ИНФОРМСТРАХ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Всем Здравствуйте! В далеком 2009 году страховалась в этой компании по Каско. Но после наступления страхового случая, денег ждала 2 года, так и не дождавшись подали в суд и выиграли. Но увы и ах, счета то у них по сей день все арестованы. Есть еще один шанс, но нужны еще потерпевшие с решениями суда, для коллективного иска. Очень хочется вернуть деньги, думаю вам тоже. Пишите: sherstanaya2008@yandex.ru.

2. Бэлла

Бэлла Guest

Абсолютно все устроило и понравилось, начиная от оперативности в получении, приобретении полиса. А политика цен вообще на высоте, сравнивая с тем же Максом – в два раза дешевле, хоть я и являлась постоянным клиентом, но коэффициент подняли и я на следующий год осталась без скидки, которую мне обещали в том году, меня это жутко расстроило и я занялась поиском сравнения, в общем осталась довольна тем, что нашла такие цены. При этом, я еще получила бонусы в виде светодиодов и пополнения счета в сумме 500 рублей, какой русских не любит бонусов?:) )

3. Бэлла

Бэлла Guest

Абсолютно все устроило и понравилось, начиная от оперативности в получении, приобретении – полиса. А политика цен вообще на высоте, сравнивая с тем же Максом – в два раза дешевле, хоть я и являлась постоянным клиентом, но коэффициент подняли и я на следующий год осталась без скидки, которую мне обещали в том году, меня это жутко расстроило и я занялась поиском сравнения, в общем осталась довольна тем, что нашла такие цены. При этом я еще получила бонусы в виде светодиодов и пополнения счета в сумме 500 рублей, какой русский не любит бонусов?

4. Ольга

Ольга Guest

Страховалась у нее три года без выплат, а на четвертый год попала в ДТП. Госпожа Ирина сделала вид, что меня не знает и обвинила меня в нарушении условий страхования. Больше я с ней не буду связываться.

5. Яна

Яна Guest

После экспертизы прошло 7 месяцев. Жду выплату, говорят нет денег. Отвратительная компания

6. Что приятно удивило: не надо было ехать на автомобиле в офис компании на осмотр (как это делается во многих других компаниях), агент сам приехал ко мне, а это Подмосковье. Все быстро оформили, он сделал еще и свою агентскую скидку, в общем, пока все радует.

7. Оксана

Оксана Guest

Застраховалась в информе, произошел страховой случай, до этого никогда в ДТП не попадала, позвонила в страховую, приехал комиссар, и слава Богу, решил за меня всю эту бумажную проблему, через 2 недели приехала на дилер для ремонта. в итоге все быстро было сделано, компания отработала на 5+! Рекомендую!

8. Юлия

Юлия Guest

Страхую по Каско автомобиль уже 2 года. По всем имевшим место страховым случаям было выплачено возмещение в полном объеме и в разумные сроки. После кражи на застрахованной даче родителей им также была выплачена компенсация за все застрахованное украденное имущество. Клиентов уважают. Так держать!

9. Когда у меня произошел страховой случай я очень сильно пережевала по поводу выплаты. Оказалось напрасно. Очень довольна и очень благодарна за оперативность и сумму выплаты. Спасибо.

10. Алёна

Алёна Guest

У меня такая ситуация. Страховалась по каско в этой конторке, через три месяца продала машину, 13.06.12 г. отнесла им документы для расторжения договора и вот уже девять месяцев жду деньги, звоню им каждый день, слышу одно и тоже: Ждите, звоните почаще, вам обязательно заплатят .

11. Алена

Алена Guest

У компании Информстрах нет ремонта у дилера. Только за собственные деньги, а потом в течение трех месяцев ждать компенсации по чекам. Напрашивается вывод об адекватности этого озтыва.

12. Прочитала отзывы и не могу не оставить свой. Вчера была в убытках ровно 40 минут. За это время успела подать заявление, машину осмотрели и тут же получила направление на ремонт. Да, у меня несложный случай (зеркало снесли); да, у меня были на руках справки из ГИБДД, более того, я не успела доехать до дома как мне позвонили и сказали, что меня ждут на сервисе. Спасибо! Номер дела 13/00145.

13. Агент предложил эту компанию. Сперва сомневался, но очень цена понравилась. Попал в ДТП в конце февраля, вызвал комиссара, он приехал в назначенное время и место, все осмотрели. Через 7 дней позвонили из сервиса - поставил машину на ремонт, вчера забрал. не думал, что так быстро все разрешится.

14. Ребята, такой лохотрон я еще не видел.

15. Удивлен подходу к моему страховому случаю! Все прошло без задержек и проволочек. Доволен всем, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.

16. Меня все устроило, обслужили хорошо. Специалисты в урегулировании толковые, работают оперативно. Спасибо!

17. Даниил

Даниил Guest

Хорошие и грамотные специалисты, со знанием дела выслушают и подскажут, что да как, выплаты выше средних, грамотно мотивируют снижение выплат по КАСКО. В таких и надо страховаться, в связи с индивидуальным подходом к каждому страховому случаю. Так держать!

18. Михаил

Михаил Guest

Застраховался я в этой компании в конце лета, цена устроила, по сравнению с другими компаниями. Обычно мне не приходилось связываться с компаниями по страховым случаям, езжу аккуратно, машину где попало не бросаю, ставлю в гараж на ночь. Но тут ездил в гости и оставил машину во дворе. На следующий день обнаружил разбитое стекло, благо, ничего не украли (да и нечего было), но неприятно. Обратился в компанию за выплатой, согласовал, что я стекло поставлю сам, после осмотра их эксперта, думаю, никто не захочет ездить по морозу без ветрового стекла. Предоставил чеки, оставил реквизиты. Дней через 10 все оплатили. Теперь машину во дворах не бросаю!

19. Поразил меня ответ от нашей компании, у меня был страховой случай, наезд на металлическую балку, в связи с этим был поврежден передний бампер. Подъехал в компанию Автогермес , авто было приобретено там, сделали фото повреждений, заполнил все документы, сижу, жду ответа. Короче, больше месяца прошло, пока соизволили написать ответ. Сам ответ: По делу отказ (не имел права управлять а/м, является гражданином РФ с 2008 года, российское в/у не получал). Водитель должен был (это его обязанность) после получения гр-ва РФ в течение 60 дней поменять вод. удостоверение, что он не исполнил, и согласно ст.48 Правил, его вод. удостоверение, выданное в Украине, считается недействительным. Уб. 0342/046/02317/13 Док-ты сдавайте. С уважением, Николаева Ольга Ведущий эксперт Управления урегулирования убытков по автострахованию ОАО АльфаСтрахование . Самое интересное, что первый раз, когда настал страховой случай, по этим же правам все отремонтировали как положено. Основанием четко для договора были именно эти права, в самом полисе указано. А теперь отказ и отказ написан даже не профессионалом, а любителем. Такие кадры портят вашу репутацию. Есть все документы, подтверждающие, что первый ремонт производился также по этим правам.

20. Настало время продлевать каско, в предыдущей компании тариф повысился. Подруга подсказала посмотреть полис каско в сравни ру . Рассчитала, выбрала себе компанию Информстрах . Цена оказалась приемлемой. Заказала полис. Агент перезвонил быстро, цена оказалась, как на сайте Сравни ру . Полис оформили оперативно, агент приехал в удобное для меня место и время. В целом впечатление хорошее.

Поделиться этой страницей