Инканто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ева

Ева Guest

Тоже согласна с выше написанным, хотя проработала только 4 месяца.

2. Интересно, бывало у вас такое, когда заходишь в один и тот же магазин, всегда когда проходишь мимо него в надежде, что-то себе подобрать и купить, но всегда сокрушенно уходить из него? Это мой случай. Заходила в разные Инканто, но всегда печально. Выбор убог, бюстгалтера непонятной формы. Загадка для кого все это шьется. Вот и вчера решила опять зайти, думала, может и выбор побольше-то будет. Ан-нет. ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ! Померила базовый лиф, без комментариев. Мерила разной формы, опять-таки без комментариев. Но теперь-то, надеюсь, я уже точно не зайду туда больше.

3. Нежно любила эту марку и консультантов магазинов, пока совершенно случайно не поняла, что обман процветает и в этой компании. У данной марки 3 направления, которые потом разбиваются на коллекции, насколько я в курсе. Хлопковая, базовая и, скажем так, кружевная. Я всегда брала у них только хлопковую, т. к. остальные 2 явно подхрамывали по соотношению цена/качество и за эту цену я найду для себя модельки поинтереснее в Милавице, Бюстье, Триумфе. Что касаемо хлопкового направления - оно мне по душе, покупаю уже много лет. В хлопком направлении майки, футболки по цене 500-600 р., различные виды трусиков по 160-220 р. Коллекций выпускается несколько разных, последняя зацепившая меня - с изображениями котят на сером либо фиолетовом фоне. Вернемся, однако, к началу моего отзыва. Разочаровало меня то, что эта компания поступает ровно так же, как поступала компания Ист-Нова, когда я планировала купить у них шубу, а именно - налепили ценники с ценой выше изначальной и объявили распродажу. Ой, какие молодцы! Узнала я об этом совершенно не запланировано - решила подруге в подарок приобрести хлопковое белье из коллекции с котятами, при входе в магазин девушки-продавцы радостно объявили мне о распродаже со скидкой в 30% от цены. Пример простой - те же самые стринги для себя буквально недавно до распродажи я брала по цене 179 р., сейчас же я увидела их по цене 199 р., думала, может это на одних их цена стала выше, но оказалось, что нет. Поверх старой цены была налеплена наклейка с новой ценой и уже от нее минусовалась скидка. Мне в общем-то все равно было по какой цене брать конкретно это белье - 179, 199, 179-30% или 199-30% рублей, дело просто в обмане. Вот это я уж точно не приемлю. Единственное, что не нравится в этой сети, как и во всех сетях продающих белье (многие этим явно страдают) - постоянные вопросы уже через минуту Ну как? , Подошло? и т. д. Дайте Вы нам, клиентам, спокойно померить! Возможно, что я не права, я на распродажу у них попала впервые, до этого брала все без скидок. Если кто-то может опровергнуть мои слова сообщив, что на самом деле они просто подняли цены на все, а не только на распродажные коллекции, подкрепив это аргументами, я буду только рада.

4. Клара

Клара Guest

Пожалуй, я постоянный покупатель нижнего белья в этом магазине. Приятно внутри, комфортно, все развешано по цветам, очень часто проводятся акции и скидки. Девушки которые здесь работают - вежливые и услужливые. Удобные примерочные, с нормальным освещением. Качество белья очень хорошее, носится долго и не боится стирок. Ассортимент отличный, от веселых х/б в цветочек до кружевных сексуальных моделей.

5. Злата

Злата Guest

Подарили мне сертификат в Incanto. Магазин не впечатлил, выбор маленький, однотипный и через одну модель нет моего размера. Я бы за эти деньги нашла более интересные модели в других магазинах. За то порадовали продавцы, приветливые, отзывчивые. Резюме такое: если бы не сертификат, я бы здесь ничего не выбрала.

6. Любимый магазин давно. Самое комфортное х/б белье! Самые веселые по расцветке и уютные комплекты. Прикольные пижамки. Кружевное довольно качественное, не боится стирок в машинке (даже!), еще красивые и необычные купальники в сезон. Приятные консультанты. Часто скидки.

7. Леся

Леся Guest

Белье эконом-класса. Конкретно в этом магазинчике ценно для меня то, что он под рукой . Порвались чулки - забежала в магазинчик у метро, купила новые. Не охота ехать далеко за бельем? Пожалуйста - заходи и выбирай. Выбор, в общем-то есть, много хлопка, это плюс. Мне тут нравится домашняя одежда - всякие платья-рубашки и платья-футболки, которые вкупе с теплыми чулками или uggs из магазинчика аксессуаров создают замечательный домашний образ (угги вообще, по-моему, только дома и носить))). Бывают акции, бывают неплохие скидки. К примеру, на кружевной комплект в пастельных тонах сейчас скидка 30%. Бесшовное белье, белье в наивный голубой цветочек, белье кружевное черное - и притом по приятной цене и качественное, а еще я тут покупала свои любимые мягкие брюки на пробежку - они со мной не первый год и после многочисленных стирок так же радуют глаз, как и в нашу первую встречу.

8. Не впечатлило. Наверно не стоило ждать, от красивого латинского incanto , чего то стоящего. Бедненький выбор, в общем не понравилось.

9. Ирина

Ирина Guest

Ожидания не оправдались. Обычно в сети Incanto всегда есть, что выбрать, а здесь очень маленький ассортимент. Порадовал, правда, персонал. Очень внимательный, вежливый, показали новые модели, помогли подобрать подходящую. Но хотелось бы большего.

