1. Я вот тоже думал думал туда сходить. Ну, наверное, передумаю! Спасибо вам.

2. Ирина

Ирина Guest

Музыка отстой, совковые песни в современной аранжировке. Разочарованы донельзя, раньше хоть ночная дискотека на троечку была. В прошлую пятницу до 3-х ночи досидели и ушли, завяли от этого ужаса! Администрация Инкогнито, смените диджея, он, вообще, композиции не меняет, одну и ту же мутотень каждый вечер гоняет!

3. Ксю

Ксю Guest

Хороший клуб! Контингент среднего возраста. Хорошие шоу. Люди сами хамят и напиваются вусмерть, а потом удивляются, что охрана меры принимает!

4. Сергей

Сергей Guest

На днях сходил на концерт еще одной моей любимой группы Комиссар в клуб Инкогнито. Для меня группа Комиссар - это воспоминания о беззаботном детстве, дискотеки в пионерлагере, кассетные магнитофоны, первые чувства, первая любовь, первые разочарования. Все это вернулось, но только спустя 20 лет. Я несказанно рад, что наконец-то смог увидеть Алексея Щукина со своей командой живьем, в добром здравии, полным сил и энергии. И выступление было отличным, зал дружно танцевал и подпевал. К сожалению, выступление было недолгим. Ну ничего, я надеюсь, это был не последний концерт Комиссара , на котором я побывал. Спасибо вам, ребята!

5. Игорь

Игорь Guest

Были с другом в эту пятницу. Вполне позитивный клуб! Контингент посетителей очень достойный. Все ведут себя адекватно и культурно, независимо от степени опьянения. Порадовало интересное танцевальное шоу. Девчонки в костюмах зажгли зал. В процессе конкурса друг познакомился с двумя девушками и оставшееся время мы провели на танцполе, зажигая под хиты 80-х с Ольгой и Надеждой (так звали девушек). Давно мы не получали такого драйва! На следующую субботу мы заказали столик вместе с нашими новыми знакомыми, и уже подумываем о встрече Нового года в этом клубе. Со вчерашнего дня, мы теперь Ваши постоянные клиенты!

6. 2610247309

2610247309 Guest

Я такого хамства охраны еще не видела. Пошли в клуб Инкогнито . Я просто первый раз встречаю такое хамство от охраны, что они ищут в дамской сумочке, я так и не знаю. Поставьте турникеты, если вы так беспокоитесь за жизнь клиентов, но не хамить. Люди пришли отдохнуть, а не слушать ваше хамство. Куда смотрит администрация, только непонятно, если она есть.

7. Такого ужаса я еще никогда не видел! Мы отмечали профессиональный праздник в ресторане, ну и потом пошли в «Инкогнито»…. Значит, дело было так: заходим, сразу же упираемся в турникет и окошко кассы, сдаем вещи в гардероб, по лестнице, такое ощущение, что попал в начало 90-х. На сцене поет, какой то мужчина - никому не известный. Я видел многие заведения и в глубинках, но такого не видел никогда… в зоне отдыха висит какая то люстра из железа, явно, что сценический инвентарь. Все почему то в сильной копоти, такое ощущение, что данное помещение неоднократно горело потому, что фотоматериал, представленный на официальном сайте данного заведения отдаленно напоминает то, что есть на самом деле. Все увиденное вызвало ассоциации с «Домом Павлова» в Сталинграде. Сразу кинулась в глаза сцена, да и все вокруг очень напоминало актовый зал в школе. Подойдя к охране, я спросил а, что здесь было раньше. Он сказал, что в будни тут студенты актерских факультетов ставят всякую театральную ерунду, что-то вроде практических занятий для начинающих актеров театра, а на выходные дни этот «Сталинградский ТЮЗ» с обугленными стенами трансформируется в клуб знакомств «Инкогнито». На том месте, где по проекту изначально предполагалось размещение занавеса (как в 12 стульях…. а где же занавес?!. ищут!., что ищут занавес?. они вообще в поиске!) висит световое оборудование, состоящее из пары гирлянд, прожекторов следящего света. Дым машины, которая работала раз в час, все это было хорошо приправлено стробоскопом вспышки, которого были похожи на смесь 50% нитрата бария, 40% магния Mg, 10% перхлората калия. Вся эта светящая в разные стороны ерунда была не отрегулирована, и светила в глаза гостей, которые сидели за столиками увлеченно наблюдали за музыкально-танцевальным представлением. Находясь за столиком и глядя на сцену удивляясь не только происходящему, мои глаза секундными вспышками стробоскопа, которые зеркально отражались на потных престарелых лицах, придавая еще более, нечеловеческий ужас происходящему, смотреть который можно было только в маске сварщика, дабы не ослепнуть. Все это приправлялось чудовищной подборкой треков…. На ступеньках лестницы ведущей со сцены в партер (танцпол) на дощатом грязном полу билась в трансе пьяная престарелая потная масса народа. Их лица гармонировали с интерьерами данного клуба, смазанный макияж, залитые пустые глаза и стойкий запах перегара. Про зону бара я вообще молчу. По зоне отдыха постоянно курсировали, покачиваясь, человеческие силуэты, задевая на своем пути то стулья, то столы, подходившие к столикам и задавая один и тот же вопрос «потанцуем?»…. На, что эти надеялись, задавая такой вопрос, я не могу сказать, но знаю точно одно - никогда и не при каких обстоятельствах не приходите в это заведение.

8. Лена

Лена Guest

Это ночной собес))) не ходите туда, если вы не дедушка или бабушка.

