Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мой муж в 39 лет попал туда по направлению из 15 больницы. Только через 2 недели мне сказали, что у него ВИЧ. Я с ним прожила 15 лет и ничего не знала. Врачи не верили. Он сам был в шоке. Да, он бывший наркоман, но это было давно. Мы его лечили от зависимости. Через неделю лечения он стал странным. Через 2 плохо ходил и говорил, а ещё через неделю совсем слёг. За 2 дня до смерти только сделали МРТ головного мозга. Пришёл своими ногами, а ушёл в гробу оттуда. Энцефалит токсоплазма - сказала врач Алла Борисовна. 50 процентов умирает, НО остальные 50 выживают же, наверно??? Почему его не вылечили, мне не понятно!

2. Зелл

Зелл Guest

Снова неправда. Звонить можно каждый день врачу. Что все и делают). Если лежит в боксе, значит реаниматологом был осмотрен и показаний не было к переводу в другое отделение). И про заражение ВИЧ в зубных кабинетах - сказочки. Знаем, откуда берут. Игла наркомана, в основном. Вот интересно насчет чуда, которое врачи должны совершать: если пациент умер, то врач его убил. А если выжил-то благодаря чьим-то там молитвам, вере и т. д.)))))) Всегда у вас кто-то виноват в ваших несчастьях. А дети ваши самые лучшие и невинные.

3. Зелл

Зелл Guest

А откуда вы знаете, насколько развернут был его анализ крови? И, что подразумеваете под оным?

4. Зелл

Зелл Guest

Конечно же. Это же инфекционная больница, все вполне понятно и логично).

5. Зелл был пациентом этой больницы? Чтобы понять какое отношение врача к пациенту, нужно туда попасть. И не надо расхваливать врачей, может быть и есть в этой клинике добрые и умные врачи, но их единицы. На моём пути встретились чёрствые, бездушные, чопорные, безразличные медики.

6. Зелл там находился в этой больнице? А я столкнулась с отношением врачей. Сын умер 18 ночью а я звонила врачу днём 17 и спрашивала о состоянии сына на, что мне врач ваша хорошая ответила, что ей некогда со мной разговаривать, она на консилиум уходит. А врачу вашему звонить можно было только 2 раза в неделю это во вторник и пятницу. И о каком показании реаниматолога ведется речь, если он находился в тяжёлом состоянии я сама медработник. Как реанимационный больной мог сам себя обслуживать? О чём вы говорите? Сын не был наркоманом. А, что сделали врачи в этой больнице? Уложили больного и ждали когда наступит смерть?. Я звонила зав отделению просила, нет, умоляла его допустить меня по уходу за сыном, ведь я медработник, на, что получила категорическое-нет. А ну-ка я увижу то, что мне не дозволено было видеть. Зачем в эту больницу переводят пациентов из других больниц? Ведь есть закон, предусматривающий, что пациент ВИЧ-инфицированный, получает медпомощь на общих основаниях. Но этот закон ст 41 не действует, так как этой больнице выделяются огромные деньги на лечение этих больных. Я могу показать фото сына и Зелл пусть посмотрит наркоман он или нет? Ведь наркоманов на лицо видно. Если бы только один мой сын недополучил достаточно лечения, а это каждый месяц умирают молодые женщины и парни. И дети всегда будут самыми хорошими и лучшими и ты, Зелл, не имеешь права судить их. А если ты врач, то будь им c большой буквы, а не будь на уровне санитарки.

7. Читаю отзывы о больнице и возмущаюсь, почему Департамент Здравоохранения не проведет проверку этой больницы? До каких пор наша медицина будет на уровне 50 годов? Пишут, что работники получают мало, так иди работать на рынок, там много можно заработать, ан нет, там не белый халат. А, что человек умрет, так ведь это не их ребенок. Люди, АУ, почему вы все молчите? Пишите в Росздравнадзор, в Департамент Здравоохранения. Пусть проверят правильность лечения хотя бы одного пациента.

8. Anonim

Anonim Guest

Сегодня выписался из этой больницы, начитавшись страстей о ней, начал искать разные фото и видео того, как людей привязывали к кровати, и наткнулся на 2 таких, я с уверенностью могу сказать, что это ИКБ№2.

9. Anonim

Anonim Guest

Больше говорить, думаю, нечего.

10. Anonim

Anonim Guest

Http://www.youtube.com/watch?v=ZTB954b5mU0 Зелл, по-моему вот это перебор. На Ютюбе есть 2 видео такого рода. Интерьер вашей больницы. И за окном тоже.