10. Валя

Валя Guest

Самый любимый магазин белья! Качество отличное, в магазине всегда есть новинки, часто бывают сезонные распродажи. Кроме белья в магазине классные пижамки и домашняя одежда из хлопка. Отзывчивые консультанты, хочется приходить еще.

11. Анжела

Анжела Guest

Я люблю марку этого белья. Зайдя в помещение натыкаешься на недовольные лица продавцов, глядят они на тебя и думают - Поздороваться или не заметят? , это еще ладно, но донесшееся - Блиииин , это уже слишком! Осталась я можно сказать назло, хотелось порадовать себя новым комплектом. И только понимание, что я потенциальная покупательница, заставило продавцов поработать.

12. Отличный магазин, купили себе там вчера два отличных комплекта из новой коллекции. Давно подсела на эту фирму и из-за моего нестандартного размера, вечно мучаюсь в поисках белья, но в этом магазине всегда могу найти что-то интересное для себя. Продавцы тоже отлично исполняют свои обязанности, всегда подскажут, покажут и помогут.

13. Юлия

Юлия Guest

Выбор надо сказать в этом магазине небольшой. Коллекций представлено мало, всё какое-то однотипное, очень вялые продавцы, такое ощущение, что покупатели им ну совсем в воскресный день не нужны. Но сотрудничать по вопросам покупки нам в этот день нужно было, ибо на руках был подарочный сертификат, если бы не он, сюда бы не пришла, и думаю больше сюда не вернусь.

14. Эдита

Эдита Guest

Обычно бельё себе покупала в Incanto. Но тут решила, что хочу разнообразия, и начала бегать по салонам нижнего белья и женской одежды. Обнаружила удручающий факт: красивые хлопковые (или хотя бы вискозные), простите, трусы - не стринги - почти нереально найти. Если хлопок, то это чёрные или белые модели с убогонькими кружавчиками. Если красиво, то это обязательно синтетика. Если (вдруг!) хлопок и красиво, то нет моего размера, и вообще никаких нет - последний висит. Консультанты вовсю нахваливают синтетику, причём продолжают это делать даже после того, как я объясню, что на неё у меня, снова простите, аллергия. В общем, я обошла несколько торговых центров, вернулась в Incanto и оторвалась: консультант была настолько мила и улыбчива, что я чуть не скупила всё, что там было. Так, что туда надо идти либо без денег, либо брать с собой какого-нибудь зануду.

15. Жасмин

Жасмин Guest

Нашла то, что искала несколько дней и на разных сайтах. Боди моего размера было последним, большое спасибо приветливой, милой и улыбчивой девушке-консультанту!

16. Элла

Элла Guest

Обожаю это белье! И большое спасибо именно этому отделу! Можно спокойной выбрать, хоть 3 часа смотри! Меня консультировала очень милая и приветливая девушка! Помогла с выбором, и на кассе так мило побеседовали с ней на совсем отвлеченные темы. Очень приятно, когда тебя так встречают в магазине! Всем дамам советую!)

17. Честно говоря, чувства после посещения этого маленького отдела у меня противоречивые. С одной стороны, безусловно, очень вкусные скидки! На такие скидки, серьезно, грех не клюнуть. Плюс, модели сами по себе интересные, не кислотные, как сейчас модно. Интересные палитры, спокойные цветовые гаммы, в общем, все, как говорится, чинно и благородно. Небольшой осадочек оставили, как ни странно, консультанты. Знаете, выбор нижнего белья, купальников и прочей атрибутики женского гардероба - это всегда волнительно и, разумеется, интимно. Не знаю, как у остальных девушек, но я подсознательно ищу моральной поддержки продавца, у которого хочу купить что-то подобное. В Инканто я этой поддержки не получила, к сожалению. Улыбнулись мне только в конце, когда уже поняли, что покупки я сделаю. А так - лицо консультанта выражало, к сожалению, крайнюю скуку и усталость вперемешку с наигранной профессиональной вежливостью, которая смотрелась неуместно при упомянутом выше выражении лица. В общем, очень было неуютно. Конечно, без покупок я не ушла и ими-то я очень даже довольна. Но отлично ставить не буду. Осадочек-с.

18. Я очень люблю белье этой марки, большая часть моего нижнего белья из этого магазина. Всегда интересные модели и хорошее качество, что у кружевного белья, что у купальников, что у базовой коллекции. И самое главное, очень хорошие скидки на распродажах. Единственный минус это то, что сейчас коллекции слегка однообразны и хотелось бы побольше гладкого, а не кружевного белья. Продавцы всегда помогут, перетаскают все размеры тебе и все с улыбкой.

19. Люблю магазины этой сети. Еще много лет назад, когда встал вопрос о белье после родов - ведь нужно, чтобы хорошая чашечка, хорошо форму держала, и, конечно, качество. Мама выбрала несколько пар именно в этой марки нижнего белья. И действительно, все было и красиво и удобно, носила я дольше чем кормила своего малыша. Замечу, что это не означает, что у этой марки было специальное белье. Нет, но комфортно было и лучше чем специальное по качеству. С тех, вот уже 5 или 6 лет покупаю только здесь себе нижнее белье. Оно всегда качественно выполнено, есть разнообразные модели, а еще, что не мало важно: когда звонят из другого магазина и просят отложить, приезжаю и вот нужный мне размер. Все бы так работали. Спасибо вам за красоту.

20. Саша

Саша Guest

Хороший магазин! Качественное белье и цены приемлемые. Красивые и удобные модели! Мне очень нравится!

Поделиться этой страницей