Татуся, если что не нравится в тихаря щелкни и на сайт инкахран отправь, там их рублей на пять штрафанут.
Не подставляй мужиков, которые еще работают, про оружие говоришь и все такое, они выгоду нашли дешевую инкассацию, не они возят, а деньги застрахованы.
Отработал в Инкахране инкассатором почти год. Зарплату обещают одну - в действительности меньше. Штрафы даже не по-делу. Политика организации - заплатить как можно меньше. Это в лучшем случае. В худшем - могут повесить сумму, которую потом будешь полгода отрабатывать. При увольнении не расчет, а смех сквозь слезы. Отношение к сотрудникам хамское. Тем, кто пытается туда устроиться - подумайте тысячу раз. Худшей организации я не видел.
Устроилась в расчетно кассовый центр на график ночь через две, в итоге по факту график сутки через сутки, с 2 перерывами по 30 мин. Все остальное время будете ишачить как таджики и попробуйте только слово сказать, вас пошлют на раз! Если вы решили туда устроиться, узнавайте какой ваш график будет в реале! Кстати з/п там не более 17-19 т. р., будьте готовы! На собеседовании просто врут в глаза!
Попить пивка)))) Пиво можно взять на Криворожской 21к1 в магазине Пятерочка , в магазине Продукты в 29к2 или дотопать до ул. Ремизова, 11 - там магазин Кристалл , выбор есть. Кому лень топать, можно попросить в палатке у метро Нагорная . Если у вас на форме шеврон Инкахран - продавщицы более спокойно скидывают из под полы пивасик. Но будьте готовы к небольшой наценке . В Инкахране работать можно, но парапет у м. Нагорная это достопримечательность, согласен.
Являюсь собственником бизнеса, хотел заключить договор на инкассацию, получил коммерческое предложение, взял тайм-аут, думаю. Как-то возращаюсь с работы домой, еду по вечернему Ростову и прямо передо мной едет броневик Инкахран, ну опять раздумья о сотрудничестве и, что вы думаете - броневик меня подрезает и паркуется возле ларька. Из него выходят 2 сотрудника и идут в ларек. Я притормозил и жду - выходят с бутылками пива и продолжают маршрут дальше. Навел справки у знакомых кто обслуживется у них в Ростове- качество отвратное, часто с перегаром и хамят, а опоздания постоянно. Выводы о сотрудничестве я сделал))). Номер машины 610.
Уважаемый Николай Александрович ! Не будете ли Вы столь любезны обозначить конкретную дату и место описанных Вами событий? Есть ли запись видеорегистратора?
Не лгите Николай Александрович. Ребята работают просто отличные и никогда не хамят, а опоздания по нашим пробкам это не беда.
Это ты оборзела в доску. Помотайся целый день в броневике - голая вылезать будешь, зато с мешком для перевоза денег и оружием!
Работаю в инкассации охранником-инкассатором уже 8 лет, в частности в РОСИНКАССЕ, очень часто сталкивался с коллегами из ИНКАХРАНА, и просто не понимаю как можно там работать, а именно: охрана и сопровождение баулов с деньгами осуществляеться кассиром (без оружия) и ОДНИМ охранником в бронежилете 1-2 класс защиты (в лучшем случае от ножа и пм), а так-же пуколкой под названием пистолет иж-71! К примеру, у нас в Росинкассе охрана осуществляется кассиром в бронежелете 5-й класс защиты с пистолетом ПМ, а также двумя сопровождающими охранниками так-же в бронежилетах 5-ого класса защиты с ПМами и автоматом АКСУ! Как там в Инкахране парни работают просто не понимаю, неужели им свои жизни недороги! Да и нападений на инкассацию Инкахрана полным полно, такая инкассация лакомый кусок для преступников!
Этот товарищ еще мягко описал, знакомый работающий там же. Пригонят авто после ремонта, с того самого Электролитного, на полпути выскочила рулевая тяга.
Работаем в Инкасране кассирами, работы очень, ооочень много, народу по штату не хватает, т. е. работаем 1 за двоих, работников не считают за людей, а за обезьян, которые чем-то всегда обязаны и виноваты. Начальство ужасное, не понимающее, обманывают с зарплатой. Уйдешь на больничный, так вообще мама не горюй. Одни нервы, даже как-то понижается самооценка. В общем, идти туда работать - это будет огромной ошибкой с вашей стороны. Ну а если надумаете, то вскоре сами все поймете.