Меня отец привел в инком выбирать авто, он там себе брал не одну машину, менял их и продавал, поэтому выбора автоцентра не стоял. Ребята там реально молодцы, уже как родные, Саня и Максим, посоветуют что надо, расскажут где, что, в каком автомобиле и т. д. Ну и варианты оплаты авто на любую ситуацию.
Поменял уже третье авто за 6 лет, изначально была десятка, потом уже Шевроле , сейчас купил Шкоду . Все авто приобретал с помощью Инком-Авто , и так же с их помощью быстро оформлялись все необходимые документы, в том числе кредиты. На сайте посмотрел, что есть акция на некоторые модели. Хочу показать жене, может она все-таки решится уже самостоятельно ездить, тогда и ей купим.
Наверное, единственный минус этого дилерского центра – сложности при выборе автомобиля, возникающие из-за огромнейшего ассортимента. А если серьезно, то я целиком и полностью доволен работой Инком-Авто. Попал в акцию, таким образом удалось приобрести новый Шевроле Круз с существенной, как для меня, скидкой. Сразу видно, что салон имеет опыт работы и дорожит своим временем и временем клиентов. Несмотря на то, что многие плохо отзываются об автомобилях, приобретенных со скидкой, я все-таки рискнул, так как Инком-Авто внушил доверие. Это доверие было оправдано. Не жалею, что купил машину именно тут.
Несмотря на то, что цена купленной мною машины все-таки повысилась за счет покупки дополнительного оборудования, я считаю, что автомобиль я купил выгодно. Немало поездил по другим салонам и понял, что в Инком-Авто выставлены наиболее демократичные расценки. При этом менеджеры тут довольно вежливые и компетентные, в некоторых других дилерских центрах кроме открытого хамства и нецензурной лексики практически ничего толком не услышал. Пришлось подождать пару дней, пока подготовят машину и ПТС, но, опять же, это очень малый срок (не понаслышке знаю о том, как приходится ждать машину месяцами). Идеальных дилеров, конечно, не существует, но Инком-Авто – сравнительно хороший вариант.
И я не так давно был клиентом Инком-Авто. Зашел совершенно случайно, из любопытства, так как собирался покупать новый автомобиль и сравнивал цены у разных дилеров. Походив по салону (машин там действительно много, в этом плане придраться не к чему), я понял, что в этом дилерском центре цены настолько выгодные, чтобы я мог купить там машину. Выбрав нужную комплектацию, я купил Sandero, водителем которого сейчас являюсь (кстати говоря, нужного цвета не было в наличии у других дилеров, пришлось бы около месяца ждать, а тут за два дня все было готово).
Благодаря акции в автосалоне Инком-авто удалось очень выгодно купить VW Polo Sedan. Немного удивлен количеством отзывов о «мошенничестве», так как я ничего подобного при покупке автомобиля не заметил. Правда, о соответствии цен по телефону и в реальности ничего сказать не могу, так как не стал звонить, а сразу поехал в салон, но совершать здесь столь важную покупку мне понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Николаю Цакоеву, который рассказал мне буквально все и об автомобиле, и об акции. Допы мне не «впаривали», дополнительных услуг тоже не навязывали, а все, что мне было нужно, выполнили быстро и профессионально.
Сказать, что мне понравился салон Инком-Авто – не сказать ничего. Я житель Костромы, но долго ждать свой Ниссан Альмеру не захотел, тем более покупать собирался в кредит. Пришлось ехать в Москву. Салон на ВДНХ – далеко не первый, который я посетил. Хочу сказать, что отношение к клиентам из регионов там наилучшее (если сравнивать с теми дилерами, у которых я побывал), цены и условия кредитования тоже адекватные, без заоблачных сумм. Сейчас без проблем выплачиваю кредит и езжу на новой машине.
Ни капли не жалею о том, что обратился именно в Инком-Авто . Хотел приобрести автомобиль Lada Largus максимальной комплектации серого цвета. Вроде автомобиль не диковинный, но нужное соответствие комплектации и цвета, как ни странно, нашел только в Инком-Авто , прежде посетив четыре других дилерских центра. Конечно, не ожидал того, что цена возрастет (по телефону говорилось о немного другой сумме), но даже с учетом стоимости дополнительного оборудования цена получилась вполне демократичная. Менеджеры вежливые и приветливые, никакого хамства и грубости не заметил, хотя уже после покупки начитался об этом довольно много (в том числе и здесь).
