Инком-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Я всегда мечтал о джипе с детства. Родители особо никогда не баловали, но на окончание вуза решили подарить авто. Поехали в автосалон по совету соседей – Инком Авто. Родители сказали, чтобы на многое не рассчитывал. Ну я и выбрал Грейт Волл Ховер 5 – отличная машина! Цена в салоне оказалась даже ниже, чем предполагали. Оформили за часик все документы и через день я забрал свою машинку! Спасибо родителям и автосалону!) ) ) )

2. Dmitriy

Dmitriy Guest

Хочу поделиться впечатлениями от автосалона Инкомавто. Я вот не могу выбрать машину только по характеристикам, мне обязательно надо всё увидеть своими глазами, пощупать, потрогать, посидеть, сравнить самому. В этом автосалоне большой выбор автомобилей (причём реально на все вкусы и возможности) и менеджер всё рассказал, спокойно ответил на все вопросы, давал полезные советы. Выбрал Солярис. Остался доволен обслуживанием.

3. Konstruktor

Konstruktor Guest

Полгода назад случилось то, чего бояться все автомобилисты. Я попал в аварию, а любимая машина под списание. Походив пешком 5 месяцев, решил приобрести новую машину. В этом мне помог Инком Авто. Количество автомобилей в наличии меня приятно удивило. Из них то я как раз и выбрал свою новую Мазду. Менеджеры приветливые, все оформили как надо. Подарили много подарков, а еще и скидку неплохую дали.

4. Realman

Realman Guest

Узнал об акции на автомобили 2012 года Инком Авто в журнале «авто и цены». И, скажем, заинтересовался. Позвонил в автосалон и действительно такая акция имелась. Приехал, из большого количества представленных авто в салонах выбрал Great wall. Менеджеры вежливые и мне обслуживание понравилось. Достойный автосалон и все по приемлемым ценам.

5. Klockin

Klockin Guest

Привет. При покупке новой машины старую было решено сдать в трейд-ин. Выбирали автосалон долго и выбрали «Инком-Авто». Салон предоставлял выгодные условия на покупку нового авто. В общем, выбрали новую машину, сдали старую (довольно выгодно, по средней рыночной цене). Получили скидку на новую. Сервис хрооший. Менеджеры знают свое дело. В общем, о выборе компании я не пожалел. В подарок к тому же получил полис пактроники.

6. Михаил

Михаил Guest

Узнал об акции Инком Авто «Летом дешевле» из журнала. Давно нравился Ниссан Икстрейл. И вот это предложение было как раз кстати, т. к. скидки до 200000 (!). Приехал в автосалон, оказалось, и правда акция такая имеется, никакого обмана. Выбрал Ниссан из автомобилей в наличии, так, что уехал в этот же день на новом авто. К тому же, помимо скидки, автосалон надарил полезных подарков.

7. Пару дней назад приобрел себе новую игрушку. В этом мне помог автосалон Инком Авто и его акция на модельный ряд 2012 года! А приобрел я, давно желанный Ниссан икстрейл! Машина классная! Менеджеры оказались очень квалифицированные и помогли с выбором дополнительных опций и комплектаций. Так мне еще и парктроники в качестве подарка автосалон установил. В общем, мне все очень понравилось, а на машину не могу не нарадоваться!

8. Герман

Герман Guest

Решил покупать себе новую машину. Из большого количества автосалонов, выбрал Инком-Авто. Перед тем как идти в автосалон, решил перезвонить им, есть ли такая модель в наличии, цена. Проконсультировали меня по телефону нормально, решил ехать. На месте проконсультировали еще более подробно (комплектация, расход, материалы отделки салона, рассказали как климат контролем-пользоватся). Все документы оформили быстро, работой салона очень доволен.

9. Зенит

Зенит Guest

Решили покупать новую машину. Выбрали Пежо 308. Обратились в автосалон Инком-Авто не случайно, друг уже брал себе там машину и все очень понравилось. В салоне менеджер все четко, просто и ясно нам объяснил. Т. к. бюджет небольшой, решили взять часть суммы в кредит. Процентная ставка неплохая. Документы оформили довольно быстро, там же и на учет поставили (очень удобно). Нас все устроило.

10. Искал Октавию, чтобы можно было оформить частичный кредит. Объездил много салонов. Но остановился на Инком авто. Условия они предложили самые выгодные, да и должен сказать, что цена на авто оказалась самой низкой. Само обслуживание тоже понравилось, отлично консультирует Иванов Максим, всё, что пообещал, всё выполнил и в срок.

