Инкахран

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Работаю инкассатором, так вот водитель подчиняется непосредственно инкассатору и если тот сказал СТОЙ ТУТ то водитель будет стоять! Смиритесь с этим и будьте терпимее.

2. Ходим на точку с охранником в бронежилетах, оба в одинаковой цветом форме, оба вооружены, со всеми клиентами на моем маршруте у меня превосходные отношения, со многими общаюсь на дружеской ноге даже вне работы, что касается иногда без бронежилетов так вы посидите в машине где температура +70° я на вас посмотрю в каком бронежилете вы вылезете! Меня все устраивает, работу свою люблю. Настоящая мужская работа! Парни инкассаторы всех контор. берегите себя!

3. Сегодня сообщили новость. Росинкас ЦБ от кормушки отсаживает. Будет акционерным обществом. Вот кому конец, за счет ЦБ и выживали.

4. Влад

Влад Guest

Согласен, работают камикадзе! ИЖ-71 это круто, бывает в некоторых филиалах с рогатками - это предел. Малейшая утечка, такое начнется - вот головняк полиции, бомбить будут - мама не горюй. Привет вам, камикадзе ИНКАХРАНа.

5. Влад

Влад Guest

Николай Александрович! БРАВО! В самую точку! Владимир Александрович! оставьте свой личный контактный мобильный телефон, я с вами свяжусь и мы встретимся. Информация-бомба, валидол или корвалол я думаю не помешает.

6. Vlad

Vlad Guest

Интересно, а сколько стукачам доплачивают? Я с этим столкнулся, самое интересное, что истины 0, 001% остальное бред сивой кобылы, придуманная отсебятина. А ведь от стукачества до предательства один шаг. Вот и получается, сегодня подставил коллегу по работе, а завтра информацию грабителям сольёт, а там до предательства родины чуть-чуть осталось.

7. МОЛОДЕЦ, Матвей, так держать.))))

8. Олег

Олег Guest

Ну, что можно сказать, наверное для Шатуры на безпопье и птица соловей, все познается в сравнении, особенно в сортире инкахрана-там толчки сохранились еще с времен Никиты Сергеевича да и уроды-начальники тоже.

9. Антон

Антон Guest

Вечно недовольные, униженные и оскорбленные, обращаюсь к вам: Назовите организацию, где вас все будет устраивать! Такой организации не существует! Вы всегда будете чем-то недовольны! Посмотрите на себя, может вам изменить что-нибудь в жизни или самим измениться.

10. Я, Яшин Александр, стремлюсь достигнуть высот и стать лучшим инкассатором, таким, каким был бессмертный Слава Букин!

11. Почему, когда я кидал эксрементами в железных дровосеков, наш глава Инкахран Север заставил меня снять штаны.

12. Сергей

Сергей Guest

Скажи, кто заставил? ФАМИЛИЯ?

13. Андрей

Андрей Guest

Островский совсем обнаглел. Машины все старые, слесари все пьяные, охранники и инкассаторы трезвые не выезжают. Платят копейки и хотят, чтоб ещё не шабаш или с топливом.

14. Островский, а еще он в унизительной форме заставил меня вытирать мои фекалии моим же форменным обмундированием!

15. Вот тут деваха пишет, что видела сотрудников в майках и шортах. А, что она не уточнила во, что сама была одета в такую жару. В купальнике, стрингах и набедренной повязке называемой юбкой, и в шлёпанцах. Это не сотрудники обнаглели, а граждане конкретно зажрались!

16. Садам

Садам Guest

Если к начальству и вообще к управляющему персоналу лицом, без обмана и с искренностью, то и они отвечают тем же и даже помогают, по возможности. Дело не в в начальстве, в проблемах Инкохрана, а в самих работниках, которые не всегда хотят исполнять регламентируемые обязанности. Островский Роман Семенович старается все наладить и сделать что-то лучше, но ему сложно без поддержки его подчиненных. Так как некоторые рассуждают, мол, откатал маршрут и не расти трава. Кстати, слышал, что в Мытищах хотят сделать спорт зал и тогда именно молодая часть работников откроют другую сторону жизни, что важно - здоровье, красота и т. д., а не то, чтоб после маршрута не важно где по дороге домой, или, еще хуже, на работе пить пиво или водку, а потом, на следующий день, мучиться похмельем на работе. С наилучшими пожеланиями, водитель Инкохрана в городе Мытищи.

17. Камиль

Камиль Guest

Выражаю благодарность всему мытищенскому филиалу Инкахран и именно тем сотрудникам, которые поддерживают рабочую дисциплину помогают в трудную минуту подменяют по работе и выручают тем, чем могут. Скажу так, хлеба нам не надо, дайте работу, но повышение к зарплате не мешало бы. Дорожают цены на жизнь, а зарплата остается на месте. Выехать можно на подработках, а если их нет? Так, что рекомендую верховному главнокомандующему ОАО Инкахран задуматься и незамедлительно принять меры по устранению недостатков.

18. Вадим

Вадим Guest

Сегодня в Московской области очедедное нападение на инкассацию Инкахрана, один человек погиб, второй ранен! Ну, а что здесь удивляться, инкассация Инкахрана - лакомый кусок для преступников, сотрудники предпенсионного, или вообще пенсионеры-хроники, или обычные молодые без оружия, или в лучшем случае у одного охранника имеется пуколка под названием Иж-71! Настоящая И профессиональная инкассация это только у Росинкаса, там и у инкассации броники 5-ого класса защиты, и пистолеты Пм, и даже есть автоматы АКСУ!

19. Полностью с тобой согласен. Но не только Росинкас вооружены, но сбербанк тоже до зубов.

20. Вадим

Вадим Guest

Так какая же вы профессиональная инкассация у которой нет ни оружия, ни физ. подготовки?!) В Инкахране не инкассация, а лёгкие мишени для приступников! Это каким же надо быть, чтобы работать в инкассации без оружия и спецподготовки? Неужели вам свои жизни не дороги?!

Поделиться этой страницей