Очень благодарен этому салону за профессионализм и оперативность. Оформлял тут Солярис в кредит. Думал, как обычно, придется неделю только ждать оформления документов. Ничего подобного! Машина на складе была, подождал буквально сутки, пока ее подготовят вместе с ПТС и оформят бумаги для кредита. Смотрю, тут много пишут про то, что цены возрастают за счет допов. У меня такого не было (не знаю, поступают ли так где-то с людьми, покупающими в кредит), но по своему опыту знаю, что салоны, в которых покупка допов не является обязательным условием, можно пересчитать на пальцах одной руки. Мне же в Инком-Авто все понравилось, в том числе и цены.
Я не москвич, но нужного мне автомобиля в своем городе не нашел, так, что пришлось ехать в столицу. Об Инком-Авто слышал много хорошего, так, что первым делом решил обратиться туда. Мои ожидания были целиком и полностью оправданы. Машина оказалась на складе, я оформил заявку на сайте, уже через полчаса мне перезвонили, сказали, сколько все будет стоить и когда примерно можно будет забрать машину из салона. И по телефону, и в самом салоне менеджеры очень доброжелательные и много информации могут рассказать. Когда я приехал, никаких казусов с возрастанием цены или «исчезновением» автомобиля со склада не произошло, все обещания были выполнены. За это благодарен.
В Инком-Авто меня встретила уютная обстановка, огромный выбор автомобилей и знающие свое дело менеджеры. Думаю, не удивительно, что я совершила здесь успешную и относительно недорогую покупку – новый автомобиль Chery Tiggo 1.6. Машина нужна была срочно, так, что ждать месяцами, а потом еще и доплачивать за дополнительное оборудование и другие аспекты я совершенно не хотела. Здесь тоже, конечно, пришлось слегка приплатить (хотя большинство предлагаемых допов я и так планировала приобретать), зато машина была на складе и к вечеру следующего дня я уже ее забрала. За такую оперативность не жалко и заплатить (хотя цены в Инком-Авто ниже, чем во многих других салонах).
Присоединюсь ко всем хорошим мнениям о салоне, которые здесь выражены. Я тоже покупал свой Фольксваген в Инком-Авто и покупкой остался доволен. Не скажу, что не пришлось купить допы (смотрю, тут много проблем с этим), но лично мне это сказали сразу по телефону, так, что когда я ехал в салон, я уже знал, на, что мне рассчитывать. Машины в наличии не было (была нужная комплектация, но не цвет). Привезли и подготовили мне ее за неделю, при том, что в других дилерских центрах предлагали ждать по полтора месяца. Сразу видно, что автомобиль новый, не битый и не крашеный – езжу уже около двух месяцев и ни разу еще не посещал сервис.
Не знаю, может это происки конкурентов, откуда столько негатива? В Инком-авто машину брал брат, а в прошлом месяце по акции взяли Nissan Tiida Hatchback и мы. Широкий модельный ряд, толковый персонал, не знаю, у нас всё гладко прошло. По кредитованию тоже много предложений, быстро дали положительный ответ и мы оформили кредит на выгодных условиях. Немного добавили доп. опций, с выбором которых грамотно посоветовал Николай, ничего лишнего не пичкали.
Сейчас идёт акция на Nissan Qashqai. Думал развод какой, тем более, отзывы почитал, решил всё же, ради любопытства прогуляться. Зашел в салон, сразу, бросается в глаза множество машин, разных марок. Подошел ко мне Николай - менеджер, пообщались, сказал, что меня интересует данная модель, просил помочь в условиях акции, в выборе комплектации. Ну, пришлось немного взять не очень нужного, но всё равно, сэкономил. Может, мне повезло. Кстати, были в наличии и разные цвета. Так что, мне показалось, что весьма, всё серьёзно и ответственно.