11. Нужна была хорошая машина тысяч за 300. Обратился в салон Инком Авто. На сайте видел заманчивые предложения и хорошие цены. Менеджер Никита, фамилию не запомнил, посоветовал Рено Сандеро, она как раз у них в наличии была и в красном цвете, как я и хотел. Документы буквально за пол дня оформили, вместе со страховками и оформлением в ГАИ. О том, что купил машинку не жалею, и о том, что в салон обратился тоже.

12. Валера

Валера Guest

Сдал в Инком-Авто свой рено, решил обменять по трейд-ину на новенький Nissan Note. Они назначили адекватную цену. Теперь вот жду, пока привезут мне нисанчик, а то цвет мне ни один не понравился. Еще про сотрудников скажу — ответственные и квалифицированные, таким можно довериться, особенно понравился Иванов Максим.

13. В прошлом месяце купила по акции машинку прошлого года, поэтому Шевроле круз обошелся мне со скидкой почти в 30 т. рублей. Авто покупала за наличные деньги, поэтому уехала из салона буквально часа через три. Все оформили. Кстати, менеджеры такие вежливые, особенно Александр. Он сделку вел. Все толково рассказал, объяснил, даже помог с оформлением документов, чтобы в ГАИ все быстро и четко зарегистрировать.

14. Елена

Елена Guest

Я начинающий водитель, Мазда 3 моя первая машина. Когда ехала в Москву за машиной, пока не знала, какую машину хочу. Инком-авто выбрала потому, что мне нужно было посидеть в разных машинах, а здесь выбор ой какой большой. Менеджер, Саша Рублев посоветовал, Мазду 3, помог с документацией. Ещё и зимнюю резину в подарок получила.

15. Алла

Алла Guest

Очень довольна купленным здесь автомобилем Опель Астра. Давно хотела пересесть со своей колымаги на приличное, а главное новое авто. Кредит оформили без проблем. Заявку подала на сайте, перезвонили, уведомили. Документы оформили за полдня. Все. И вот я уже «опелевод».) ))) Да, еще и зимнюю резину в подарок получила.

16. Выбирали себе Mitsubishi Outlander, долго ездили по салонам, читали отзывы в нете, обзванивали салоны. В инком авто очень понравилось общение с менеджером ещё по телефону. Машина была в наличии, так, что поехали посидеть в ней. Побыли и на тест-драйве заодно. А когда мне посчитали, сколько нужно добавить до этой авто по трейд-ину, просто не смогли отказаться. Условия очень выгодные и никакой головной боли, не нужно заниматься продажей авто. Молодчинка менеджер их Иванов Максим, очень нам помог.

17. Яна

Яна Guest

Покупала Нисан жук. Брала 1, 6 с механической трансмиссией. Очень хотела в сером цвете. А в салонах предлагали в основном красный и черный или ждать нужно было до трех месяцев. А в инкоме мне такую машинку предоставили меньше чем за две недели. Правда в комплектации немного подешевле чем я хотела. Но в принципе, все меня полностью устраивает. Катаюсь почти пол года и очень довольна.

18. Давно мечтал о Рено Сандеро. Но была только половина стоимости. Решил оформить остаток в кредит. Промониторил кучу салонов и банков. В Инкоме подал заявку на кредит через их сайт. На следующий день мне позвонили и сказали, что моя заявка предварительно одобрена, причем даже на большую сумму, чем я рассчитывал. Сказали какой пакет документов нужен. И предложили на выбор несколько банков, соответственно и кредитные условия немного отличались. Выбрал наиболее выгодные для себя, на срок два года. Оформление заняло примерно день. Получилось, что документы подал после обеда, а к обеду на следующий день все было готово. Правда машинку пришлось еще почти две недельки подождать, не было в том цвете, который я себе хотел.

19. Какой большой выбор? Там 5 машин стоит! Помещение малюсенькое, а менеджеры (всего 2 человека) сидят у самого входа. Всё враки! Совет тем, кто верит хорошим отзывам: обязательно съездите в этот салон, чтобы убедиться во вранье и испытать невероятное чувство обиды! Я, как настоящий гражданин нашей страны, сначала сделала (поехала в салон), а уж потом стала читать отзывы в инете.

20. Враньё! Мне сегодня, 20.09.2013 г., менеджер Цакоев Николай сказал, что никаких подарков у них нет и не было, это рекламный ход!

Поделиться этой страницей