ИНФОРМСТРАХ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Согласна с Олегом, надо объединяться и подавать в суд. Эта же ситуация и у меня! Весной был страховой случай, никак не могла дозвониться ни по одному телефону. Потом на сайте нашла совсем другой номер телефона, женщина по телефону меня убедила, что сейчас идут суды, в июне-июле мне перезвонят. Уже август. Тишина. Не знаю, что делать. Помогите! Мой номер телефона: 8-916-414-57-65. Елена.

2. ИНФОРМСТРАХ - это сброд бестолковых людей, которые ничего не знают, аферисты, никогда с такими темпами они не поднимутся, только еще ниже опустятся. Никому не советую связываться с ними, они только деньги получают и смываются. Дорогие друзья, никогда не страхуйтесь в этой шарашкиной конторе!

3. Игорь

Игорь Guest

Согласен с Олегом, надо объединяться и подавать в суд. У всех одна и та же ситуация! В окт. 2013 г был страховой случай, оформили доки и с тех пор только и слышу: что сейчас идут суды, в июне-июле мне перезвонят. Уже август. Тишина. Теперь и тел не отвечает. Сайт заблокирован, если кто знает какие возможны действия, давайте действительно объединимся и хоть что-то может быть вернём.

4. Поздно, компания прекратила свое существование.

5. Глеб

Глеб Guest

В ответ на сообщение № 8 от Алексей: Добрый день! Откуда информация, что фирма Информстрах прекратила свое сосуществование? Я тоже заинтересованное лицо.

6. В ноябре писал претензию о задержке выплат. Не поверите, никакой реакции не последовало, вскоре поехал к ним сам, сказали, что проблему решат до конца ноября. В декабре обратился к автоюристам из Настя-рулят, судились, помимо того, что я должен был получить, возместили еще моральный вред. Спасибо юристам. Больше не буду страховаться в Информстрахе.

Поделиться этой страницей