сергею, знает все о этой машине.
Мы с друзьями перед тем, как купить машину, побывали в четырех автосалонах. Единогласно решили остановиться в этом автосалоне. Думали, сначала дух переведем, но не вышло, как только увидели образцы - сразу в зал. Наша резвость не раздражала продавцов, за это им отдельное спасибо. Очень интересно было рассмотреть такие классные машины вблизи , узнать об их особенностях и преимуществах. Ребята советовали свои варианты, но я остался при своем мнении: мой Поло седан - самый лучший, да еще и немец! Очень приятно, что консультант одинаково вежливо и терпеливо общался как с опытными водилами, так и с нами, хотя вопросов мы задали гораздо больше, на перебой. С бумагами разобрались, резину сразу купили, сигнализацию поставили.
Купил 10 августа Альмеру на проспекте мира. Менеджер был Иван. Хотел сказать большое спасибо! До Екатеринбурга доехали отлично, машина на трассе хорошо держится. Очень доволен выбором. Спасибо!
Инком давно не официал, т. к. нет на сайте заводов-изготовителей, люди взявшие там а/м в кредит очень долго платят и плачут, переплаты сумасшедшие, 1 машина по цене трех. Удачи тем кто рискнет тут купить а/м.
Салон ваще норм. Я когда собирался ехать, почитал негативные отзывы и желание покупать машину вообще отпало. Долго думал, всё же решился поехать. 11 августа купил спокойно машину в кредит, нормально обслужили. Всего негативного, что написано, я не видел.
Вот это весело. Читаю и обалдеваю, вот это конкуренция. Инком авто в автобизнесе лет 15 и считается одним из лучшим по всем рейтингам (нормальным рейтингам). Я сам покупал в Инком авто, доволен. Товарищи, когда наконец-то мы поймём, что отзывы в целом - это площадка для переманивания клиентов в любой сфере бизнеса.
Всем Доброго времени суток. Почитав отзывы решил тоже описать свою историю. В течении года определялся с машиной, в конце июля этого года занялся покупкой. Начал в интернете искать для себя альтернативный вариант, в ходе обзвона салонов начал удивляться над тем, что везде всё есть и на выгодных условиях. Записал для себя 7 салонов, выехал в Москву, по приезду в столицу начал объезжать, проехал 5 салонов - куда не зайду, нет либо авто, цены другие или кредитная ставка завышенная. Я очень сильно был морально убит и ездить дальше смотреть авто не было никакого желания. Позвонил другу который давно работает в Москве, вместе с ним мы решили заехать в Инком авто, салон на слуху и работает лет десять. Приехав в салон, я был удивлён, есть выбор авто цены с большими скидками. Выбрав из 12 представленных солярисов меня проводили в кредитный отдел, я подал заявку на кредит, когда пришли ответы и мне начали рассказывать об условиях я страшно был поражён над предложениями представителей банков. Оказывается я попал под льготную программу, я не поверил, мол как так может и цены со скидкой и проценты низкие, мне распечатали договор одного из представленных банков я ознакомился. В итоге я приобрёл себе машину со скидкой на очень дешёвых кредитных условиях. На днях мне сказал знакомый работающий в сфере маркетинга, что негативные отзывы пишут далеко не клиенты, а наёмные конкурентами специализированные люди. Поэтому всегда в наше время надо видеть собственными глазами.
В Автосалоне Инком Авто очень хорошие условия. Приехал туда покупать машину, честно говоря, это была моя последняя надежда. Объездил перед этим очень много салонов, но ничего не нравилось, либо было очень дорого. Но мне просто повезло, что я наткнулся на Инком. Ранее о нём не слышал, но решил съездить. Не пожалел. Обслуживание на высшем уровне, хорошие менеджеры, приятные в общении. А главное знающие, и которые могут дать хорошую консультацию по автомобилям.
Приехала в Инком авто со своим супругом, по рекомендации брата, который брал там Киа рио седан полтора года назад. Мы приехали уже понимая, что мы хотим красный Кашкай. Автомобиль брали за наличные, заранее поставив резерв на машину. Все рабочие процессы в салоне отлажены, сотрудники вежливые и готовы отозваться на помощь по первому запросу. Дополнительные оборудования установили только необходимые, никто ничего не навязывал, и предоставили на выбор два подарка, остальные документы оформили на месте, никуда не ездили, ничего не ждали, остались всем довольны.
Спасибо этому салону. Сначала не поверил их заманухам, типа купон на 30 тыс., подарки, и оплата дороги в салон. Но про мониторив все предложения, решил всетаки съездить, приехал взял кио-рио, авто была в наличии, допы не довешивал, все оставил, как было, и никто мне ничего не навязывал, сделали скидку, обещанную изначально на кредит, взял зимнюю резину, да и дорогу оплатили)) Спасибо еще раз, крутяк автосалон. Советую.
Всем привет! Не буду долго разглагольствовать, скажу так! Инкому привет и уважуха, не смог найти Chevrolet Cruze, приехал в Инком, машины все в наличии, выбор офигенный, цвета и комплектации все. На тест драйве попробовал АТ, хотя ехал за МТ менеджер Петр, Респект ему, предложил мне коробку автомат, машину покупал в кредит, всем доволен, даже моя Краля и та рада. Спасибо Вам, ИНКОМ-АВТО.