Инкахран

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Матвей

Матвей Guest

Согласен, что инкассация всегда была, есть и будет лакомым кусочком для отморозков, решивших срубить бабла по легкому и которым человека завалить, как животное на охоте с ружья, раз плюнуть. Но вопрос в другом. Не важно какой класс защиты у бронежилета. Пусть он хоть 10 или 20 будет. Когда у сотрудников инкассации нет элементарной заботы о себе, своем здоровье, своих семьях и бронежилеты не одевают, считая то, что если он в бронике, то это не круто, вот в чем вся фишка. Элементарное соблюдение правил еще никому не мешало. А если кто смотрел эксклюзивное видео с ютаба о нападении, там видно, что выстрел был в живот. Получается был бы в бронике, был бы жив. А от ружья любой класс защищает. Вот и делайте выводы!

2. Вадим

Вадим Guest

Матвей ты такой умный, а когда этот человек каждую неделю подходил к начальству и говорил дайте мне бронежилет, который закрывал бы мое тело. На что начальство отвечало: Колюнь, ты в инкахране работаешь, кто тебе будит на заказ броник шить, одевай, который выдали , а он на нем даже не сходился. Теперь ты делай выводы.

3. Ты работаешь тут, за что тебе платить? За то, что ты спишь на маршруте или кроссворды разгадываешь?????????? Не нравится - иди в такси. Попадетесь на сливе или крутить будите, будешь оплачивать за пол года гсм.

4. Мария

Мария Guest

Мой муж попал в аварию и находится на больничном. Больничный оплатили первый месяц 5000. А второй 4000. А у нас трое детей и как жить? Позор такой организации.

5. Сергей

Сергей Guest

Как тебя поощряли, ну-ка расскажи, очень интересно.

6. Катя

Катя Guest

Девочки, ни в коем случае не оформляйтесь на работу в эту кантору! Работа адская, пашешь, как лошадь, отношения к людям плохое. График не ночь через две, а сутки через сутки, с двумя перерывами по 30 минут. Музыка в цехах (а это подвалы) орет так, что перепонки лопаются. До контролеров не докричишься, машинки все старые, постоянно ломаются. А если тебе вдруг плохо стало и ты отошла, тебе никто даже скорую не вызовет. Только ходят мимо тебя периодически и смотрят, как на врага народа. Короче, полная жесть, мне после увольнения жалкие копейки заплатили. А те часы, что переработала, так и не оплатили. Если пойдете туда работать, очень пожалеете, да и сбежите очень скоро. ЗАЯВЛЯЮ: хуже организации я не встречала, позор вам, Инкахран !

7. Игорь

Игорь Guest

После нападения на ИНКАХРАН, были нападения и хищения самих же сотрудников и РОСИНКАС и Сбербанка. Читайте новости, если люди без мозгов не носят броники и не соблюдают инструкции - независимо какая организация.

8. Сергей

Сергей Guest

Камиль, а страховка есть у инкассаторов?

9. Ирина

Ирина Guest

Да, есть. Очень огромная , 6500 рублей.

10. Олег

Олег Guest

Организация плохая. Отношения к сотрудникам как к скотам. Не компетентность и низкий уровень подготовки сотрудников из за низкой зарплаты. Берут всех подряд на работу. Руководство хамло и быдло колхозное, особенно Юлия Владимировна Сосалка. Нижний Новгород.

11. Олег

Олег Guest

Если вы готовы работать по 14-16 часов в день, иметь 4-5 выходных в месяц и хамское пренебрежительное отношение к вам как к рабам со стороны руководства, то вам в Инкахран Нижнего Новгорода. Зарплата 20-22 тысячи рублей. Машины не оборудованы даже вентиляторами, на многих нет люка для воздуха. Летом будете подыхать от жарищи. За любое незначительное отклонение от правил - штраф. В общем, хотите помучиться, идите в Инкахран. Вакансии есть всегда. Проверите на себе и все поймете. За другие регионы не ручаюсь.

12. Олег

Олег Guest

А ты попробуй откатать. Это тебе не брать в рот всякую гадость и облизывать грязный тыл начальника.

13. В Мытищах было хорошо при Потапове и Хлюстове.

14. Сергей

Сергей Guest

Напишу коротко. Сотрудники в эту помойную организацию требуются всегда. Отношение к сотрудникам невыносимо плохое. Автотранспорт просто хлам, неисправен весь. Постоянные поломки, часто далеко от города. Летом умрете от жары. Кондиционеров нет. Работа по 15 часов в день, с учетом во сколько вы придете на работу и вернетесь домой. Постоянно обсчитывают с зарплатой в меньшую сторону. 4-5 выходных в месяц, больше вам не дадут отдыхать. Охрана посторонняя, из ЧОПов, постоянно с похмелья и уставшие как верблюды. Невнимательные и безалаберные. Меры безопасности не соблюдают, так как просто не знают их. В общем, охраняете сами себя. Отговаривать не стану, но работать вы там не сможете. Идите лучше на стройку подсобником. 30-40 тысяч заработаете. В Инкахран потеряете и нервы и здоровье. Это полная правда. Инкахран полная шняга 100%. Не пробуйте работать там, зря потеряете время. А при увольнении еще и кинут на последнюю зарплату, если раньше не пристрелят во время инкассации. Причин найдут много, лишь бы не платить в полной мере. Так что, не верьте тем, кто пишет, что там все хорошо, только надо работать без нарушений. Это полная лажа. Это пишут приближенные или родственники руководства.

15. Magik

Magik Guest

Согласно договора на страхование жизни и здоровья, в ИКАХРАН все члены бригады застрахованы до 300 тыс. рублей.

16. Тел.: 8916 121 57 51, звоните, ок, проработал больше 5 лет, не жалуюсь. Бывший сотрудник - Мраморнов А. Э.

17. Сергей

Сергей Guest

Хорошая организация. Я лично доволен. Одно только, что зарплату сократили на 5 % плохо, а так коллектив отличный. Начальство, если все по нормальному, не напрягает. Условия работы хорошие, обновили парк. Есть пожелание, чтоб зарплата была хоть 30 т. р. Плясал бы от счастья! А то 27 - 5 % как-то в напряжении держит, не хватает просто и подработок мало.

18. Вася

Вася Guest

Работал инкассатором в Мытищах 2013 году, машины хлам, на маршруте дверь отвалилась на радость всем проезжающим. Сопровождение невменяемое, самому на точки ходить приходилось.

19. Никита

Никита Guest

Я не знаю откуда столько негатива и кто когда работал в Инкахран, но за мои 2 года работы в данной фирме отношение начальства как раз наоборот скотскому, как выразился человек в предыдущему отзыву. да, начальство строгое, но всегда относится к своим подчиненным лояльно. Среди моих коллег люди все опытные и профессиональные в своем деле. Не смотря на напряженную работу мы свою работу выполняем качественно.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Пользуемся услугами Инкахран с 2010 года, вежливые и серьезные ребята. Работу свою знают, постоянно идут на встречу. Будем продолжать сотрудничать.

Поделиться этой страницей