Инкахран

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Я работаю в Инкахран и всем даволен, прекрасные условия работы, хороший график 4/4, прекрасная зарплата в 40000. И гораздо легче устроиться, чем в какую нибудь Сбербанк. Плюс дают общижитие.

2. Работа в инкахране меня устраивает. Работал до этого в сбере там кроме не удобного графика еще и ждешь месяца 2 пока возьмут тебя или нет тут проще. Здесь гибкий график 4/4, нормальные бабки платят работаеш по сменам а не по часам. Оплачивают больничный и отпуск все по-белому. Можно в тренажерке железо потягать бесплатно в тире пострелять. Короче бабки платят нормально. Можно подкалымить

3. Валера

Валера Guest

Что меня привлекло и больше всего нравится так это действительно удобный и постоянный график. С графиком 4/4 можно нормально планировать время и с работой совмещать свои интересы.

4. Работаю инкассатором в Инкахране, условия работы хорошие. Общежитие предоставляют, тренажерка есть. Меня всё устраивает.

5. Работа в данной фирме меня более чем устраивает. Достойная заработная плата и удобный график.

6. Олег

Олег Guest

Работа в данной фирме меня более чем устраивает. Достойная заработная плата и удобный график.

7. Леонид

Леонид Guest

Кому что нужно от работы, каждый по себе выбирает, а мне надо стабильно чтобы было и аванс и зарплата знаю какого числа будет, а у меня семья. Это и устраивает.

8. Сергей

Сергей Guest

Обучили бесплатно, жильё предоставили - работаю, всё устраивает. Зарплата достойная и белая.

9. Саша

Саша Guest

Почему бы и не оставить отзыв о хорошей компании. Работа вообще норм оказалась, мне нравится их условия!

10. Иван

Иван Guest

Моя первая приличная работа с нор такой оплатой. Планирую тут задержаться, условия хороши.

Поделиться этой страницей