Полный лохотрон, предварительно одобрили кредит с первоначальным взносом в 50%, приехал за 650 км., выбранный мной автомобиль был с дефектом, начали впаривать другой на 85 тысяч дороже. Потом выяснилось, что никакой заявки предварительно в банк не направляли, менеджеры с которыми до приезда общался и которые обещали ждать куда-то пропали. Общался с менеджером которого отловил в зале, фамилия Счастливый, ему вообще наплевать на все, случайно узнал, что данный автосалон уже не существует несколько лет. Одним словом обман полный, не верьте им. Отдельное спасибо менеджеру Виктории и Оксане, за лохотрон который они предлагают.
Сначала несколько слов скажу и я о ниве-шевроле. Знаю о машине непонаслышке. С товарищем много раз ездил рыбачить по Астрахани и почти каждый раз месили грязищу! Проходимость просто на ура! Прет реально как танк. Вообще не страшно буераки и прочее внедорожье. Я давно к ней приглядывался, но после покатушек сомнения развеялись совсем. Также как и мой со-рыбачник буду брать в инкомавто, точнее уже почти взял. Кредит мне одобрили, вроде все хорошо. Вечером уже 3 раза перечитал условия, завтра утром финальные подписи и огонь!))
Недавно приобрел в кредит Шевроле Авео. Оформление автомобиля проводил прямо в Инком-Авто. Столкнулся с некоторыми противоречивыми нюансами. Сам кредит подтвердили довольно быстро. В принципе, и бюрократический момент не занял большого количества времени. Но из банка звонили после этого 20 раз с разными опросами и предложениями, хотя это не вина Инкома наверное, но не очень приятно)… Хотя машиной я вполне доволен))).
Лет 10 ездил на восьмерке. В принципе особо не парился. Конечно, комфорта немного, но и геморроя по-минимуму. Жена настояла на смене «консервной банки» (дословная цитата от супруги). На мерсы/ауди копить не перекопить. А вот на Ситроен с4 мы таки сподобились. Естественно, не обошлось без кредита. Да…))) Даже такая простенькая иномарка кажется богиней, в сравнении с моей восьмерочкой. Брали в автосалоне Инком-Авто. Немного нервничал. Не люблю я эти кредиты. Но прошло все гладко. Понравилось мне обслуживание. Все вежливо, чинно. Я к такому не привык.
Удачно попал на распродажу. Купили отцу, он же и дедушка по совместительству, на юбилей Dewoo gentra 1,5, автомат Оптимум. Правда пока еще не подарили, т. к. машину стал искать заранее, пока думаю найду, то, да се. Инком-авто был 4-м автосалоном, куда мы заехали и выехали уже счастливые с подарком. Представляю, каково будет виновнику торжества! От покупки пока только самые приятные впечатления. Хороший салон, приятные люди. Теперь дело осталось за малым, чтоб машинка еще не подвела!
Решили с мужем купить авто для родителей. Зашли честно сказать в первый попавшийся автосалон. Инком-Авто оказался отличным. Мне как девушке понравился интерьер, все ярко, красочно и чисто. Молодые люди проводили нас в зал, рассказали, что да как. Дали пару советов и мы сделали свой выбор. Муж остался доволен качеством работы. Я честно мало, что понимаю в машинах, поэтому могу сказать лишь общее впечатление. В общем, мы купили Lada Granta, нам сделали скидку. И в случае возникновения вопросов сказали обращаться к ним. Просто, легко, быстро и качественно.
А под какой процент Вам одобрили кредит, если не секрет? А то очень уж подозрительно мне одобрили 2.7% без первоначального взноса на 5 лет.
Какая процентная ставка? Не сами ли менеджеры пишут здесь положительные отзывы? Как-то все очень подозрительно, но в первую очередь интересует ставка по кредиту.
