Инкахран

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рар

Рар Guest

Роман, а кем вы работали в компании - алкоголиком, наркоманом, бездарем с купленным дипломом - раз так хорошо все про нее знаете?!

2. Семен

Семен Guest

Да ладно, не смешите, если опаздывают, дежурные звонят, такого там не было никогда и не будет! Хорошо, если до дежурки заказать инкассацию дозвонишься, а то в трубку одни гудки!

3. Аноним

Аноним Guest

Шарик, ты как был дворняга так и остался, как охранник ты ноль, только болтаешь языком. А моё мнение, таких как ты, из службы охраны гнать метлой.

4. Крутой, а что именно ты считаешь ерундой? Ты крутой такой, что язык засунул и молчишь, терпишь унижение со стороны руководства? Кого хотят - уволят, что хотят то и делают. Осточертела эта безнаказанность.

5. Аноним и крутой назовись, если не трус! Пожалуйста, не прячься за псевдонимами!

6. Антон

Антон Guest

Наконец-то нашли хорошую компанию, которая отвечает всем требования, до апреля обслуживались в другой организации.

7. Действительно, я не понимаю, на чем еще держится эта ничем не примечательная конторка, с равнодушным отношением к своим сотрудникам? Действительно, абсолютно безграмотное руководство, сплошное нарушение трудового законодательства. Люди, как рабы, особенно инкассаторы - могут уволить в один день.

8. Галина

Галина Guest

Наш банк работает с ИНКАХРАН третий год, все устраивает. Ребята всегда настроены дружественно, работу знают, в форме. Ранее работали с организацией, являющейся лидером на данном рынке услуг, ситуация гораздо хуже.

9. Сергей

Сергей Guest

Как написал, так оно и есть, и с этим не поспоришь. А кто сомневается, устройтесь и поработайте.

10. Работал в Мытищах инкассатором более 3 лет и это кошмар! Машины все убитые в хлам, на ходу может что-то отвалиться легко. Охрана либо старики, либо вообще непонятно кого набрали, и оружие соответствует (резиновые пестики или ружья, которые не знай кто заряжает, а иногда просто в машине лежит, т. к. тяжело носить). Некоторые просто не представляют, что и куда возят, про знание Москвы или области на уровне округов и гл. улиц молчу. Начальство отдельная песня: работаешь хорошо - премия, новых точек пара, плохо - штраф! Жаловаться на хамское отношение от клиентов бесполезно (просто говорят сами разбирайтесь), на предложения по оптимизации работы не реагируют как и на др. просьбы. Трудовой кодекс тока на бумаге (никаких тебе компенсации за отпуск по желанию, и тем более никаких учебных отпусков). Вообщем рад, что ушел.

11. Наша фирма работает с Инкахран давно. И я, как кассир, который практически каждый день сталкивается с инкассацией, могу сказать лишь - огромное СПАСИБО ребятам, работающим в нашей смене. Доброжелательны, пунктуальны, улыбчивы! Просто умнички!

12. Олег

Олег Guest

Мало того народ валит толпами, этот курятник - перевалочная база, попрактикуются, наберут стаж-и на нормальный аэродром, где нормальная организация работы и зарплата, сейчас вообще швах. Для начальства, это уже кормушка, а не работа, получают 5-значные суммы, а простой Ваня-инкассатор, 20-25 тыс.

13. Барьер

Барьер Guest

Кантора ещё та, сотрудники на смену могут придти с глубокого похмела, некоторые на маршруте бухают. К работе сотрудники, и начальство в том числе, относятся безалаберно и не серьёзно, форма одежды не соблюдается. Штрафуют на ровном месте, за то на подработки пытаются вытащить постоянно, но и всё равно потом на эти деньги, с подработок, надуют. Водитель, охранник и инкассатор стучат друг на друга, а что ещё ожидать от экипажа из трёх разных фирм. Охрана, большинство, бездари и не профессионалы. Где видано, чтобы деньги возили и охраняли пенсионеры и алкаши с травматиками!? Начальству наплевать сколько по времени будет инкассироваться хоз. орган, хоть час, ты его должен забрать или оштрафуют. Ну а зарплаты там ещё те. Когда устраивался туда, мне обещали совсем другое, а теперь ищу как и куда бы побыстрей свалить.

14. Петр

Петр Guest

Не знаю, где работает предыдущий автор - барьер, видимо в конкурирующей компании. 100% бронированные автомобили не ранее 2006 г. выпуска. Травматики быть не может, так как мы работаем на основании Положения Банка России и закона о оружии. Пьяных и т. д. не может быть в принципе, так как ежедневное прохождение мед. осмотра. Видимо, поджимаем конкурентов, надо пискнуть хоть что-нибудь, на остальное ума не хватает.

15. Сотрудники приходят на работу не только с похмелья, но и в самом разгаре пьянок, причем, медсестры (ну, или как их там правильно) разрешают им не продуваться, а если показало алкоголь, то все равно допускают до работы. Сотрудники, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, обсуждают чужие семьи, отношения, дают немыслимые советы (развестись, выпить в выходной и т. п.). Вопрос: разве они за этим на работу ходят? У меня в Инкахране работает муж, дважды он совершенно точно ходил на работу пьяный (не датый, а именно пьяный), и мало того, что его допустили, так еще его охранник и водитель ему пивка купили, чтоб ему полегче было. Усильте, пожалуйста, контроль за своими сотрудниками, чтобы на работу ходили трезвые, не пили на работе, не лезли в чужие семьи, а занимались работой! Инкассатор пусть деньги собирает, охранник - охраняет (хоть кого-нибудь), а водила - возит!

16. Анастасия, ваш муж инкассатор (вы отправили его в пьяном виде на работу), конечно начальству надо было идти на принцип и уволить его по статье или в исключительном случае лишить премии на 100 %. Наверно от этого вам стало бы легче? Теперь благодаря вам так будет! Вам будут благодарны все инкассаторы и их семьи.

17. Вы ошибаетесь! Мой муж проработал в этой организацией 5 лет его гоняли с маршрута на маршрут. Эта организация не соблюдает инструкции центра Банка я сама являюсь сотрудником банка я просто в шоке как эта организация может работать, кто ей вообще дал лицензию? Эта самая отвратительная организация! Зарплату они платят самую маленькую которая вообще не существует!

18. Вы ошибаетесь! Эта организация самая плохая. Тут работает не профессиональное руководство. Не знаю, кто его вообще туда поставил. Не соблюдают инструкцию Центробанка. Он ничего не знает о работе инкассатора.

19. Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников ИНКАХРАН Екатеринбургского филиала! Просто профессиональные ребята! Начиная с заключения договора, обследования объекта и обслуживания, претензий никаких. Работаем с Филиалом третий год. До перехода в ИНКАХРАН работали с государственной инкассацией, нет никакого сравнения.

20. Приняли на работу со испытательным сроком 3 мес. Через полтора месяца оставили без напарника (не имели права) и оштрафовали. По закону работодатель имеет право лишить премии, но в нашей организации премий нет. И из-за отдельных личностей не платят переработку. Пашем за копейки в антисанитарных условиях.

Поделиться этой страницей