Вы возможно работаете в этой компании, поэтому отзыв чудесный! На самом деле компания добросовестно не работает! Выплат нет, офис постоянно закрыт!
Как сторона потерпевшая, по всем вопросам, касающимся взаимоотношений с СК Информстрах , я остался доволен. Рассмотрение заявления оперативное. На местах адекватные и отзывчивые сотрудники. В случае неоднозначных ситуаций компания занимает сторону и поддерживает интересы клиента. Премного благодарен!
Обращалась дважды в компанию, очень быстро согласовывались убытки! Очень приятные сотрудники компаний, никаких нареканий и претензий не имею! Страховой компанией очень довольна!
Никому не советую иметь дело с этой страховой компанией! Сотрудники некомпетентны, лживы все, начиная с руководства, менеджеров и заканчивая теми, кто, не представляясь даже, по телефону выдают каждый раз противоречивую информацию! Ситуация точь в точь как в предыдущем отзыве! Видимо, в этой компании выработана уже схема мошенничества и обмана клиентов! Советую всем обманутым обращаться в суд и добиться лишения этой компании лицензии во избежании дальнейших их мошеннических действий.
Очень интересный комментарий. этот и предыдущий, хотя бы что-нибудь разное придумали. Имена отличаются чуть-чуть, а текст одно и тоже. Видно у писарчука на тот момент с фантазией слабовато было. Сотрудников нужно уметь выбирать!
Да, вы что? Я тоже была там недавно, написала заявление, а машинку мою не стали смотреть. Сказали, что осмотр будет позже, ждите звоночка.
Пожалуй, продолжу страховаться в Информстрахе. Автомобиль застрахован по КАСКО ТС 020619 в Информстрахе. В июне произошел страховой случай - на трассе меня подрезал МАЗ, я в кювете. Машина УАЗ Патриот. В компании быстро рассмотрели бумаги, получил направление в сервис. В итоге замена моста и рамы. Признаться честно пришлось немного хлебнуть - возникли проволочки с согласованием. То сервис резину тянули, то страховая не согласовывала нормо-часы. К счастью удалось выйти на ответственного сотрудника в Информстрахе который всю дорогу пока шел ремонт и согласование, уделял мне внимание и вел со мной беседу, отвечая на мои многочисленные вопросы. я так понимаю без его помощи ремонт еще бы подзатянулся на неопределенное время. Я очень рад, что в компании есть такие ответственные сотрудники, готовые уделить клиенту столько времени сколько требует ситуация и довести ее до завершения. Спасибо Вам Максим! В сентябре у меня заканчиваются полис КАСКО страховаться буду в Информстрахе.
Машина у меня давно не новая (6 лет), но КАСКО страхую с момента покупки, дабы избежать ненужного поиска денег на ремонт из-за ДТП. Вот такое несчастье случилось в июне – не разъехались на перекрестке с одним персонажем, хорошо, что хоть удар по касательной получился в правый бок. Все бы ничего, свидетелей нет, виновника тоже, камер на перекрестке тоже не оказалось (центр Москвы, до Кремля пару километров), и я ехал на зеленый, и второй также это утверждал. Долго ждали ГИБДД – часа 4, пока все оформили, приехал комиссар через час после ГИБДД, еще часок заняло оформление документов в страховую. Вот тут я подумал начнется – комплект справок неполный, группа разбора, поиск виновника и т. п. В итоге через 2 недели нам дали в ГИБДД, что никто не виноват, и чтобы не затягивать работу с документами через комиссара, сам передал документы в страховую по моему ДТП. Мне сказали, что в течение 3-4-х дней будет подготовлено направление и со мной свяжутся из сервиса в ближайшее время. Через 5 дней мне позвонили из сервиса и пригласили для показа моей машины, чтобы заказать запчасти. Больше всего мы ждали запчасти (около 1, 5-2-х недель), но тут, что сделаешь, не все бывает сразу. Ремонт делали дней 10, со страховой согласования делали раза 3, согласовывали быстро – в течение дня, и я наконец-то в конце июля забрал свою машину. Сделали отлично, в цвет попали, зазоры ровненькие, как новая! Спасибо за такую оперативность сотрудникам компании, впечатление отличное и сервис на высоте! Всем рекомендую!