11. Anonim

Anonim Guest

Http://www.youtube.com/watch?v=ZTB954b5mU0 http://www.youtube.com/watch?v=WpAjn9X9wZ4

12. Kate

Kate Guest

На данный момент нахожусь в хирургическом на 4 эт. с аппендицитом. Операцию сделали, пока прихожу в себя, но уже не терпится высказаться по поводу хамского отношения со стороны практически всех медсестер. Никакой этики! На все вопросы один ответ - вы не в частной клинике! Ни разу не услышала человеческого ответа. По лечению: никто ничего не станет вам здесь объяснять, словно у вас и прав на это нет.) В боксах нет никаких кнопок вызова! После операции мне стало плохо, кричала полночи, но все словно вымерли. Кормежка могла быть тоже лучше, по крайней мере есть с чем сравнить, в смысле с другими бесплатными клиниками. Мой тел.: 89295771437.

13. Нелли

Нелли Guest

Вы хоть понимаете, что ЭТО такое ВИЧ. Хоть бы читали в интернете. Врачи не имеют права разглашать о том, что ваш родной человек ВИЧ инфицирован. Они несут уголовную ответственность. А если ваш родной человек решил промолчать об этом, значит только так доверял, это во-первых. Во-вторых, когда бы он у вас перестал колоться - вероятность заражения ВИЧом очень велика.

14. Через переливание крови муж заразился, а вы через тату?! Ну-ну, сказочница!

15. А Нелли сама читала про это заболевание, если решила вставку сделать. Человек и с этим заболеванием может прожить достаточно долго если наши доблестные врачи научатся уважать пациента, а не относиться к ним, как к чумовым. Я писала, что никто не застрахован и в любой момент ты из здорового человека можешь превратиться в инвалида. Не судите, не судимы будете.

16. Лариса

Лариса Guest

Читаю и удивляюсь, как человек оставляет отзыв на странице, не зная способа передачи этого заболевания? Почему у всех существует мнение, что это наркоман. Это связь и с женщиной и женщины с мужчиной, который и не подозревает о том, что инфицирован. Не дай господь подвергнуться этому, но каждый выбирает свой путь и судить его имеет только Господь Бог, а не случайные в дискордантной паре . То он Зелл, то он Вибрио, кем ещё представиться следующий раз? Человек с таким статусом уже ничего и никого не боится, ему не нужно оправдываться. Он проживает жизнь свою, радуясь каждому завтрашнему дню. И дай Господь таким людям кусочек счастья. Не нужно всех под одну гребёнку грести. Даже наркоманы, и те имеют право на жизнь. Ведь алкоголиками и наркоманами становятся добрые и безвредные люди. А ненавистные и злые за копейку задушатся. Бог вам судья. И страховки у вас нет .

17. Лариса

Лариса Guest

Я желаю вам добра и душевного спокойствия. Не обращайте внимания на этих крикунов . Их рассудит сама жизнь и не дай бог им столкнуться с такой проблемой. СЧАСТЬЯ вашей семье и БЛАГОПОЛУЧИЯ, а вашему ребёночку 100 лет прожить.

18. Вот вся беда и в том, что наши доблестные врачи к пациенту относятся наплевательски. А здесь пишут, защищают врачей, что виноват сам пациент. Человек не может быть одновременно и пекарем, и столяром, и врачом. Каждый должен знать своё назначение. А если ты занял должность врача, будь им с большой БУКВЫ. А в наше время у врачей - это лишь бы день быстрее прошел. И надеяться можно только на свой иммунитет, да на Бога. Соболезную вам и крепитесь, сама это пережила.

19. Для очень знающих: через татуаж нереально заразиться, а через переливание крови вообще нереально, т. к. кровь хранится в криобазе пол года и ее тщательно проверяют! Последний случай заражения через переливание был в 90-х. Можно ли поинтересоваться в каком году заразился Ваш муж? Это тогда сенсация будет, если в 2000-х! И почему Вы решили, что именно через переливание он стал плюсом! К Ларисе: я под гребенку никого не собираю, и бог меня давно осудил и наказал жестко! Мой любимый муж +, а я -, но про это заболевание я знаю поверьте побольше Вашего! И дочка у нас, и образ жизни мы ведем здоровый, но я не кричу, что он у стоматолога заразился, а знаю, что был у него грешок в 1999 году с наркотиками! Не надо народ вводить в заблуждение, что заразиться можно от чего угодно, а лучше почитайте работы умных людей про ВИЧ и способы заражения и про существующую нагрузку и про СД клетки и про срок жизни вируса во внешней среде. И тогда Вам уж будет Бог судьей!

20. Уважаемый vibrio, вы, конечно, сотрудник больницы. Тогда как вы объясните, что в боксированном корпусе больных закрывают на ключ, а ведь связь с медперсоналом отсутствует, да еще и привязывают тяжелых больных к кроватям.

Поделиться этой страницей