9. Ирина

Ирина Guest

Были с другом в эту пятницу. Вполне позитивный клуб! Контингент посетителей очень достойный. Все ведут себя очень адекватно и культурно, независимо от степени опьянения. Порадовало интересное танцевальное шоу. Девчонки в костюмах зажгли зал. В процессе конкурса друг познакомился с двумя девушками и оставшееся время мы провели на танцполе, зажигая под хиты  80-х с Ольгой и Надеждой (так звали девушек). Давно мы не получали такого драйва! На следующую субботу мы заказали столик вместе с нашими новыми знакомыми, и уже подумываем о встрече нового года в этом клубе. Со вчерашнего дня мы теперь Ваши постоянные клиенты!

10. Юлия

Юлия Guest

Были недавно с небольшой компанией подруг, нам очень понравилось. Музыка зажигательная, и шоу программа на уровне. Очень дружелюбная атмосфера. Персонал внимательный, вежливый и адекватный. А охране отдельный респект. Мы видели как они мгновенно среагировали и не допустили драки двух подвыпивших мужчин.

11. Юлия

Юлия Guest

На днях я с подругой была в Инкогнито. Нам очень понравилось. Отличные диджеи, музыка, конкурсы и шоу программа на уровне. Атмосфера благоприятная, Весь персонал вежливый и доброжелательный. А охрана, которую многие тут ругают, очень даже приветливая и адекватная. А лучше всего один раз сходить и для себя решить, чем читать эти отзывы отрицательные. За собой то никто ничего не замечает. Советуем посетить этот клуб, не пожалеете. Вкусы то у всех разные.

12. М-да. мы, пожалуй, тоже не пойдем.

13. Раиса

Раиса Guest

Встречали Новый год в этом клубе. При входе не дали номерки на гардеробе, а после того как мы обратились за ними, гардеробщик долго спорил, что давал, после того как убедился в обратном, даже не извинился. Дальше неприветливая официантка которая сказала, что на нас не хватает стульев. Чтобы, что то заказать приходилось искать ее по всему клубу. Администратор, после нашего к ней обращения, сказала, извините, вас здесь 350 чел, а бармена всего 2, так, что ждите. За 4 маленькие скудные тарелочки отдали 10 тыс. Музыка никакая, контингент 50, 60 лет. Скучно. Вообщем, молодежи там делать нечего!

14. Были в этом клубе не один раз, читая отрицательные отзывы очень удивлены. Музыка, обслуживание, охрана на уровне. А отрицательные отзывы скорее всего оставляют гости, которые сами себя ведут по хамски. А на счет возраста посетителей если вы думаете, что будете вечно молоды , то у вас проблемы с интеллектом. Лично мы, а нас 5 молодых девчонок с удовольствием проводим там время. И по поводу съема это кто с какой целью туда ходит. А уважаемые гости заведения иногда ведут себя так, что их необходимо оттуда выгнать.

15. Спасибо за комментарии о клубе. Я собиралась на вечер знакомств, что теперь тоже не пойду в Инкогнито.

16. Роман

Роман Guest

Фейс контроль - признак тоталитаризма и бандитизма. Какой-то зажравшийся толстый охранник-жлоб на входе решает, что имеете ли право за свои деньги отдыхать, причем, вы ещё не нарушили административный кодекс. В Европе и даже в Азии такого нет.

17. Куда смотрит администрация данного клуба? Впечатление, что ей безразличны отзывы своих гостей. У охраны элементарно отсутствуют навыки общения и работы с людьми, сборище хамов и быдло. Не красиво и грубо общаются, обыскивают сумочку так, аж проходят мурашки по коже. А ведь я пришла в клуб отдохнуть и повеселиться. И когда тебя так встречают, то, поверьте, настроение резко падает. На кассе за барной стойкой меня обсчитали и еще нахамили. Лица у персонала такие, что они тебе делают большое одолжение, приняв тебя в свои апартаменты . Диджей за вечер одну и ту же композицию умудрился крутить четыре раза! Что других композиций нет? Музыка оставляет желать лучшего, скучноватая. Вообщем, подвожу итог: потеряла время, деньги и настроение испортила!

18. Диана

Диана Guest

Посетила это заведение с подругой в эти выходные. Это был первый и последний раз, прочла рекламу на сайте знакомств, реклама красивая, решили поинтересоваться и сходить. Полная антисанитария в туалетах, отвратительный бар, публика непонятная, сплошной съем, грубые официантки и охрана, музыка не понравилась. Вообщем, развернулись и ушли. Жаль деньга за вход не за, что отдали.

19. Сергей

Сергей Guest

Пришли на 8-е марта в это заведение, хорошее настроение, как вдруг диалог с официантом после общения даже ничего не хотелось заказывать! На вопрос какие у вас есть соки, нам ответили - весь ассортимент в меню там и ищите, заказав по рекомендации официанта горячее, нам принесли мясо, похожее на ПОДОШВУ от САПОГ, в общем, кухня отстой. Куда смотрит на все ЭТО руководство, ведь говорят раньше был хороший клуб.

20. Администрация зарабатывает видимо в основном взимая деньги за вход, и все остальное ее мало колышет. Духота, вонь, грязь, пьяные гастарбайтеры. На сцене кружок самодеятельности ПТУ. Где они только раскопали этих артистов ? Всем советую сходить потому, что такую атмосферу сельского клуба, вам не найти ни в каком углу, а тут посреди Москвы такое чудо.

Share This Page