Хочу похвалить работу компании и отдел урегулирования убытков! В конце июля попал в ДТП, вызвал комиссара, он приехал вовремя и в удобное для меня место. Оформили документы-решил взять направление на сервис, все подробно объяснили и сказали, что со мной свяжутся из компании. Через 7 дней позвонили из сервиса, чтобы поставить машину на ремонт, так быстро я еще не урегулировал свои случаи. Вчера забрал, очень оперативно и качественно сделали. Когда страховался сомневался, но теперь буду рекомендовать Информстрах своим знакомым.
Люди, никогда сюда не обращайтесь. Это шарашкина контора которая ни копейки вам не выплатит и найдёт на это причину. Расскажу вам свою историю. Страховку оформили в январе специалист приехал к нам домой вечером, оформил страховку, а машину осматривать не стал ссылаясь на тёмное время суток указав при этом в страховке, что осмотрена (если бы я знала, что из-за этого будут такие проблемы вышвырнула бы его за шкирку),а теперь при обращении в эту контору нам отказали (уведомили письмом по почте), т. к мы не предоставили машину на осмотр при оформлении полиса каско. Это наводит на мысль, что это было сделано намерено. Когда мы были у них в офисе (в который не так легко попасть) они штамповали письма только так - штук 50 при нас. Если у кого-нибудь есть вопросы - пишите всем отвечу. dar22238408@yandex.ru.
Анна, у меня точно такая же ситуация. Это их заработок - брать с людей большие деньги, а потом высылать письма с отказом. Думаю они долго не будут плавать. ПОТОНУТ!
И ещё, общалась с не одним юристом. Они в один голос говорят, что суд будет выигран по-любому, только взысканий не получится получить, т. к у них нулевые счета.
Всем добрый вечер! Никогда не связываетесь с этой конторкой. они давно уже банкроты и держаться за счёт того, что обманывают людей оформляя им страховки по которым выплат никогда не будет, т. к. все счета нулевые уже давно.
Я не клиент и не пострадавший, просто владею информацией. Шанс у вас один уважаемые это ждать когда у данной компаний отнимут лицензию, но уже окончательно. Почему окончательно, а потому, что попытка уже была, но по какой-то причине ее вернули товарищи из РСА. На данный момент даже выигранный суд Вам не поможет в связи с тем, что счетов вы не найдете и приставы Вам не помогут. Данная история из реалии моего друга, у которого исполнительный лист уже как год находится у приставов.
Отношение очень плохое, с насмешкой и издевкой к тем, кто пострадал в результате их махинаций. ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РАБОТЫ КОМПАНИИ, Я ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-926-477-89-27, Наталия.
Не правда, нам с мужем в течение 2 недель с момента ДТП направили на ремонт и все оплатили, и отношение у сотрудников компании отличное.
Жулики и мошенники! Не выплачивают! Не верьте положительным отзывам! полный бред! Страховала свой автомобиль оп КАСАКО в данной компании в 2010 году! У нас реальное судебное дело с реальными документами! компания обманывает простых людей! К сожалению, автомобиль был угнан, я обратилась в компанию с полным пакетом документов! Полгода ожидала ответ! Так и не получив его, потребовала разъяснений, но получила какие то бредовые объяснения менеджера о том, что у них имеются доказательства того, что машину вовсе не угнали и, что она находилась не в России! Я, будучи беременной должна была тратить свои нервы и время, пытаясь получить деньги от страховой! МЫ обратились в суд, который выиграли в июне 2012 года, однако до сих пор денег по исполнительному листу получить не можем ввиду медленной работы судебно-исполнительных органов! Кроме того мы обратились с запросом о состоянии счетов данной страховой компании в Центральный банк, и как оказалось у компании крайне мало средств, то есть если не дай бог с застрахованными машинами, что то случиться им просто нечем платить! Поэтому ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Лично я хочу добиться как финансовой так и уголовной ответственности директора этой компании!
Не верьте положительным отзывам по этой гнилой конторе. С 20.07.2013 нет выплаты по полису Каско. ПО телефону в наглую сказали, что можете обращаться в суд.