Лично я затариваюсь там маечками и колготками. Последние особенно радуют, недорогие и очень прочные даже в 20 ден (акция 3+1, три пары покупаешь - четвертая в подарок) + первые колготки, которые не дотягиваются до ушей (девушки поймут), если низкая талия - то она низкая и точка! Белье в основном больших размеров (от 2В и выше), маленького мало, да и не садится на меня, поэтому купила там его всего один раз, базовую серию. За то очень много купальников, домашней одежды и аксессуаров. Девушкам необходимо заглядывать.
Видимо действительно раньше трава была зеленее. Никогда не выходила без покупки из этого магазинчика. Всегда находила на, что разориться. Очень радовали наборы (майка и трусики-шортики), прям очень! Всегда яркие, приятные к телу и долго живут. Очень любила колготки покупать у вас, а сейчас как-то сдулись, и цены повыше стали, и комплектов трусиков-маек не стало.
Маленький ассортимент кружавчиков, но всегда можно купить обычные плавки и майки из хлопка по приемлемой цене. Продавцы молодцы: все ящики перероют, найдут, что нужно, помогут в выборе!
На днях зашла в магазин, чтобы порадовать себя новым красивым бельем. Подошла ко мне продавец Марина и начала рассказывать, какая у них новая чудо-коллекция, какое все прекрасное и замечательное. В общем выбрала я себе комплект и рассчитываюсь на кассе. Эта Марина предложила мне купить у них еще и колготы по акции. Описала, что есть супер-прочные 3D колготки, на которых можно спокойно разгладить затяжку руками. По правде говоря, я уже слышала про не совсем хорошее качество колготок инканто, но решила рискнуть, подумав: Бывает, один раз брак попался. Не значит же, что все такие . Очень пожалела. Пришла я домой довольная. Распаковываю колготки и мое хорошее настроение от покупок медленно улетучилось. Одни колготки оказались рваными на попе (это те, супер-прочные), да еще и в затяжках, которые на деле никак не расправить, на двух колготках какие-то полосы, а на третьих, где шортики, как будто лезвием резали - дыра. И товар, естественно, не вернуть. Я хочу обратится к продавцу Марине из ТЦ Аура г. Ярославль. Уважаемая Марина! Наденьте себе на голову, пожалуйста, такие качественные колготки! Я была в вашем магазине постоянным покупателем, теперь никогда к вам не приду именно из-за вас!
На счет носки я тоже заметила. Бываеет купишь дорогое белье и после первой же стирки оно расползается или линяю жутко. Неприятно отдать такие деньги за какашку. В Инканто цены средние, белье очень комфортное и качественно. Модели элегантные и сексуальные.
В магазине в ТЦ Калейдоскоп в г. Москве продавец при покупке 9 марта 2015 г товара из базовой коллекции пробила другой товар из новой коллекции. Соответственно себе они забирают товар из новой коллекции, а покупателю передают товар, который, как бы шел в подарок. Неприятный осадок. Продавец и старший продавец не смогли дать внятного объяснения.
Говорят со временем все портится, это касается и этого магазина. Дружелюбный персонал, который всегда знал свой ассортимент, сменился на малолетних хамок, которые знают только содержимое своего телефона. На днях мы заходили в магазин за покупками, нас обслуживала девушка Ксения. Ну как обслуживала - сказала, что как только подберете что-нибудь, скажите. На этом она замолчала, взяла сотовый и начала там вести активную переписку. На нашу просьбу подобрать что-нибудь на наш размер, она сказала, что надо знать свой размер! Уважаемое руководство, объясните, пожалуйста, этой невоспитанной девице, что же входит в ее обязанности, видимо она не знает.
Посетила сегодня магазин в Кунцево-Плаза. Зашла, поприветствовали. Шла целенаправленно купить купальник, который мне понравился. Взяв на примерку, но верх был маловат, попросила из примерочной сотрудницу принести на размер больше, но попросив несколько раз-ответа не последовало, меня просто проигнорировали! Потом в соседнюю примерочную вошла покупательница с таким купальником и тоже попросила принести на размер больше-ей сразу же его принесли, а мне сказали, что его нет! Обслуживала Мария (девушка высокая с высоким хвостом темненькая). Выйдя из примерочной подошла к Марии с вопросом: Кем Вы здесь работаете? Она ответила: Андминистратором! Спросила: Почему Вы обманываете постоянных клиентов? В ЕВРОПАРКе меня всегда обслуживают отлично! Потом я вышла на улицу, стояла ждала мужа. А за это время та самая Мария раз 5 покурила. Лучше б так обслуживали клиентов! Прошу администрацию принять меры: провести беседу по работе с клиентами и наложить полагаемый штраф. Надеюсь Вы не оставите это без следа, ведь отношение сотрудников к клиентам - это благополучие Ваших магазинов.
Обман с ценниками. Говорят не успели поменять. Мега "Белая дача" Отдельный привет директору данного магазина за попытку продать мне товар по цене выше чем на ценнике. Она даже не извинилась за своих сотрудников. Даже наоборот выставила меня виновницей этого бардака. Не получилось .
В магазине ТРК "Галерея" Санкт Петербург.Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина! Обогатились за счёт меня на 4000 руб! Может, станут счастливее?!