Хотели обновить нашу старенькую восьмёрку на Lada Priora Hatchback. Как не ругают наш автопром, но про Приору отзывы не плохие, да и наша восьмёрочка столько лет служит нам верно. Прошлись побегать по салонам, цены везде, примерно, одинаковые. Остановились на Инком-авто, потому как, пообещали комплект резины в подарок и не обманули. Мы прилично, в конечном итоге, сэкономили, так, что салон, как салон, может мы везучие.
Из Дубны до Москвы хоть и не так далеко, но всё же время и бензин зря тратить не хотелось. Поэтому я недели две изучал сайты, их предложения. Пообщался со многими менеджерами, порой возникало ощущение, что они говорят, по заранее спланированному сценарию, в общем, круг выбора салона сузился, в итоге остановился на Инком-авто. Только там был в наличии Opel Astra New красного цвета, цена была ненамного, но дешевле, чем у конкурентов. Пытались, правда, мне впарить доп. пакет, но я не купился, хотя парень, вроде Николай, весьма грамотен, слушая его, мне казалось, что все эти допы мне нужны. Но всё дополнил по минимуму и уже к вечеру был готов ПТС, на следующий день я уже забрал моё новенькое авто, с ними надо уметь разговаривать и тогда не надуют.
Давно хотели купить машину, выбирали между тойотами, но купили Chevrolet Aveo Sedan New. Классная машина, надеюсь будет нас радовать, жена новичок, но хорошо её водит. Купили в Инком-авто, по наводке, коллега весной брал себе там внедорожник, советовал к ним обратиться. Отзывы я читал, очень удивил негатив. Пришли в салон, сразу к нам подошли парни, мы дали понять, что пока присматриваемся, на, что они сказали, в случае вопросов обращаться. Машин у них, конечно же, много, все красивые, глаза разбегаются. Сразу же пообщались с представителями банков, тоже огромный выбор, любые условия кредитования. Ещё раза два к ним ходили, присматривались, сравнивали цены, потом оказалось, что нужная комплектация у них есть в наличии, где-то на 30 тысяч дешевле, чем в остальных салонах. А если учитывать, что нам подарили комплект шин в подарок, то это мы хорошо сэкономили. С кредитом проблем не было, у меня хорошая кредитная история, поэтому ответ дали быстро, на бумажки ушло минут сорок. Лично я советую.
Благодарен салону Инком-авто. Приехал из Талдома за машиной. Для нас это большая покупка, денег не хватало, пришел в другой салон, куда сначала запланировал, а там нет кредитования, верней было пару банков с крутыми накрутками. Разозлился, в Москве у меня никого нет, пообщался с таксистами, они мне посоветовали несколько мест. По пути зашел в Сбербанк, тоже у них условия под меня не подходили. Хорошо зашел в Инком, провел там целый день, сперва сразу осмотрелся в отделе кредитов, много вариантов, с разными условиями, удобно. Купил Kia Rio Sedan, даже в двух цветах были, с ПТС. В общем, перекантовался ночь и на след. день уже на ней и уехал. Отдельная благодарность Николаю, помог с опциями.
Долго мы мечтали о машине. Хотел сразу корейца взять, но не получалось накопить, ещё и за стиралку с холодильником выплачивали кредит. Поэтому решили в сентябре закрыть один кредит и брать машину, потому как наличкой для нас брать не вариант. Перелопатил весь интернет, до последнего сомневался, может Приору взять или всё же Рио. Проездили по салонам, в Инком-авто хорошо были эти машины в наличии с разными комплектациями, в общем, помучил я там всех менеджеров, спасибо им за терпение и взял Киа Рио. Кредит одобрили без проблем, обратился к представителям того же банка, что и дали нам предыдущий. В целом ни к кому претензий нет, все выложились по полной.
У брата кашкай, хорошее авто, зарекомендовала себя очень неплохо. Поэтому когда я смог позволить себе машину, тоже купил кашкай, в инком авто, ещё со скидкой минус 130 тыс., это более чем выгодно. 5 лет гарантии, только увеличили доверие. Пока всего лишь месяц езжу, надеюсь и дальше будет без каких либо значительных претензий.