Обратиться в Инком-авто мне посоветовал брат. Я как раз получил права и решил купить свой первый кар . Выбор остановил на Форде. Когда стал искать авто-салоны, брат посоветовал Инком-авто на п-те Мира. Правда далековато от нас, но оно того стоило, тем более, что обратно я ехал уже на своём автомобиле. Из преимуществ стоит выделить - отличные цены, вежливый персонал, и самое главное грамотный персонал! Мне понравилось не только обхождение менеджеров, но и то как они отвечают на вопросы. Также мне повезло попасть на время проведения какой-то акции, и получить небольшой подарок. В принципе приятно, хотя и не люблю этих всех маркетинговых штучек. Да, одно, что не понравилось - это предложения купить то и то, страшно этого не люблю, а в остальном всё отлично!
Хочу поделиться впечатлениями от салона Инком авто. Я вот не могу выбрать машину только по характеристикам, мне обязательно надо всё увидеть своими глазами, пощупать, потрогать, посидеть, сравнить самому. В Инком авто большой выбор автомобилей (причём реально на все вкусы и возможности) и менеджер всё рассказал, спокойно ответил на все вопросы, давал полезные советы. В общем, у меня только положительные впечатления.)) )
Приехали покупать машину, заранее договорившись по телефону, как оказалось с попугаем, который говорит, то, что хочешь слышать. Обиделись - пошли к ближайшим официальным дилерам. Но их условия покупки оказались такими, что пришлось, наступив на гордость идти обратно в Инком. Да пришлось переплатить 60 тыс., но смогли купить машину за 1,5 часа, а не за месяц с полной предоплатой.
Привет! Чет я фиг знает! Хвалити тут этот автосалон! Инком Авто я тоже знаю! Машину у них покупал, в кредит. Запарился ждать пока эти менеджеры тормознутые сделают одобрение по кредиту! Че так медленно они с этим кредитом даже не знаю, потому что все остальное нормальна же делали, хотя тоже не быстро, но кредит прям очень тормознуто у низ вышло!
А вы, Батенька, в курсе, что скорость одобрения зависит не от автосалона, а от банка, вот к банку и предъявляйте.
Да уж, нашел к чему придраться Ну, не знаю, по моему сейчас банки никому не торопятся кредиты раздавать, скажите спасибо что вообще получили одобрение!
Вот да, может так долго у ребят из Инком Авто получилось потому, что они перед банком плясали, пытаясь вышаманить Вам кредит, а теперь вот наговаривают на них... Я лично думаю, что не фиг — главное, что отработали по честному.
Это была покупка уже не первый машины, и обе мы брали именно в этом автосалоне. Потому, что мне там нравится подход к своему делу. Все четко, быстро, качественно, ничего лишнего, обслуживают на должном уровне, и машины в действительности очень качественные. Мне понравилось. Первую машину брали там, но потом продали, потому, что появились дети и пришлось покупать что-то вместительнее. Вторая оказалась широким и большим минивеном, который сразу еж пришелся нам по вкусу. Хорошая покупка стоит того, теперь радуемся, что вся семья может ездить в одной машине. Спасибо вам, и если нужно будем обращать еще.
День добрый. На днях буквально в Инком авто на пр. Мира приобрел машину в кредит. Некоторые сложности были с выдачей птс, долго его найти не могли, хотели было отправить меня домой без него, но потом отыскали потеряшку. Этот момент подпортил впечатление, сложилось впечатление, что менеджеры халатно относятся к своему делу.
Да ладно вам наговаривать, подумаешь доки не сразу нашли. У других салонов такие косяки бывают, что ваша ситуация с птс — пустячок...
Инком, это как мне кажется самый надежный и честный автомобильный салон сегодня. Я искал себе машину, обращался в разные салоны, но всё не то. То комплектации только максимальные, и соответственно дорогие, то без гарантии, то кредит не оформляют, то ещё что-нибудь. А в Инкоме, всё четко, я искал Kia Rio, так мне в салоне представили на выбор почти все комплектации автомобиля от минимальной до максимальной, предложили кредит. Я оформил кредит, под 5.5 %, взял нужную комплектацию, с нужными опциями, салон дал хорошую гарантию на машину. Я доволен на все сто процентов, всем советую обращаться сюда.